Возможна ли установка и прошивка датчика омывающей жидкости без установки датчика антифриза?
Олег ошибается... Это возможно...прошей фунцию,под расширительным бачком находтся разьем,нужно просто поставить перемычку и усе.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
XTRAKT
Есть смысл шить 1.8ХЕR на автомате?
-------Да есть!
Как автомат поведет себя при прибавке мощности?
------Передачи переключать станет реже на пониженные, ну и динамика станет лучше.
Программа включается только когда нажимаешь кнопку спорт?
------Это как захочешь, можно вместо стока, а можно и на спорт.
Кто-нибудь шил уже 1.8ХЕR, как ощущение?
------Ощущения хорошие, почему то только мало отписываются.
Гарантии какие-нибудь даются?
Только с моей стороны что я сделаю всё правильно, а если возникнут проблемы то постараюсь их решить, и только после этого полная оплата.
Есть негативные отзывы после перепрошивки?
------Нет со всеми клиентами я общаюсь в течении недели-месяца. Хотя если бы были вы о них узнали бы быстрее меня! Как известно негатив люди пытаются отписать быстрее, чем позитив на форумах.
Кстати, а прошить евро3 например нельзя?
-------Нет нельзя! Обратись к кому не будь и они тебе под видом евро3 просто обновлённую заводскую зальют. Вот так. Евро3 это как коммерческий продукт вида работ – слоган.
Очень хотелось бы услышать отзывы о "чиповке" Z16XER, особенно касательно пунктов:
- устранение дефицита тяги при трогании
- сокращение времени реакции двигателя на нажатие педали газа
- снижение расхода топлива (при неизменном стиле езды)
я так понял оптимизация точки схватывания дает лучшее переключение передач?
или чето не вдупляю....
и интересно сколько обойдется прошивка бк под показания расхода топлива+контроль жидкостей (это масло и антифриз только?или что то еще добавилось?)
я так понял оптимизация точки схватывания дает лучшее переключение передач?
----Да, более мягкое и плавное.
и интересно сколько обойдется прошивка бк под показания расхода топлива+контроль жидкостей
(это масло и антифриз только?или что то еще добавилось?)
----Да только масло и антифриз и контроль лампочеггг.
800БК+500КЛ+300КЖ=1600р.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
SegaCheb Это из раздяда дещёвых чип тюнингов, не очень правдиво.
Я тебе официально прошью....ты вот за обновление ПО блоков берешь бабло....и это тоже из разряда дешевых прибамбасов ???
Я тебе официально прошью....ты вот за обновление ПО блоков берешь бабло....и это тоже из разряда дешевых прибамбасов ???
Я тебе говорю что с завода такого евро2 нет, а выводы делай сам, и ненадо провакаций.
Устроим пари!?!