дл непонимающих, Дилер , назовите еще раз цену прошивки от EDS на двигатель Z16XER, кпп-ручка
реально-ли встретиться где-нить в районе Ногинска на Горьсковском шоссе? (я так понимаю вы ездите этим маршрутом)
только если машина на гарантии и только у дилера котый продал автомобиль после 2 лет эта информация в системе не доступна дилер видит только свои машины
если два года прошло то у любого дилера за определенную денежку
и подтверждении что вы являетесь собственником данноного авто
дилер делает запрос в специальную службу и поручается что документы он проверил
уходит несколько дней
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
26. Прошивка штатного блютуса – 1500р.
А это у всех разьве есть?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сообщение от .dk
Дмитрий Тихонов
"Тяга" прямо пропорциональна количеству оборотов, крутящий момент читай.
Автомат в штатном режиме не крутит больше 2,5—3 тыщ при разгоне с места, как не дави педаль. К чему все эти споры, я вот не понимаю
Была бы у нас Launch Control (http://www.youtube.com/watch?v=MpHsaQkkAJU ), другой разговор был.
У меня, благодаря Дилер, ESP теперь отключабелен, и можно полностью изнасиловать автомат стартуя с нейтрали. Но это не путь самурая.
у меня вроде ваще нет есп) и как это стартуя с нейтрали? вроде с есп или без нельзя на нейтрали газовать и втыкать потом Д. или речь о том, что теперь на Д обороты резко растут?
26. Прошивка штатного блютуса – 1500р.
А это у всех разьве есть?
Можно поставить, но это цена за прошивку, а ещё нужны запчасти и соответственно их установка, а это уже к Максиму (установкой занимается он).
Сообщение от Дмитрий Тихонов
у меня вроде ваще нет есп) и как это стартуя с нейтрали? вроде с есп или без нельзя на нейтрали газовать и втыкать потом Д. или речь о том, что теперь на Д обороты резко растут?
Х.З. можно так или нельзя, но человек так делает, а почему бы на нейтрале не погазовать, а вот ,,D,, втыкать эту уже коробки может неприятности принести (как говорится сгореть коробка может).
kонстантин
Одним тек-2 думаю не обойдешься. Иначе прошивками от EDS не барыжили только ленивые.
А пока что Олег Дилер единственный кто этим занимается в РФ.
Есть и другие кто шьют прошивки, и в попиль тоже...и неужели ты думаешь что в двух 16херах мкпп должны быть разные прошивки ?
kонстантин поищи в севске или архангельске спеца хорошего, разбирающегося в прошивках эбу, разберитесь детальней с ЭБУ астры, прикатите на одной астре во Владимир, потом с этого ЭБУ все прошьетесь, получиться недорого и сердито.
valobasoff Вот не люблю я такой подход, всем бы что-то украсть да спи...ть. Ну найдите вы спеца пусть он вам прошивки напишет. Так ведь знаете, что EDS хороший продукт делает и хотите что-то стырить да ещё и навариться.
Надо идти своим путём!
Вот не люблю я такой подход, всем бы что-то украсть да спи...ть.
Воровать нехорошо. А вот спи...ть.
Тебе нехорошо воровать у EDSа, ты их партнер. Другое дело сторонний Чипер, взломал фашисткую защиту молодец. Пусть лучше охраняют. :P И уж грех не навариться на этом, человек же работал.
Сообщение от Дилер
Ну найдите вы спеца пусть он вам прошивки напишет.
Я нашел. И чипом доволен. Хотя ты намекал, что он тоже программу спи...л у какой то фирмы, а не сам написал.
Сообщение от Дилер
Так ведь знаете, что EDS хороший продукт
Не знаю. Но и обратного не утверждаю. Возможно и лучше. Но не забывай, есть еще такое соотношение цена-качество.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Сообщение от valobasoff
поищи в севске или архангельске спеца хорошего, разбирающегося в прошивках эбу
Я искал в Самаре и близ лежащих губерниях... Спецов томного, но вот конкретно по Астре Аш
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Zhora Так можно и прошивку Владимира взломать! Почему именно EDS. Я вложил в это мероприятие кучу денег и хочу чтоб оно окупила себя да ещё и прибыль приносило!
И уж чего точно не хочу и не люблю так это когда воруют чужой продукт!
Я же у EDS нечего не тырю.
Да кстати Евро упал так что прошивка стоит при обмене денег на Евро 10000руб.
Дилер
Олег, да разбирайтесь в своей ассоциации сами меж собой.
Сегодня только вот чиповал Логушку, такого услышал...
Один у другого спер программу, но продавать её не стал поскольку своих немеряно, а выложил в нете -- нате бери кто хошь за бесплатно...
Еще одному Перцу, захотелось прошивку продвинутую. Вернее сказать не одну, а 4 продвинутых на тот момент прошивки на его машину разных авторов. Что бы переключать и сравнивать, какая миииля лучше? И с одним у него что то не заладилось. Ну не хотел Владелец продавать ему прогу. Ну и далее по схеме предложенной valobasoff. Засланная машин, её чипуют, далее сливают и заливают этому Перцу. Был жуткий скандал...
Я сегодня прошил Логана. Прошивка не фрацузская, не немецкая и даже не знаменитого Паулюса. Но я этому Чиперу доверяю, не первую машину у него шью. И его прошивки мне нравятся, жалко только Астры он не шьет, но вскоре обещался прикупить оборудование и начать.
Тогда и Астру у него перешью. Тем более, что как постоянному клиенту, мне у него окуительная скидка. 8)
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Но не забывай, есть еще такое соотношение цена-качество.
именно, за 400 евро немцы курят. в 3 раза цену ниже и прибыль бы выросла...я всегда когда вижу такую ценовую политику, вспоминаю пословицу "без лоха и жизнь плоха". и жуть как не хочется в таком мероприятии участвовать.
Вот я тебе путём нехитрых фокусов снизил цену на твой 1,6 до 10000р.
это 250Евро, в сравнение твоих 400 про которые ты тут пишешь (и не пугай народ такими цифрами).
Чип EDS стоит 250Евро на астровские атмосферные моторы.