Уважаемый Дилер !
К сожалению, на свой вопрос не могу дождаться от Вас ответа по e-mail,
поэтому, задаю его в форуме:
У меня Opel Astra H 2007 1.8 MT Enjoy.
Тип экрана - GID ( в тестовом режиме БК показывает
SW: 10.11.2006 Ver: 8.00 )
Меня интересует, какие функции БК, помимо традиционных "топливных", возможно открыть на моей машине, которые не требуют установки дополнительного оборудования (боюсь потерять гарантию )?

Галерея

Обязательно пообщаемся в ближайшие дни (сейчас дел очень много).

Увы.

Сколько Вы выйграете у Кирилла/ Дилера, 100 - 300р??? А если чего, то как??? Звонить, искать, договариваться??? Повторюсь, ИМХО, проще у официалов... Приехал, кофе попил в баре, уехал счастливый...
То что я не в теме - это 100%... На Опелях (если Нексию считать Кадетом) катаюсь давно, своими руками сделал совсем маленький мизер... Даже стыдно говорить, хотя имею два автомобильных высших...
Понимать - понимаю, делать - не могу, руки из другого места... Если делаю что то сам - обязательно чего нибудь сломаю. или потеряю... Вообщем - не мое... Переплачивать не приятно конечно, но и экономить не люблю... Обжигался на такой "экономии", однажды Нексию загнал к месным Кулибиным, когда забирал из "сервиса", если можно его так назвать, повылазило то, что они там "намудрили", последущие долгие разговоры с ними решили почти все проблеммы, но времени было потеряно, растянулось вместо 3 дней у сервиса Дэу, в котором всегда все делал, на 2 недели, цена вопроса между официальным и гаражным была равна 15тыс.рублей, но нервов было потрачено ГОРАЗДО больше... С тех пор стараюсь не экономить на машинах... ЗЫ: ИМХО.