Страница 46 из 104 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    tWiSt 139
    1.95 бензин ни чего не экономит (проверено годами на многих иномарках) по крайней мере наш 95 бензин(лью Лукойл Экто).
    2. Очень сомневаюсь(мягко говоря), что после прошивки ЕДС мощность увеличится, а расход уменьшится.
    3. Вопрос. Так снимать педаль бустер или нет после прошивки?

2. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от svp52
    tWiSt 139
    1.95 бензин ни чего не экономит (проверено годами на многих иномарках) по крайней мере наш 95 бензин(лью Лукойл Экто).
    2. Очень сомневаюсь(мягко говоря), что после прошивки ЕДС мощность увеличится, а расход уменьшится.
    3. Вопрос. Так снимать педаль бустер или нет после прошивки?
    Как человек не имеющий к рекламе ничего общего с ДИЛЛЕРом,могу сказать одно:я свою тачку прошил сам от EDS(у меня дв Z16XE1 и 105 л.с).Машинку как будто подменили,разнон стал более агресивным и предсказуемым......на трассе проще выйти на обгон(проверено).На тапку нажали поехала.Пробовал ставить ПЕДАЛЬБУСТЕР-это фигня!!!
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от SegaCheb
    Как человек не имеющий к рекламе ничего общего с ДИЛЛЕРом
    А почему свою рекламу не запустишь? Если не ошибаюсь, уже месяца два работаешь с EDS и молчок. Или тебе клиентов в родных Чебоксарах хватает? А от Самары до Чебоксар вдвое ближе чем до Владимира, к примеру.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Вопрос. Так снимать педаль бустер или нет после прошивки?
    По желанию.
    Я снял, вернее продал т.к. нашелся чел приобрести по сходной цене.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

4. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    SegaCheb

Я только что приехал из Чебоксар(мой племянник купил у меня АСТРУ 1.8МТ). Я не знал, что в Чебоксарах кто- то чипует EDS. Можно было бы пообщаться в живую. Так у тебя была ПЕДАЛЬБУСТЕР или кто-то рассказывал, что это фигня? И что конкретно получилось из 105 лошадей от прошивки? Или это субъективные ощущения? На Инсигнии у меня стоит педаль и я доволен.

5. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    SegaCheb

Я только что приехал из Чебоксар(мой племянник купил у меня АСТРУ 1.8МТ). Я не знал, что в Чебоксарах кто- то чипует EDS. Можно было бы пообщаться в живую. Так у тебя была ПЕДАЛЬБУСТЕР или кто-то рассказывал, что это фигня? И что конкретно получилось из 105 лошадей от прошивки? Или это субъективные ощущения? На Инсигнии у меня стоит педаль и я доволен.
    Педаль у меня была.....ждал большего .Как обещал EDS прибавили 10 лошадей,но самое главное это МОМЕНТ +20 Нм и это заметно ,на стенде не проверял.Я только делюсь фактами....
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.

6. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    SegaCheb
    Как определил, что именно такие цыфры мощности и момента получились? Не мерил, а говоришь ФАКТами делишься.

7. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    SegaCheb
    Как определил, что именно такие цыфры мощности и момента получились? Не мерил, а говоришь ФАКТами делишься.
    Было бы где мерить!!!А факт есть факт...есть такая поговорка:"здоровый больного не поймет" так и здесь!!!Я прошил свою машинку,а не чужую...не мне ли знать как она едет: до и после прошивки.

8. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер.
    ВЫ куда пропали?
    Насчет Инсигнии 1.8 МТ не забыли?

9. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Дилер, Олег привет, со всеми праздниками тя.....Как делишки???? Пришол мой ключик, сможем в следующую субботу прошить ключики????
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Сергей77
    Дилер, Олег привет, со всеми праздниками тя.....Как делишки???? Пришол мой ключик, сможем в следующую субботу прошить ключики????
    Так нечего, болел. Да сможем 29 января.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

11. Участник Начинающий Астравод vassyaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Олег ответь на личку

12. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    напишу пожалуй и я миниотзыв. залил прошивку в где-то в декабре, ездил во владимир - дорога ненапряжная. сколько км проехал после прошивки не знаю, но пару тыщ точно.
    что очень радует и бросается в глаза первым это езда в пробках, на 1 передаче можно катиться, переключаться 1-2 и 2-1 без истерического дергания. раньше это было мучением, приходилось все время играть сцеплением, тепрь его использую только по назначению, для переключения передач.
    машина стала заметно приемистей, следует за педалью газа почти без задержки. конечно не "полетела", но явно приятнее.
    примерно в то же время поставил трубу воздухозабора от турбы, разницы не увидел, разве по моему больше орет немного.
    мотор легко раскручивается до 4 тыщ, хотя стараюсь переключаться как и раньше на 2-3 тыщах в зависимости от прогрева и настроения.
    расход топлива вырос на 0.1, стал 8.9 но это обычное зимнее дело. прошлой зимой поднялся до 9.2 и к этой зиме опустился до 8.8. также перестал греть машину, если нет наледи сильной на стеклах. жду пока мнгновенный расход упадет ниже 2 литров и потихоньку еду не крутя выше 2 тыщ, пока не пойдет теплый воздух в салон.
    итого, если не обращать внимания на цифры то удовольствие и удобство езды повысилось точно. своих денег стоит, а по скидке так и совсем подарок.
    и в конце немного дилетантского имхо. мне кажется что прошивка делает что-то вроде того, когда нажимаешь кнопку спорт, ну кроме подвески конечно

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

да, забыл про бензин! заливал нонэйм 95 на паре проверенных заправок а также пульсар, экто 95 и альтимэйт 98 - разницы не почувствовал

добавлю, нашел фото из владимира - прошился 12.12.2010

13. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    3lla
    Так между чем все же вы не почувствовали разницу? Между 95 и 98 или между марками топлива?. Может и на 92ом было бы также?

14. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    svp52

после прошивки 92 лить якобы низзя. между всеми перечисленными бензинами разницы не почувствовал, хоть марка, хоть октановое число

15. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    3lla
    1. Посмотрите личку
    2.Может попробуете на92ом? И или не хотите рисковать? М ожет и разницы нет, а 95 пиар ход?

16. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    svp52
    в личку ответил, на экто92 лукойл еще до прошивки у меня был звук как "клапана стучат" и машина не тянула. так что никакого 92

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от 3lla
    про бензин! заливал нонэйм 95 на паре проверенных заправок а также пульсар, экто 95 и альтимэйт 98 - разницы не почувствовал
    Почти как у меня. заливал 95й(Саратовский НПЗ), евро 95(Рязанский НПЗ), 98(Самарский НПЗ), экто 95. А почему почти? Потому что после прошивки езжу почти всегда на 92м(Саратовский НПЗ).
    До прошивки ездил почти всегда на 95м и разница с 92м была ощутимой.
    Цитата Сообщение от 3lla
    поставил трубу воздухозабора от турбы, разницы не увидел
    Тоже заказал себе, через пару дней должна прийти. Поставлю, посмотрю на эффект.
    Пока большинство отзывов были положительные, один отрицательный и твой нейтральный.
    Нет у меня теперь Опеля.

18. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    Потому что после прошивки езжу почти всегда на 92м(Саратовский НПЗ).
    так ведь категорически нельзя после прошивки от EDS 92 запрявляться!!! или у тебя другая прошивка?
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

19. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Zhora
    Что- то я не понял про бензин. Можно поподробнее?
    После прошивки на 92ом? Какой у вас мотор?

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    DimaC_Livny
    svp52

У него не EDS (бренд: от Вовы).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

21. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Олег, а что за бренд от Вовы?
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    После прошивки на 92ом? Какой у вас мотор?
    Мотор в подписи. Прошивка под 92й!
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    что за бренд от Вовы?
    Того самого, которого обвинили в мошенничестве на профильных форумах чип-тюнеров (там и EDSу краем досталось) и обильно облили грязью на форумах китайских и корейских авто.
    Нет у меня теперь Опеля.

23. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Олег!
    ещё раз огромное спасибо за оперативность и профессионализьм, буду терь с новым ключиком и скандинавским светом бороздить просторы необъятной Родины
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

24. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    3lla
    В ЛИЧКЕ ОТ ВАС ПОКА НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛ. Может вы не прочли моё к вам личное послание?

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Zhora
    DimaC_Livny писал(а):
    что за бренд от Вовы?

Того самого, которого обвинили в мошенничестве на профильных форумах чип-тюнеров (там и EDSу краем досталось) и обильно облили грязью на форумах китайских и корейских авто.
    Я там отбивался как мог: http://forum.adact.ru/index.php/topi.../page__st__330

они даже про IPF не слышали

26. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    Я там отбивался как мог: http://forum.adact.ru/index.php/topi.../page__st__330
    как все серьезно оказывается!!!

27. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил не отвязанный GID с карпасом, есть карпас для моего авто 2006 г выпуска, магнитола CD30 , дисплей сейчас стоит BID с кнопками. Можно ли установить купленный дисплей?

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    was123 Дисплей ТID (c 2-мя кнопками).

29. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    was123 Дисплей ТID (c 2-мя кнопками).
    Ну да, TID.

30. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    3lla
    Спасибо! Все прочитал. У меня педальбустер, но и без неё таких проблем, как у вас не было, ни на Астре, ни на Синьке. Может потому, что 1,8. А вам подтянули,примерно, до таких же цифр и вы стали получать удовольствие.

Страница 46 из 104 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)