Страница 5 из 104 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Уважаемый Дилер !

К сожалению, на свой вопрос не могу дождаться от Вас ответа по e-mail,
    поэтому, задаю его в форуме:

У меня Opel Astra H 2007 1.8 MT Enjoy.
    Тип экрана - GID ( в тестовом режиме БК показывает
    SW: 10.11.2006 Ver: 8.00 )

Меня интересует, какие функции БК, помимо традиционных "топливных", возможно открыть на моей машине, которые не требуют установки дополнительного оборудования (боюсь потерять гарантию )?
    Opel Astra H 2007 1.8 MT Enjoy

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    ip

Странно я вам отправлял в Среду, попробую отправить ещё раз.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Цитата Сообщение от Дилер
    Знаток
    Уважаемый знаток выражайтесь по существу, мне интересно ваше мнение и что конкретно вы имеете ввиду, пишите в личку.
    Господа Москва большая,кому то удобно ездить к Кириллу(респект!),а кому то удобно и к Дилеру. Моё мнение что по цене Кирилл-молодца,а вот по напору Дилер-молодца!
    Дилер и Кирилл,если есть желание пообщаться,то готов рассмотреть (в личку)

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Знаток

Обязательно пообщаемся в ближайшие дни (сейчас дел очень много).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    2 Дилер

Интересует такая вещь.
    Сможете прошить ксенон установленный НЕШТАТНО без обманок (аka колхоз свет) + птф (которых раньше не было) + ксенон в птф + перепрограммировать вход в БК на др. кнопку.(заменял штатную магнитолу терь в БК войти не могу)
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    1.Сможете прошить ксенон установленный НЕШТАТНО без обманок (аka колхоз свет)
    - нашёл как это делается, но не пробовал еще, на следующей недели попробую.

2.ПТФ (противотуманные фары)- оригинальные или нет? проводка штатная или нет? кнопка штатная или нет?

3.перепрограммировать вход в БК на др. кнопку.(заменял штатную магнитолу теперь в БК войти не могу)
    - а кнопки не руле есть? а магнитолу поставили OPEL-ёвскую(оригинальную)?

7. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Магнитолу опелевскую в шкаф положил. У меня алпайн.
    Кнопок не на руле нету. Остались тока те что на руле. С одной из них можно выйти Рэндж мерить. Но в главное меню не получается. Хотя вроде должно.

ПТФ НЕ БЫЛО на машине. Кнопки не было. Все будет покупаться отдельно.
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

8. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Н что там с переделкой 2х строчек на БК в три?
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

9. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер! Написал на мыло, ответа так и не получил. Вот адрес: rotatestudio@mail.ru

Отпишись! Или оставь контакты для связи!

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    ROTATESTUDIO

Извини дел сейчас много, форум даже не читал.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    А вот вопрос такой... Если у меня включенна опция контрольно-управляющая система, то бишь лампочки показывает, если они неисправны. Значит ли это, что и включенны датчики омывайки и антифриза ? Или это ещё где отдельно включается ?
    Вопрос к тому, что хочу воткнуть датчики омывайки, а вроде где то было, что если включен контроль за ними, а их нет, то комп ругается на уровень жидкости. А судя по твоему описанию, включение контр-управл. системы их тоже включает. У меня же неругается...
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Myller

Да надо включать дополнительно в другом месте, если у тебя было бы включено то у тебя бы БК ругался на антифриз и омывайку (при отсутствующих датчиках).

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    В ближайшие время я очень занят (работа) и не смогу некому ничего прошить....
    Увы.

14. Участник Начинающий Астравод Kaban на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возможна ли активация режима автоматического закрывания центрального замка?
    Вроде как при достижении 10-15 км.ч. щелкает какое-то реле, м.б. это возможно сделать?

15. Местный Астравод Urlopan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kaban
    Помоему возможно только на машинах 2004 г.в., в других машинах эта опция исключена.
    1,8 125 лс, Cosmo, МКПП, Серебрянный металлик

16. Участник Начинающий Астравод Kaban на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль, одна из полезных опций

17. Новичок Новичок robi-k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня наконец-то дошли руки у знакомого электрика, он перепрошил GID и радио, и заново согласовал радио и экран. Теперь уже проблем с SAFE нет, и он вроде-бы активировал и БК, но, к сожалению, хотя и появились нужные 2 вкладки БК, данных он не выводит, а выдает на значение остаточного пробега букву "F", а на расходах везде нули.
    Пробег самой машинки при этом считает и выводит на экран.

Что может быть причиной, может требуется еще и перепрошить мозги двигателя (двигатель Z16XE , машина Opel MERIVA 2005 мод. года (выпуск 2004 года), GID выпуска 2006 года)?

18. так,реально засколько можно все активировать?

19. Местный Опытный Астравод Serofvs на верном пути Аватар для Serofvs
    Спасибо
    0 / 0
    я бы тоже чтонибудь прошил
    куда приехать и сколько стоит?
    GTC 1.8MT(140) cosmo х389ое
    Honda CB500

20. ИМХО... Мне мама, а ей ее папа (мой дедушка), а я в свою очередь это сыну скажу (когда подрастет): -Не экономьте на спичках... Сколько Вы выйграете у Кирилла/ Дилера, 100 - 300р??? А если чего, то как??? Звонить, искать, договариваться??? Повторюсь, ИМХО, проще у официалов... Приехал, кофе попил в баре, уехал счастливый...
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

21. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от YUR@N
    Сколько Вы выйграете у Кирилла/ Дилера, 100 - 300р???
    а если $300???

22. а если $300???
    Нервы дороже... Мой выбор - потерять 300 и сделать по уму... Ну машина стоит не 300$... Я лично слабо в этом понимаю и как потребитель доверяю тем. кто этим официально занимается... Это как с телефонами, можно купить, например в "связном" за 15тыс, а можно у наркоманов за 2000 б/ушку... Дык, ИМХО, умнее в магазине купить, а нет денег, купить что нибудь другое. но в магазине...

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    YUR@N

В чём то я с тобою соглашусь, а в чём то нет. Многие заметили, что цены у меня приличные, где то близко подбирающиеся к дилерским, но стараюсь их держать между дилерскими и любительскими.
    Так вот если вы задумаетесь делать у дилера или у меня, я говорю конкретно разницы в качестве вы не увидите. А про цены, надо же развиваться, деньги наголову сами не свалятся, что-то уже вложено и должно окупиться.

Для меня главное качество (чтоб клиент ко мне с претензиями не возвращался), а если возвращался только за дополнительными услугами, делаю всё как для себя.

24. Автор Сообщение
    Дилер
    Еду на НГ во Владимир, там супруга. т.е ее родня, планирую там в Опеле сделать и прошивку и ТО и чего нибудь еще в нагрузку, может остаток омывайки... Может увидимся в сервисе...
    А про цены, надо же развиваться, деньги наголову сами не свалятся, что-то уже вложено и должно окупиться.
    Это точно... Удачи Вам и творческого роста... Всегда приятно. когда человек пытается заработать, а когда у него это получается - приятней за него вдвойне... Еще раз удачи...
    Для меня главное качество (чтоб клиент ко мне с претензиями не возвращался), а если возвращался только за дополнительными услугами, делаю всё как для себя.
    "Сарафанное радио" - лучший двигатель торговли... Это Вы правильно для себя ориентир выбрали...

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    YUR@N
    Зачем платить 3 тыщи у официала, если тебе тоже самое сделают в 10 раз дешевле и лицензия на сколько я знаю имеется!
    Понятно что есть люди которые вообще не в теме, и платят кучу денег за элементарные вещи! и так везде...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

26. Зачем платить 3 тыщи у официала, если тебе тоже самое сделают в 10 раз дешевле и лицензия на сколько я знаю имеется!
    Понятно что есть люди которые вообще не в теме, и платят кучу денег за элементарные вещи! и так везде...
    Во Владимире, куда еду на НГ прошивают в Опеле за 900р, правда на омыватель не делают... Сделаю что нибудь еще... Надо всем подарки... и машине что нибудь "прилипнет"... То что я не в теме - это 100%... На Опелях (если Нексию считать Кадетом) катаюсь давно, своими руками сделал совсем маленький мизер... Даже стыдно говорить, хотя имею два автомобильных высших... Понимать - понимаю, делать - не могу, руки из другого места... Если делаю что то сам - обязательно чего нибудь сломаю. или потеряю... Вообщем - не мое... Переплачивать не приятно конечно, но и экономить не люблю... Обжигался на такой "экономии", однажды Нексию загнал к месным Кулибиным, когда забирал из "сервиса", если можно его так назвать, повылазило то, что они там "намудрили", последущие долгие разговоры с ними решили почти все проблеммы, но времени было потеряно, растянулось вместо 3 дней у сервиса Дэу, в котором всегда все делал, на 2 недели, цена вопроса между официальным и гаражным была равна 15тыс.рублей, но нервов было потрачено ГОРАЗДО больше... С тех пор стараюсь не экономить на машинах... ЗЫ: ИМХО.

27. Участник Астравод Jackal на верном пути Аватар для Jackal
    Спасибо
    0 / 0
    официал не всегда значит ХОРОШО

можно заплатить в 1,5 раза дороже и нервов потратить еще больше
    ASTRA ПЕС 1.8 MT Power Red

28. Участник Начинающий Астравод Vovello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Притом что официалы кроме тупой активизации бк не знают больше ничего. Сами они много чего там не понимают, например назначение разема под капотом, который между прыскалками омывалки висит на стенке они не поняли. Хотя вся нужная литература у них под рукой есть, лень просто возиться.
    Таких вот дядей Васей везде хватает. Которые из советского сервиса теперь работают в новых сервисах и делают все как привыкли не вникая в детали. Просто их из за большого стажа работы взяли.
    Да и качать права с официалами ни чуть не проще чем с обычными ребятами из гаражей, а в некоторой степени даже сложней. Жаль что наше законодательство сейчас больше на их стороне или мы просто не знаем свои права.

Читал отчет человека который купив некую иномарку из пол года владения ею, ездил на ней отсилы 2 месяца. Т к у машины был дефект двигателя, а официалы сперва на катализатор все валили, заявляя это негаратийным случаем, а затем не могли двигатель под замену достать и в последующем зарегистрировать.
    В результате ему в этой проблеме не удилялось никакого внимания, ему самому приходилось терять время катаясь к ним на метре и постоянно прозваниваться по телефону.
    Так что пользоваться гарантией и своими правами не так то и просто.
    Astra 1.6 МКПП 5d

29. можно заплатить в 1,5 раза дороже и нервов потратить еще больше
    За то знаешь, где найти человека, которого в голову ударить надо... Официалы на виду... С ними проще... ИМХО...

30. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал машинку в комплектации cosmo и брал ее из за того что ожидал машинка будет с ESP? но увы эт как мне ОД сказал заказывается на заводе!!! Можно ее поствить вне завода или шо получается мне в бохум ехать надо?

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

Страница 5 из 104 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)