1.В перечне предоставляемых Вами работ есть "Обновление программного обеспечения блоков управления двигателя, коробка АТ" - что это дает?
2. На автомате есть режим "спорт", дающий мгновенный отклик педали газа - как повлияет чиповка на работу данного режима?
1. У вас и так всё новое ПО стоит.
2. Педаль и так будет очень чувствительна с EDS, а при нажатии кнопки спорт будет всё как обычно только педаль будет чуть-чуть чувствительней делаться.
Олег, ещё раз пасиб за вжвление нового сабжа, тока-
Сообщение от Дилер
17. Убрать или вывести на дисплей предупреждение о гололёде (slippery road) на дисплеях GID до лета 2007г. (с двумя строками по расходу топлива по умолчанию) - 100р
ведь енто жеж напоминание можно убрать.......чё ж мы не сделали та???....
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Сергей77 Твой дисплей как раз новый (три строки), на нем нельзя было убрать. Я бы предложил варианты если бы было возможным. Я после тебя когда ехал домой чуть в автобус не влепился. Есть у нас маршрут №24 туда берут тех водителей которые не кому не нужны (особых гонщиков которые гоняют и разбивают автобусы). Были случаи когда люди из автобуса выпадали (водитель дверь забывал закрыть), или просто калечились при резком старте и торможении +многочисленные аварии данного маршрута. У меня девушка на данном маршруте несколько раз разряжения и ушибы получала, теперь не ездит на нём. Вобщем водитель так резко стартанул с остановки что я даже не мог предположить что он только остановившись на остановке может быть рядом со мной за какую то секунду, да ещё этот снег-лёд.
. Я после тебя когда ехал домой чуть в автобус не влепился.
Афигеть.....слава Богу пронесло.....а я до Москвы намано добралси, практически без пробок.....расход в среднем 7,3 литра на сотню , приехал в Москву, помылся, опять ента табличка про гололёд выскочила .......она наверное выскакивает в диапазонах +- 3 градуса, это я такое предположение выдвинул, сёня ещё не заводился, позже проверю
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кста, Олег, а как мой старый дисплейчеГ по правильному зовёцца??? а то у мну его хотять купить ужо
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Дилер
Приветствую! Прошивка EDS влияет на работу автомата? Мне сказали, что нужно прошивать еще и автомат, а иначе он того...
Почему перестали продавать IPF для Astra J (http://eds-motorsport.de/shop/de/EDS...-Tuning-System )?
Попытался заказать IPF от EDS. На сайте эту позицию нельзя добавить в корзину, а потом купить. Написал им письмо с вопросом: "Почему не могу купить?" Прислали такой ответ:
"Now I know why you can not order in our shop. At the moment it is not possible to tune this car with IPF. In the next days, it will be possible. I send you an e-mail when it is ready. After that I send you the detaisl for the money transfer. Please send me the VIN-number from your Astra"
Очень интересно. Раньше для 1.6Т можно было заказать прошивальщик.
Спасибо за ссылку, но я её уже видел. Там очень много графиков, но почти все они начинаются с 2000об/мин или 1500об/мин, мне интересно можно ли чип-тюнингом поднять тягу на более низких оборотах на атмосфернике 1.4XER или я получу большую тягу только на оборотах выше 2000?
Там очень много графиков, но почти все они начинаются с 2000об/мин или 1500об/мин, мне интересно можно ли чип-тюнингом поднять тягу на более низких оборотах на атмосфернике 1.4XER или я получу большую тягу только на оборотах выше 2000?
На этих движках, лучше на оборотах ниже 2000 вообще не ездить, дольше прослужат.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Там очень много графиков, но почти все они начинаются с 2000об/мин или 1500об/мин, мне интересно можно ли чип-тюнингом поднять тягу на более низких оборотах на атмосфернике 1.4XER или я получу большую тягу только на оборотах выше 2000?
На этих движках, лучше на оборотах ниже 2000 вообще не ездить, дольше прослужат.
Чем обоснуете?
Изитроник (НЕ в спорт режиме) активно использует этот диапазон!
Всех ОДНОКЛУБНИКОВ, ЛЮБИМЫХ И ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ, А ТАКЖЕ МНОГОУВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА В ЛИЦЕ АДМИНИСТРАТОРА И НЕСОКРУШИМОЕ КОЛТИЧЕСТВО МОДЕРАТОРОВ поздравляю с Новым 2011 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ключики от авто убираем в далёкий уголок и начинаем помаленьку, помаленьку (чтоб жёны не ругались) праздновать!!!!
Дилер. Олег! Как влияет ПЕДАЛЬ БУСТЕР на прошивку EDS На ИНСИГНИИ с 1,8 МТ у меня установленна ПЕДАЛЬ. Так я очень доволен, т.к. машина с места значительно быстрее и легче разгоняется примерно до 60км в час.. Но прироста мощности и момента она не дает. Если прошиться, то может надобность в ПЕДАЛИ отпадет? Или одно дополнит другое? Или вообще нет смысла шить? ПЕДАЛЬ стоит 6000р. и бензин под нее не нужен 95. Вообщем я в раздумье.
Как влияет ПЕДАЛЬ БУСТЕР на прошивку EDS На ИНСИГНИИ
Теоретически вещи из разных опер. И друг на друга ни как влиять не могут. Так как адаптация под стиль вождения, все равно останется за контроллером, даже после чипа и будет запоминать стиль вождения с педальбустером или без.
Вот выдержка из оф сайта Педальбустера.
Вопрос. Если Педаль-Бустер не прибавляет ни мощность, ни момент, то почему авто будет ехать динамичнее?
Во многих автомобилях контроллер, управляющий двигателем, адаптируется под стиль вождения. Если водитель часто ездит в «полный газ», контроллер «настраивается» на более динамичный режим работы. Причем чем выше скорость изменения сигналов от педали, тем динамичнее режим работы контроллера двигателя. Устройство Педаль-Бустер использует это в полной мере.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Сообщение от svp52
ПЕДАЛЬ стоит 6000р. и бензин под нее не нужен 95.
Чип бенз еще примерно на 1 л экономит вроде. А заправка 92 и 95 без чипа по деньгам одинакова. 92 дешевле но динамика меньше и жрет двигатель 92 больше. 95 дороже, но динамика шустрее и жрет двигатель (на равные расстояния с одной и той же манерой езды что и на 92) меньше. В итого по деньгам, одинаково. ЗЫ: Ездил 35 тыр на 92, и столько же на 95.