Страница 39 из 104 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    ZloyZloy Не в курсе (нет оборудования).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от d_Core
    Дилер
    А можно без ТЕКа узнать номер своей прошивки?
    Обновлял её в своё время за денюшки. Потом сгонял к дилеру на ТО и что-то показалось, что сново стало как до обновления, обороты гулять первые 30 сек... Могли откатить? Или у меня параноя?
    Ответь плс! Если вопособсасывался, ткни где!
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    d_Core Без теха2 узнать нельзя.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

4. Новичок Начинающий Астравод Добрый Кашалот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть ли универсальная прошивка на движок 1.6, что бы не индивидуальная была, а то не понятно зачем индивидуальная, если все движки это клоны. Объясните, в чем подвох?
    Оптимизм — это недостаток информации.

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Добрый Кашалот Изготавливается в Германии индивидуально для каждого движка, но настройки делаются по единому шаблону (одинаково для однотипных моторов).

Если бы один файл лили во все движки то таких прошивальшиков было бы так много как на Жигули! Защита и сложный процесс обхода.

6. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер

Я поднакопил
    у меня 2008 1.8AT
    айда заливать
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Scut36 Сотик в личку

8. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер

а если еврами платить, то тебе прям евро-валюте и выдавать?
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Scut36 Еврам на руки это 250Евро и 2000р.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Новинка от EDS!
    ----------------------------------------------------------------------------

Каждый клиент может при заказе выбрать прошивку для ГБО пропан-бутан.
    Управление двигателем работает по следующей схеме:

1. Зажигание: всегда активны минимум две программы, которые выбираются автоматически в зависимости от качества топлива - для бензина первая программа прошивки оптимизируется для топлива с октановым числом 98, вторая - для 95. Именно поэтому не зависимо от того, что мы рекоммендуем использование 98го топлива, возможно использование 95-го. Переключение происходит автоматически на протяжении пары сотен метров движения.

при прошивке для ГБО, вместо программы для 98го топлива, будет прошита программа для газа, которые имеет октановое число 115, таким образом на прошивке для газа, характерный больший расход газа относительно бензина будет минимизирован, и в то же время получена большая мощность и крутящий момент.

2. Топливо: при неполной нагрузке всегда включено Лямбда = 1, независимо от того на Газе,98м или 95м происходит движение. В этом режиме топливо, впрыскиваемое в циллиндры, полностью сгорает При полной нагрузке впрыскивается количество топлива, необходимое для охлаждения системы выпуска, рассчитанное от текущего угла зажигания. При оптимизированном EDS алгоритме впрыскивается меньшее количество дополнительного топлива. Таким образом при большей мощности достигается одновременно меньший расход топлива. В то же самое время, этот режим отлично переносится всеми узлами и деталями двигателя и выпускной системы.

----------------------------------------------------------------------------

10. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    Переключение происходит автоматически на протяжении пары сотен метров движения.
    а, допустим, в том что у меня прошито она тоже отдупляется сама если 98 или 95?
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    CMETAHbl4 Имеется ввиду октановое число. Может она переключается по датчику детонации.

12. Новичок Новичок Tio Pepe на верном пути Аватар для Tio Pepe
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер

Добрый день, а сколько будет стоить у Вас чип от EDS для Z20LER? И можно ли будет прошить функцию авто-закрытия дверей при начале движения авто на машине 2007г.

Заранее спасибо за ответ.
    Astra GTC Z20LER

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Tio Pepe 449Евро+2000руб. (за выезды если вы в Москве).

Про авто закрытие: нет нельзя.

14. Новичок Новичок Tio Pepe на верном пути Аватар для Tio Pepe
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер

Понял, спасибо, а если сразу, то к Вам во Владимир надо подъехать верно, соответственно предварительно набрав Вам?
    Astra GTC Z20LER

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Tio Pepe Да но только заранее надо записатся чтоб обговорить все нюансы (за пару дней).

16. Местный Астравод Dyversant на верном пути Аватар для Dyversant
    Спасибо
    0 / 2
    Чип тюнинг на коробку Автома Вектра OPC становится ? без последствий для коробки ?
    на сайте EDS отсутствует информация по двигателю 2.8 NET у которого в стоке 280 л.с.
    JOPC

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Dyversant Не в курсе, вам лучше уточнить в EDS

EDS Fahrzeugtechnik GmbH
    Zechenstr.19
    45772 Marl
    Mittwoch Ruhetag

Tel. *+49(0)2365 203-999
    Fax. *+49(0)2365 203-997

Имейте в виду они Немци.

18. Местный Астравод Dyversant на верном пути Аватар для Dyversant
    Спасибо
    0 / 2
    спасибо
    JOPC

19. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    веселый чип на атмо)))) корса 1.4ат уехала немного от корсы 1.4ат чипанутой за 12500руб)))) стартовали одновременно,не догоняла ну никак)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

1. Зажигание: всегда активны минимум две программы, которые выбираются автоматически в зависимости от качества топлива - для бензина первая программа прошивки оптимизируется для топлива с октановым числом 98, вторая - для 95. Именно поэтому не зависимо от того, что мы рекоммендуем использование 98го топлива, возможно использование 95-го. Переключение происходит автоматически на протяжении пары сотен метров движения.
    да ну? вы хотите сказать, что с ЕДСом можно лить 95й?в турбодвигатели? ГАРАНТИЮ ДАЕТЕ?Двигатель сгоревший будете чинить?Или ЕДС чинить будет?каким образом это происходит?как "адаптируется" программа? хотите сказать, что прошивки в голове разные?по каким критериям программа определяет надо ли сбивать на слабую прошивку? что меняется при этом в программе? жду ответов

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Phoenix Ну Вы так всегда делаете вырываете нужный текст из переписки которая не пойми где была и акцентируете всё на этом, а чтобы разобраться..., а зачем пускай форум волнуется.

да ну?
    ---Ну да, не знаю как ещё ответить, хочешь пришлю оригинальный текст от EDS сиди переводи сам.
    вы хотите сказать, что с ЕДСом можно лить 95й?
    ---Я нечего не хочу сказать от себя, только факты (цитата от EDS): Именно поэтому не зависимо от того, что мы рекоммендуем использование 98го топлива, возможно использование 95-го.
    в турбодвигатели?
    ----Тут всё от степени сжатия зависит, но если посмотреть на сайт EDS то там написано - Kraftstoffbedarf 98 Oktan
    ГАРАНТИЮ ДАЕТЕ?
    ---Только на работу (гарантирую правильную установку прошивки).
    Двигатель сгоревший будете чинить?
    ---Вы как думаете? Думаете я миллионер? Гарантию на железо даже EDS не даёт! А предлагает купить страховку сторонней компании.
    Или ЕДС чинить будет?
    -----Читай выше или купи спец каску (обговори в страховой, есть ли страховка на двигатель).
    каким образом это происходит?
    -----Первая страница.
    как "адаптируется" программа?
    -----Накапливает данные под новый алгоритм (старую адаптацию я снесу - если это делается на турба моторе).
    хотите сказать, что прошивки в голове разные?
    -----Не понял. Но от себя нечего не говорю.
    по каким критериям программа определяет надо ли сбивать на слабую прошивку?
    -----Сам подумай (датчик детонации).
    что меняется при этом в программе?
    ----Без понятия, хочешь Немецкий телефон дам, но боюсь они по Немецкий вам скажут: -Так мы вам всё и рассказали сразу.
    Я даже не знаю чего они там шаманят, знаю что оно работает на атмосферниках точно, турбы не шил.

21. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Олег,ну чип на атмо это утопия,топливные карты.
    датчик детонации не спасет при хреновом топливе,углы зажигания поменяет не успеет. корректнее просто гооврить что лучше на 95м,если его и залили,ездить не выше 3000об,пока турбина работать не начала,иначе ЕГТ будет адская, датчик просто необходим
    -----Сам подумай (датчик детонации).
    а смесь?
    что меняется при этом в программе?
    если бы с углами зажигания буст заодно менялся..
    на атмо мотрах чипованных думаю итак 95й можно лить, там егт не такая,как на турбо..

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

22. Участник Астравод Valer888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый "Диллер"
    у меня проблема такого плана
    У меня стоял дисплей с двумя кнопками внизу, Поставили б/у дисплей GID (car pass известны), ОД не смог активировать дисплей сославшись на то, что не совпадают цифры в VIN и то что моя машина дизель, а дисплей был с машины бензиновой,
    Другой человек с компьютером, тоже не смог. У него получается если дисплей показывает все с БК, не работает магнитола. И наоборот если работает магнитола на дисплее Display Safe
    Подскажите пожалуйста почему это происходит и можно ли, что нибудь сделать

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Valer888 Дисплей видимо был не отписан. От него кар пас есть?
    Остался ли старый дисплей? Есть ли кар пасс на ваше авто? Дизель или нет, неважно.

24. Уважаемый дилер..как бы прошиться на расстоянии? дело в том что до Владимира очень далеко - возможно ли отправка к Вам комп...Вы на него зальёте программу и обратно ко мне))Дело в том что меня не могут прошить в Оренбурге - есть филиал Челябинской конторы у нас в Оренбурге, но их оборудование не считывает с моей машины...что то там не подходит (извените не силён в этих делах)..Раньше был Ваз - там всё было понятнее и проще и Дешевле)) Тут что то проблем много, а так охото,но ехать к Вам далеко..1.300км если не ошибаюсь...Читал на других сайтах (лансер форум) там кажись так шьют людей, отправляют процессоры, машина пока отдыхает недельку, а потом назад ставят и всё работает...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от grinder696
    как бы прошиться на расстоянии?
    grinder696
    Когда то я задавал этот вопрос Олегу, ответ был отрицательный.
    Если с того времени что-либо не изменилось.
    до Владимира очень далеко
    Дело в том что меня не могут прошить в Оренбурге
    До Самары поближе будет?
    У нас вроде сколачивается сейчас компания желающих чипануться, если эта затея не засохнет на корню конечно. Для её осуществления надо набрать машин 20 и пригласить специалиста из Москвы.
    Кстати у него услуга "прошиться на расстоянии" присутствует, насколько мне известно.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    grinder696 Для всёх официально заявляю, что: Оборудование для прошивки на расстоянии, а именно (по пересылке блока ECU во Владимир) заказано, я жду его от EDS. Я не представляю что это такое и как оно выглядит (может в данный момент над ним трудятся народ из EDS, изготавливают эту штуку). Я очень надеюсь что оно появится у меня раньше чем закончится лето.

Цены будут такими же как и во Владимире на прошивку EDS, но плюсом будет идти расход на доставку туда и обратно.

27. А есть координаты связь с тем у кого есть услуга прошиться на расстоянии - я конечно не сторонник такого подхода и если не понравиться денюшки не вернуть - но по другому никак - тут в Орене с Челябинского филиала мужичок не смог нормально подключиться, говорит не подходит оборудование и ехать в другой филиал в Уфу тока если - а мне лень - вот ищу пока варианты - если что туда попрусь до Уфы 370 км....и если не понравиться деньги обещают вернуть - но после его лазаний в машине - безрезультатных - у меня поменьше к ним доверия стало - что это блин за филмал такой что тут даже подходящего оборудования нет(стрёмно даже стало - он блин 5 машин прошил всех марок и всё - а что он тогда делает всё время))теоретикой занимается))) У нас ещё мало в городе желающих повышать мощность по хзоду)) не тока на опеле а вообще на всём - Вазы одни - а там и цены - 1.5 2.0т.р. Хоть каждый день шейся))

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    grinder696 Конечно есть: http://www.eds-motorsport.de

Пообщайся с главным офисом (они Немцы, имей ввиду).
    Можешь блок им отправить, обратно они отправляют в тот же день (ну а сколько будет идти блок до них и обратно я не знаю смотря какая транспортная компания и цена за перевозку).

А что приезжай во Владимир (делов то) ко мне из Челябинска пару раз недавно приезжали и из Башкирии.

29. Уточните цену ещё разок и какие варианты там есть у Вас прошивок - под 95,92,98 каие лучше - гд побольше лошадок можно снять - возможно ли установка прошивки на кнопку Спорт?
    Я тогда буду ждать вашего звонка и нигде больше не буду пока пробовать шиться - пока Вы не отзвонитесь тока не забудте про меня тут....А то она не едет совсем не с кондеем не без - 2шке лансу сливает со старта на первой и на второй тока так....хотя у него и весу больше и лошадей меньше заявлено((стрёмно мне(
    Я тут весь форум уже перерыл ищу всё ищу - бесполезно - никто меня не хочет прошить тут))
    Буду ждать вашего оборудования)
    89878477595 Алексей

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    grinder696 9. Езда с включённым кондиционером практически не отличается от езды с выключенным кондиционером.

Ок наберу.

Прошивка одна под 95-98 бенз.
    95-обычная повседневная езда без сильного валива.
    98-валит чуть получше.
    Всё это в атмосферных разумных пределах (бешено пулять она конечно же не станет).

Страница 39 из 104 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)