Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Участник Начинающий Астравод strsrg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, всем доброго времени суток.
    Вот и я задавил свою жабу и вчера прошился EDSом у Олега.
    Второй день катаюсь, пока доволен. Особенно было непривычно поведение авто в самом начале, когда по старинке нажимаешь газ более интенсивно, ждешь нескольких провалов, а вместо этого авто едет, и довольно бодро.
    Немного предистории: пару месяцев назад заехал обновить штатную программу блока управления двигателем. Ребята поколдовали, взяли рубль, и я поехал. Выехал из сервиса, нажимаю газ, а авто на низких оборотах стало дергаться, вплоть до хлопков в в коллекторе. И такая ситуация на прогретом моторе, на 1-3 передаче на низких оборотах. Созвонился с сервис менами, что за ерунда, а они мол знать не знаем, что за ерунда, всем прошиваем, все ездят. в сервис тот я больше не поехал.
    Такое поведение авто и подтолкнуло к скорейшей смене прошивки на EDS.
    Когда Олег считывал версию прошивки Блока двигателя TECH показал №1, вместо 16. Как установили эту версию не ясно, но Олег подтвердит мои слова.
    По пути домой в НН провел замеры расхода топлива. Получилось снижение примерно на 0,15 литра на 100 км по трассе при немного более агрессивном стиле езды, той же скорости, 120 - 130 км/ч, 40 минутного стояния в пробке, и, что самое главное, большим удовольствием от поведения автомобиля..
    О двигателе: z16xep, было 105 лошадок. авто 2006 года, механика.

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:

Олегу спасибо за четкую организацию процесса и установку.

2. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    strsrg
    1.В каком сервисе н.Новгорода был, какую программу менял, зачем , что хотел получить в итоге? Ничего не понял.
    2. Какие твои слова подтвердил Олег?
    3.После прошивки у Олега какой бензин залил?

3. Участник Начинающий Астравод strsrg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от svp52
    strsrg
    1.В каком сервисе н.Новгорода был, какую программу менял, зачем , что хотел получить в итоге? Ничего не понял.
    2. Какие твои слова подтвердил Олег?
    3.После прошивки у Олега какой бензин залил?
    1. Обновлял штатную прошивку, а получилось, что залили старее некуда. Где обновлял упоминать не буду. Сервис не официальный, но, полагаю, нижегородским астраводам известный.
    2. Про то, что залили старую прошивку вместо обновления. Жаль фото теча не сделали с версией прошивки.
    3. второй год лью 95, заправляюсь на газпромнефти, и теперь его продолжаю лить. EDS прошили на 95 / газ, т.к. с таким ростом цен на бенз планирую перейти на пропан/бутан.

4. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и я прошил сегодня движку ЕДSом благодаря Олегу. Долго думал, где-то с ноября. Спрашивал у ребят кто уже прошил и решил себе тоже шить, двиг x16хеr. Полноценно пока оценить не могу, т.к. проехал совсем ничего ~40 км, но первые впечатления только положительные! Тянет великолепно, разгон лучше стал. По расходу бенза - ни больше чем на стоке. Засекал по БК сколько потрачу на дорогу до работы, до прошивы и с работы домой, уже прошитый - получилось те же самые 4,4л. Хотя с работы ехал на 15 минут больше, чуть больше в затыках постоял. Хорошо бы для объективного заключения куда-нибудь на дальняк съездить и в реале на трассе машину почувствовать, на подъемах и на обгонах. Со временем еще отпишусь.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

двиг z16xer
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Вобщем прошивка работает, эти факты на протяжении 1,5года подтверждаются и это не может не радовать!

На среду желающие есть? МСК.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    1.8 автомат,мск,я разницу почувствую ?а то человек с опытом сказал,что заметную прибавку в динамике на 1.8 я не получу
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от HeBpo
    1.8 автомат,мск,я разницу почувствую ?а то человек с опытом сказал,что заметную прибавку в динамике на 1.8 я не получу
    Мы все здесь с опытом. С опытом езды на автомате и EDS?

Да это будет чувствоватся.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    ну у меня сомнения между прошивкой и усилителем педали газа...
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    HeBpo У меня сомнений нет, для меня точно прошивка, осталось только опилем обзавестись.

10. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    Во-первых, спасибо Олегу Дилер за инфу про EDS IPF, блгодаря ему я твердо решил обзавестись данной штуковиной. Буду шить z20lel в паре с 6МТ, но перед прошивкой хочу поставить датчик буста, чтобы понять насколько он поменяется после прошивки.
    Все данные после чиповки выложу здесь же.
    Олегу респект!

11. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от Zen777
    Все данные после чиповки выложу здесь же.
    Ждем с нетерпением. Тоже интересует разница между "педалью" и сей прошивкой, т.к. разница в деньгах существенна.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    V.v.$ Педаль прибавки не даёт, а вот турбо движок даёт прибавку более чем в два раза в отличии от атмосферника.

13. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер, цена 11500 + 2000 будет?
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    neradzuri Если атмосферник то да.

15. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер

Олег, что слышно на Инсигнию с 1.8?

16. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.winde.ru/ Кто и что на это может сказать?

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    svp52 Я знаю только это:

PapaBurunduka - писал: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=600

Короче поехал сегодня прошиваться в контору на Академика Волгина (забыл название)...приехал сдал авто, минут через 40 решил проверить, что происходит. Прихожу, сидят они и репы чешут...говорят прога не вытягивается из БУ, только какой-то идентификатор получают из него и все. Короче скинули они этот идентиф в Германию их партнеру, который прошивку меняет, так он говорит, что такой программы на астре нет, не распознает короче он ее. ппц просто какой-то. Короче ничего они не смогли со мной сделать и рекомендовали ехать к ОД и просить их перепрошить мне последнюю версию прошивки. Теперь я сижу и чешу репу. Да, сказали, что один раз моя прога (по идентификатору) распозналась, как прога на дизельный двугун 2.0 Просто жопа какая-то. Че делать не знаю теперь.
    По моторам эта контора сильно отставала от EDS и Z18-16XER стали прошивать только прошлой весной, один раз звонил клиент на Вектре С после их прошивки (один из первых людей которому зашили но не самый первый) хотел прошиться EDS-ом так как ему не понравилась ихняя прошивка, в итоге примерно в это время весной я прошил вектру ну он это был или не он не помню.

Да вот ещё: один из людей из той же темы утверждал что в этой конторе шьют EDS (дескать ему там так сказали), я пробил в главном офисе компании EDS - короче сказали что таких не знают.

И ещё попробуй набери этот адрес и очень удивишься http://www.upsolute.ru/ раньше они работали под брендом этой известной Австрийской компании, а сейчас под той ссылкой которую ты написал. Что шьют фик поймёшь.

18. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    http://www.drive.ru/tuning/2011/02/25/3937381.html

мож кому пригодится
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

19. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    крута
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!

20. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Олег привет
    под определенные спеки мотор 2.0Т возможно прошить?

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    УКРОПы4 под конкретное железо что ли?

Привет кстати.

У меня IPF все прошивки которые идут под IPF для клиентов мой дилерский тоже может шить. Если тебе нужно конкретные калибровки то пиши мне на мыло Машина, год выпуска, мотор полный код, и конкретно чего будет стоять и что от меня хочешь, ок?

Я уточню можно или нет это сделать и скока бабла придется слить на это мероприятие.

22. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На данный момент цена прошивки (+ выезд)12к, учитывая нынешний курс евро?

Форум почитал(может невнимательно), но вижу только плюсы(хоть и не очень значительные), неужели ни одного минуса, ведь движок на износ начинает работать, ресурс снижается, или я не прав?
    Возможен ли откат прошивки?
    И где взять этот carpass?

Ps.

Я пока на стадии взвешивания за и против)

23. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Олег, ты как будто не видишь мой вопрос. Специально или как?
    Ты хотя бы скажи в каком состоянии мой вопрос.

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от svp52
    Олег, ты как будто не видишь мой вопрос. Специально или как?
    Ты хотя бы скажи в каком состоянии мой вопрос.
    Извини не заметил твой вопрос когда отвечал на пункт ниже (у меня пересылка по мейл, видимо открылось на последнее сообщение), пока тишина по твоему вопросу. Будет инфо я выложу или озвучу его здесь.

25. Новичок Новичок blagoy на верном пути Аватар для blagoy
    Спасибо
    0 / 0

Question

хотел поинтересоваться, чип тюнинг eds делается на той прошивке, которая залита в машину или предварительно мозги перепрошиваются самой свеженькой прошивочкой от gm?
    Astra 5D, осень 2007 г., Z16XE1, Easytronic.

26. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blagoy Посмотреть сообщение
    хотел поинтересоваться, чип тюнинг eds делается на той прошивке, которая залита в машину или предварительно мозги перепрошиваются самой свеженькой прошивочкой от gm?
    у меня была 256. Олег ее до 512 обновил и уже ее прошивал.

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от blagoy Посмотреть сообщение
    Обычно да - обновляется.

28. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    У меня такой вопрос, можно ли программным метом отключить датчик света и датчик дождя, так что бы пользоваться "скандинавским светом" и обычной регулируемой паузой стеклоочистителя, но что бы при продаже вернуть отключенные функции? Спасибо.
    Последний раз редактировалось korb; 19.03.2011 в 14:01. Причина: грамматическая ошибка

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, можно ли программным метом отключить датчик света и датчик дождя, так что бы пользоваться "скандинавским светом" и обычной регулируемой паузой стеклоочистителя, но что бы при продаже вернуть отклюенные функции? Спасибо.
    Скандинавским светом можно пользоватся не отключая датчик света. Датчик дождя возможно да (но только с датчиком света, возможны ошибки в системе).

30. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Скандинавским светом можно пользоватся не отключая датчик света. Датчик дождя возможно да (но только с датчиком света, возможны ошибки в системе).
    И сколько будет стоить ваша попытка отключить эти датчики? скажем у метро Ясенево.

Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)