Дилер, делал у официального дилера Опель, у "Мультимомторс". Я думаю, что проблема может быть в том, что Isuzu "неродной" для Опеля двигатель. Хотя дизеля от этой фирмы ставятся с начала 90-х. Еще на астре F был. Точно знаю, что на двигателе 1,3 CDTI бортовой компьютер вообще невозможен, так как этот мотор фиатовский. С ним сотрудничество начали совсем недавно, с начала нового века. Приходилось ли вам видеть БК на астрах с мотором 1,7 CDTI?
Добавлено спустя 6 минут:
По словам сервисменов они перепробовали кучу разного софта, результат один.
Каким образом это будет реализовано? Долгим зажатием кнопки Sport с дальнейшей индикацией ESP OFF на панели приборов, как на автомобилях со спорт-шасси?
Дилер подскажи пож-ста - активация БК и прошивка БК одно и тоже? При активации изменяется ли версия программного обеспечения БК - это я про строчку в Тест-режиме 1 экран SW____? Самая последняя версия SW на БК GID какой имеет номер?
Дилер
Подскажите если не сложно, мотор 1.4 XEP обращался к ОФ диллеру по наличию новой прошивки , взяли машинку сказали что обновили так вот эта информация здесь поменяется о дате исправления или будет показана дата выпуска прошивки и может есть инфа какая была последняя для данного мотора. Спасибо!
E4214: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Это сообщение выдано по одной из следующих причин:
1. Превышена длительность сеанса.
2. Другой пользователь, использующий такое же имя пользователя и пароль, завершил ваш сеанс.
3. Нарушение безопасности: пользователь не имеет доступа к этому приложению.
Подскажите если не сложно, мотор 1.4 XEP обращался к ОФ диллеру по наличию новой прошивки , взяли машинку сказали что обновили так вот эта информация здесь поменяется о дате исправления или будет показана дата выпуска прошивки и может есть инфа какая была последняя для данного мотора. Спасибо!
Кеша Хакин ты обращался с просьбой залить новую прошивку двигателя? Если да - то о её изменении в Тест-режиме БК информацию ты не получишь. А 6.0. это версия прошивки БК.
Дилер
Олег, а как проверить комплектацию авто по вину?
мну вроде говорили что у меня есть ESP, но чет по лампычкам ни фига не видно =О(((
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
В повороте не стоит. Можно кувырнуться. Лучше на снегу или на льду резко стартануть (педаль в пол). Колеса проворачиваются в первый момент, потом ESP душит двигатель и машина потихоньку разгоняется. При этом на приборке моргает лампочка. Если ESP не работает, то останешся на месте и будешь шлифовать лед колесами.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
vsv -Никола-
так то работает =О)
и значок мырг мырг делает
а вот при нажатии на кнопу спорт долго - ничего на приборке не загорается, не отключается
Дилер
чичас
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Подскажите можно ли прошить цветной дисплей на другую заставку и перепрошивка подушек безопасности, эт как?При замене сидений Астра опс на Корса опс, можно ли перепрошить п/б и сколько будет стоить?
Спс. можно в личку