Где-то неделю назад прошил свой Z16XER у Олега, EDS-совская прошивка уже полностью адаптировалась, проехал 500+ км. Ощущения самые наиприятнейшие, гораздо резвее набирает скорость, педаль стала намного адекватнее и острее, кроме того теперь без дерготни можно ехать медленно на первой в пробке. По расходу еще подробно в цифры не вдавался, но вроде никаких изменений нету, по крайней мере в большую сторону точно. Ощущение легкости авто безусловно чувствуется, добавилось тяги на низких оборотах, уже после 3-3,5 тысяч появляется нескрываемая динамика на любой передаче.
Советую всем, кого не устраивала работа педали газа и периодический тупизм и грузность авто в самый неподходящий момент. Бывший негатив, с этим связанный теперь действительно остался в прошлом, удовольствия от езды прибавилось на пару пунктов точно)
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Недавно у Вас сделали чип тюнинг на опель астра мотор Z16XER. Первое впечаталение очень поразило, машина престала тупить на низах, при нажатии педали газа, стрелка тохометра сразу взлетает, без задержки и делает полный круг, даже приборную панель пробила
Пока ехала от Владимира до Иваново по трассе, на 5ой передаче стало не так страшно обгонять. Машина сразу принимается, такое ощущение, что она стала легче.
По городу также все радует, стартует сразу, звук мотора стал жестче, расход не увеличился.
По поводу цены. Тем, кто сомневается и считает цену завышенной. скажу, что на мой взгляд, результат стоит вложений.
25 сентября зашился EDS уДилера
пока что-то конкретное говорить рано надо поездить что-бы мозг у машины адаптировался
Но первое впечатление есть коробка стала работать мягче, и дрыгатель обороты сбрасывает побыстрее без задержек, поезжу еще отпишусь
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Дилер
привет Олег
чёй-то я ни пойму почему после пошивки ХХ плавать стал незначительно, но постоянно, а так вроде-бы ничего на педаль стал жать смелее намного, коробка работает адекватней, к хорошему привыкаешь быстро и уже ни помнишь как оно было раньше, поэтому трудно судить о результате правильно
МВ С180 AMG продал
KFM 37 до этого видимо тоже плавали ну ты не обращал внимания, после прошивки обороты могут плавать в смысле первые 1-2 минуты достаточно пару раз педаль в пол нажат не доводя обороты до максимума и дроссель выставляется (границы открыто-закрыто) плавать перестаёт. Бывает два варианта немного дёргается стрелка (еле заметно) это скорее всего глючит панель так как по оборотом неровность минимальна 0-10 об.мин. разброс, а бывает обороты плавают в районе 20-40об.мин., и эффект похожий, но это чувствуется по работе мотора. Я давно это заметил только я грешил не на EDS (это ещё до того как я EDS-ом стал заниматься), а на обновлённую заводскую и стал смотреть перед прошивкой на стрелку - оказалось процентов 60 стрелка дёргается, но клиент этого не замечает и претензий ноль или об этом знает и притензий тоже ноль. Вобщем если хочешь заморочится приезжай зальём тебе сток сравним, у меня же вроде обе прошивки твои есть (бесплатно).
Дилер
попробую твоим педальным методом животину вылечить обороты ну или стрелка шевелится минимально на звуке дрыгателя не слышно (слушал с открытым капотом), а так и****ть мозг машине не надо, но все равно спасибо за приглашение
МВ С180 AMG продал
Дилер
.Коробка стала переключать мягче без рывков, и как-бы сказать своевремен ней что-ли
Дрыгатель крутиться стал легче (по ощущениям), а вот сбрасывать обороты и в правду стала сбрасывать быстрее и без задержек
Да и с низов машина по уверенней разгоняется, на счет звука по моему без особых изменений
МВ С180 AMG продал
Дилер
Прошился у Дилера 10 дней назад. От прошивки только положительные эмоции. Машина стала заметно резвее. Отклик педали газа адекватнее. Экономию бензина пока не замерял, но по ощущению стала меньше потреблять. При обгоне просто наслаждаюсь.
В общем советую сделать прошивку. И спасибо Дилеру.