Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    И сколько будет стоить ваша попытка отключить эти датчики? скажем у метро Ясенево.
    Минимум я беру 500р. (в любом случае).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от blagoy Посмотреть сообщение
    хотел поинтересоваться, чип тюнинг eds делается на той прошивке, которая залита в машину или предварительно мозги перепрошиваются самой свеженькой прошивочкой от gm?
    тебе предлагают поменять эту самую прошивку на алтернативную, какая разница какая у тебя БЫЛА прошивка ?
    Цитата Сообщение от Cr0$$f1re Посмотреть сообщение
    Форум почитал(может невнимательно), но вижу только плюсы(хоть и не очень значительные), неужели ни одного минуса
    вот ответь искренне, ты бы прошил, покатался, ухудшений вроде не заметил, где-то "вроде" получше стало, что-бы ты написал заплатив за это 14тыр?
    ЗЫ: я понимаю Укроп там с железом что-то мутит, и там однозначно нужно настраивать, но со стоком через прошивку в эльдорадо...так бывает ? )))

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    23.03.2011 Обновлён список партнёров. «-»
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Люди не будьте идеотами не введитесь на всякую лабуду типа сейчас запрограммируем opcom-ом и будет всё отлично работать. Проблемы если и не вылезут сразу с виде ошибок как некоторые думают, то в будущем обязательно всплывут (например при замене какой ни будь электроники которую нужно программировать на дилерской станции) в связи с вашей самодеятельностью у спеца могут быть затруднения в корректном программировании авто. А ещё конфигурация блоков сбивается, начнёт что-то глючить или прекращает вообще работать, проверено на личном опыте (при программировании авто-запирания дверей opcom-ом).
    Не зря электронщики GM говорят только дилерским прибором программировать и только с последним программным обеспечением кое на сегодняшний день 128.000 (смотреть на первой странице TECH2), проверяйте не ленитесь у вас же меньше после этого проблем будет.
    Дилерский прибор TECH2, для тех кто не знает, обязательно должна быть рядом надпись фирмы изготовителя (Витроникс, Бош, Хюлит-Пакард) если нет названия то это Китайская подделка!!!! От такого прибора проблем может быть ещё больше, так как они собираются на современных не очень качественных комплектующих, а настоящий TECH2 разрабатывался в 90х годах и комплектующие в нём старого типа (которые изначально приспособлены инженерами для его корректной работы) и плюс ко всему комплектующие качественные, такие приборы работают в жёстких условиях сервиса и крайне редко ломаются, в отличие от Китайских подделок. Коряво читают шину китайцы, и что за ПО в них тоже загадка, врятли оригинал.
    По поводу старого программного обеспечения в настоящем TECH2 сам сталкивался с проблемами когда только начинал работать у дилеров.
    И всё это я пишу не из-за того что люди с opcom-ами отнимают у меня деньги, а из-за того что отнимают время!!! Ведь как происходит многие клиенты думают что опком и прочее хлам оборудование реальная замена TECH2 (печально) когда им на их машинах не получается как они думают отвязать магнитолу или прописать опции, то они звонят мне помалкивая о своих экспериментах (иначе бы я сразу зарядил сумму в ХХ вне зависимости от результата) и вот я мучаюсь в место запланированных 30минут трачу 1час 30 (весь график сбивается последующие клиенты нервничают когда же я приеду), и клиент сознаётся мне - ещё опкомом что то делали, но не получилось. Или такая ситуация мне программировали опкомом все работает отлично, не могло бы это повлиять на то что сейчас не получается сделать – конечно! Некоторые вообще не рубят и доверяют тачку друзьям и вообще могут не знать что друг не дилерским прибором ковырялся вот попробуй объясни такому клиенту за что он должен заплатить деньги если нечего не сделано? А ещё бывают просто молчат ну не получается и мне просто неудобно просить-брать деньги (такой человек я).

Вобщем накипело, просто звонят и ведь понимают что TECH2 лучше, но всё равно едут и гробят тачки многие ещё узнают о глюках или последующие владельцы авто, просто обидно что говорят что там где-то чем-то непонятным можно сделать дешевле. Сколько нам в голову не долбили что бесплатный сыр только в мышеловке всё равно всё повторяется как заезженная пластинка.
    Выводы делать только вам, кто платит тот и заказывает музыку, а вот какая это музыка это мы ещё посмотрим….

5. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 ХЕР (140) 2006 г.в. прошьется на +15 лошадок? Просто пробовали как-то прошить БК, чтобы показывал расход топлива - не вышло, не знаю почему. Наверное нужно смотреть на месте...
    Я так и не понял полную стоимость прошивки, 2000 руб + сколько?

Так, про стоимость нашел. 13500 + 2000
    Вопрос такой, возможно глупый: народ выше пишет, что чиповка аналогична спорт-режиму. Тогда какой в ней смысл при наличии оного? Только экономия расхода топлива или как?
    Если бы после прошивки и сам спорт-режим ускорился на 10%...
    Последний раз редактировалось Evgenij_K; 11.04.2011 в 23:29. Причина: Добавил

6. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Люди не будьте идеотами не введитесь на всякую лабуду типа сейчас запрограммируем opcom-ом и будет всё отлично работать. Проблемы если и не вылезут сразу с виде ошибок как некоторые думают, то в будущем обязательно всплывут (например при замене какой ни будь электроники которую нужно программировать на дилерской станции) в связи с вашей самодеятельностью у спеца могут быть затруднения в корректном программировании авто. А ещё конфигурация блоков сбивается, начнёт что-то глючить или прекращает вообще работать, проверено на личном опыте (при программировании авто-запирания дверей opcom-ом).
    Не зря электронщики GM говорят только дилерским прибором программировать и только с последним программным обеспечением кое на сегодняшний день 128.000 (смотреть на первой странице TECH2), проверяйте не ленитесь у вас же меньше после этого проблем будет.
    Дилерский прибор TECH2, для тех кто не знает, обязательно должна быть рядом надпись фирмы изготовителя (Витроникс, Бош, Хюлит-Пакард) если нет названия то это Китайская подделка!!!! От такого прибора проблем может быть ещё больше, так как они собираются на современных не очень качественных комплектующих, а настоящий TECH2 разрабатывался в 90х годах и комплектующие в нём старого типа (которые изначально приспособлены инженерами для его корректной работы) и плюс ко всему комплектующие качественные, такие приборы работают в жёстких условиях сервиса и крайне редко ломаются, в отличие от Китайских подделок. Коряво читают шину китайцы, и что за ПО в них тоже загадка, врятли оригинал.
    По поводу старого программного обеспечения в настоящем TECH2 сам сталкивался с проблемами когда только начинал работать у дилеров.
    И всё это я пишу не из-за того что люди с opcom-ами отнимают у меня деньги, а из-за того что отнимают время!!! Ведь как происходит многие клиенты думают что опком и прочее хлам оборудование реальная замена TECH2 (печально) когда им на их машинах не получается как они думают отвязать магнитолу или прописать опции, то они звонят мне помалкивая о своих экспериментах (иначе бы я сразу зарядил сумму в ХХ вне зависимости от результата) и вот я мучаюсь в место запланированных 30минут трачу 1час 30 (весь график сбивается последующие клиенты нервничают когда же я приеду), и клиент сознаётся мне - ещё опкомом что то делали, но не получилось. Или такая ситуация мне программировали опкомом все работает отлично, не могло бы это повлиять на то что сейчас не получается сделать – конечно! Некоторые вообще не рубят и доверяют тачку друзьям и вообще могут не знать что друг не дилерским прибором ковырялся вот попробуй объясни такому клиенту за что он должен заплатить деньги если нечего не сделано? А ещё бывают просто молчат ну не получается и мне просто неудобно просить-брать деньги (такой человек я).

Вобщем накипело, просто звонят и ведь понимают что TECH2 лучше, но всё равно едут и гробят тачки многие ещё узнают о глюках или последующие владельцы авто, просто обидно что говорят что там где-то чем-то непонятным можно сделать дешевле. Сколько нам в голову не долбили что бесплатный сыр только в мышеловке всё равно всё повторяется как заезженная пластинка.
    Выводы делать только вам, кто платит тот и заказывает музыку, а вот какая это музыка это мы ещё посмотрим….
    Поддерживаю на 100%
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    1.8 ХЕР (140) 2006 г.в. прошьется на +15 лошадок?
    -----Z18XER (140сил) +15л.с +20н.м.

Просто пробовали как-то прошить БК, чтобы показывал расход топлива - не вышло, не знаю почему. Наверное нужно смотреть на месте...
    ------Если пробовали опкомом или прочим барахлом не удивительно, может потом магнитолу не удастся отшить чтобы например продать.

Я так и не понял полную стоимость прошивки, 2000 руб + сколько?
    --------EDS Москва 13500р., Владимир 11500р.

Так, про стоимость нашел. 13500 + 2000
    --------За EDS отдельно + за опции отдельно.

Вопрос такой, возможно глупый: народ выше пишет, что чиповка аналогична спорт-режиму. Тогда какой в ней смысл при наличии оного? Только экономия расхода топлива или как?
    Если бы после прошивки и сам спорт-режим ускорился на 10%...
    -----------Читай самый первый пост темы там всё написано о плюсах программ фирмы EDS (это на основе большого количества прошившихся и их отзывов).

8. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал страниц по 5 с обоих концов, но так и не нашел вразумительных отзывов.
    Друзья, кто прошил свой 1.8ХЕР (140 АТ), отпишите, пожалуйста, есть ли смысл прошивки при наличии кнопки "спорт-режим"? Я так понимаю, что обычный режим после прошивки ведет себя как при нажатии на кнопку. Тогда какой смысл? Или я ошибаюсь? Интересуют только скоростные характеристики (бензин и прочее не интересуют).
    Заранее спасибо.

9. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый, Олег!
    Рассматривать можно встречу только в рабочие дни? Или в выходные тоже?
    Есть 1,8XER 2007г, хочу прошить новую прошивку двигла. (без различных "тюнингов"), борт.комп+контроль ламп, возможно ли при этом не прошивать датчики (т.к. их нет и не планирую).
    Zafira vod

10. Местный Астравод Volodia на верном пути Аватар для Volodia
    Спасибо
    0 / 0
    Отшил старую магнитолу. Прошил кнопки БК и Сеттингс на дисплэй (Заменил ГУ на нештатное) - Удобная штука, не считаю оправданным отваливать 4-5к за кан-переходник пионер ради работы рулевых кнопок. В подарок получил прошивку функции "Дорога домой" (увеличил с 30сек до 2х минут)
    Очень доволен, все работает, спасибо Олег!

11. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Олег! Как обстоят дела с Инсигнией 1,8 МТ 140л.с? Есть подвижки?

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от svp52 Посмотреть сообщение
    Олег! Как обстоят дела с Инсигнией 1,8 МТ 140л.с? Есть подвижки?
    Подвижки есть, но не с вашим мотором, нечего и до вас скоро доберутся в EDS.

13. добрый день я вот по какому вопросу у меня 1.8 ХЕР (140) конец 2006 г.в. бортовой компьютер ничего не показывает, как я понимаю его нужно прошить или активировать никто не подскажет можно ли это сделать в Балашихе или в Железнодорожном ,если да то подскажите где .заранее спасибо

14. Новичок Новичок hawkhawk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил из Питера во Владимир на чиповку. Цель поездки была: причесать работу двигла на 1-2 передачах(бесила езда в пробках). По-началу после прошивки как бы ничего не ощутил кардинального. Потом (как объяснил Олег, комп набирает статистику) км через 100 стал проявляться нужный эффект: машина перестала клевать носом и дергаться. Стал устойчивым подхват на низких оборотах. В целом доволен.
    ЗЫ: Астра 1,8 механика

15. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Дилер такой вопрос. В машине есть esp и dds. Если добавить кнопку спорт, то ее активация что-то даст? Отключение esp? Пробывали активировать?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

16. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, узнал. Для обладателей кнопки "Спорт-режим" сей чип-тюнинг не актуален, т.к. мощности не прибавится. Просто педаль "по дефолту" будет чувствительней и не более того. Никаких 14 лошадок не прибавится. Это иллюзия при неимении сего режима.
    Турбина, и еще раз турбина!

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Evgenij_K Посмотреть сообщение
    Короче, узнал. Для обладателей кнопки "Спорт-режим" сей чип-тюнинг не актуален, т.к. мощности не прибавится. Просто педаль "по дефолту" будет чувствительней и не более того. Никаких 14 лошадок не прибавится. Это иллюзия при неимении сего режима.
    ха...так ведь в спотр-режиме неаозможно ездить...это так чисто иногда, ради прикола неужели кто-то готов терпеть столь резкую реакцию на газ и постоянное зависание на низжих передачах....а самое главное, шум от вечно рычащего движка

вывод: EDS очередной развод для лохов?

турбина еще раз турбина имеется в виду, что пора менять машины на новые с турбомотором?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. Моряк Астравод TiTaNicK на верном пути Аватар для TiTaNicK
    Спасибо
    1 / 0
     мх099н 163
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ха...так ведь в спотр-режиме неаозможно ездить...это так чисто иногда, ради прикола неужели кто-то готов терпеть столь резкую реакцию на газ и постоянное зависание на низжих передачах....а самое главное, шум от вечно рычащего движка

вывод: EDS очередной развод для лохов?

турбина еще раз турбина имеется в виду, что пора менять машины на новые с турбомотором?

Читал с первой по 48 страницу был доволен и хотел ставить )) Теперь уже сомнения....У меня Z16XEP 1.6 Изя,...значит тоже не стоит прошиваться?

19. Участник Начинающий Астравод Евгений Ч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CAR PASS я так понял должны дать дилеры GM, где брал авто? Мне ничего не дали, как быть?
    Astra Sedan 1,8 MT, cosmo
    Южный рыболовно-охотничий клуб - http://yurok-club.ru

20. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от polovinkin1985 Посмотреть сообщение
    добрый день я вот по какому вопросу у меня 1.8 ХЕР (140) конец 2006 г.в. бортовой компьютер ничего не показывает, как я понимаю его нужно прошить или активировать никто не подскажет можно ли это сделать в Балашихе или в Железнодорожном ,если да то подскажите где .заранее спасибо
    Договорись с Олегом о встрече в Новогиреево. Сам так делал.
    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк." (c)

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений Ч Посмотреть сообщение
    CAR PASS я так понял должны дать дилеры GM, где брал авто? Мне ничего не дали, как быть?
    Обратиться к дилеру, они восстановят.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. 1.6 turbo (180л.с.)- чипуется от EDS?

23. Новичок Новичок DancingSpirit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег, здравствуйте, меня интересует вопрос, а после такой прошивки срок службы атмосферного двигателя уменьшится? И как прошивка отразится на нормах Евро 4? Машина пройдет проверку по экологическим нормам?
    И еще, не знаете, кто в Питере занимается прошивкой от EDS?
    Последний раз редактировалось DancingSpirit; 12.05.2011 в 17:16.

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от DancingSpirit Посмотреть сообщение
    Олег, здравствуйте, меня интересует вопрос, а после такой прошивки срок службы атмосферного двигателя уменьшится? И как прошивка отразится на нормах Евро 4? Машина пройдет проверку по экологическим нормам?
    И еще, не знаете, кто в Питере занимается прошивкой от EDS?
    В Питере не кто не занимается, по нормам токсичности всё пройдёте, Движок если и вдруг станет ресурс меньше то вы вряд ли это застанете (хотя с чего ему уменьшатся прибавка то мизерная - в плане тюнинга мотора в целом).

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    1.6 turbo (180л.с.)- чипуется от EDS?
    Да, но ценник 22000руб.

Цитата Сообщение от polovinkin1985 Посмотреть сообщение
    добрый день я вот по какому вопросу у меня 1.8 ХЕР (140) конец 2006 г.в. бортовой компьютер ничего не показывает, как я понимаю его нужно прошить или активировать никто не подскажет можно ли это сделать в Балашихе или в Железнодорожном ,если да то подскажите где .заранее спасибо

Позвони запишись, поеду покупать прибамбасы для своего авто в выходные в этом месяце (если тебе так неохота в Новогиреево подъехать - по договорённости) можно в Балашихе на Горьковке пересечься.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Evgenij_K Посмотреть сообщение
    Чего за бред мошьность прибовляется были замеры в EDS, и как минимум один из моих клиентов мерился и график выкладывал на этом форуме в ветке атмосферные двигатели/EDS, да и на astra-h.ru они есть +описание ощющений владельца сайта!!!

Видимо опять пошли в ход грязные технологии!

Я вот у своей тачки доделую кое что и поеду на замер и обезательно кого нибуть замерию из старо прошившихся.
    Последний раз редактировалось Дилер; 12.05.2011 в 21:32.

25. Новичок Новичок DancingSpirit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    В Питере не кто не занимается
    Спасибо за оперативный ответ. В Питере есть прошивки от каких-то других немецких тюнинг-ателье, но не от EDS. Вы что-нибудь знаете про прошивки других фирм? Может и нет разницы вовсе? =)

26. Новичок Новичок vrajagaurangadas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не пробовал поставить две астры рядом - чипованную и стоковую? До 150 - и все будет видно Могу поучаствовать в таком эксперименте. 5d 1.8 xer MT чипованная Дилером. Есть в Казани желающие?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Сообщение от stalker20071
    1.6 turbo (180л.с.)- чипуется от EDS?
    Да, но ценник 22000руб.
    +2000 за выезд? или 22 000 всего?
    обратный откат на сток перед ТО ??? и назад на чип скоко $???
    на 180 кобылах?
    Последний раз редактировалось TaHkucT; 24.05.2011 в 16:03.
    Insignia New 2.0D холодильник

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от TaHkucT Посмотреть сообщение
    +2000 за выезд? или 22 000 всего?
    обратный откат на сток перед ТО ??? и назад на чип скоко $???
    на 180 кобылах?
    Откат, если захотите то 1000р. за встречу (откат или закат), но ещё раз повтарюсь что этого не требуется так как прошивка не чем не выделяется, а корректировки вносятся в стоковую.

22000р. всего, это со скидкой без всяких 2000р., скидка в обмен на отзыв.

Цитата Сообщение от DancingSpirit Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный ответ. В Питере есть прошивки от каких-то других немецких тюнинг-ателье, но не от EDS. Вы что-нибудь знаете про прошивки других фирм? Может и нет разницы вовсе? =)
    Я только в курсе того что как провило у EDS цена дешевле.
    Пришли свой блок мне во владимир я тебе прошью и на следующей день обратно отправлю или договаривайся с проводниками Сапсана (вот это будет по настоящиму быстро).

29. Новичок Новичок CHIB на верном пути Аватар для CHIB
    Спасибо
    2 / 0
    А нет ли случайно какой-нибудь заряженой прошивки от EDS для оптимизации работы роботизированной коробки?
    Как насчет комплексной скидки, например EDS + несколько опций БК за один приезд?
    Black Astra H 5d 1.6 MTA Cosmo + EDS Phase 1

30. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Дилер оки спасибо, в принципе терпимо ))) осталось закончить обкатку ) на каком пробеге на Новой авто советуете прошить?! и так же вопрос,
    в случае улучшения прошивки от EDS (допустим выйдет исправленная прошивка) замена 1 на 2 платная процедура???
    Insignia New 2.0D холодильник

Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)