В субботу прошился у Олега. Все работает отлично! Спасибо огромное!
Отдельное спасибо Максиму (Inkotoro) за проводку, без него ничего не получилось бы. Молодцы ребята.
меня тож интересует)))??? Дилер
и что там насчет выхода (или входа как правильно?) AUX если есть проводка к ручнику от магнитолы прошить можно чтобы работала???
Уезжаю на "Юга", а как приеду то с 20 августа всем желающим можно сделать чип-тюнинг ваших моторов прошивками от немецкой компании EDS, как говорят в EDS сделать оптимизацию прошивки.
Затеял увеличить объём бачка омывайки до 4,5л. Прикупил по случаю б/у бачок с датчиком в комплекте. Ставить собираюсь сам. После установки надо прошивать работу датчика?
Полистав тему столкнулся с тем, что замена бачка омывайки всегда упоминается с заменой бачка антифриза. Неужели их только в паре надо менять? Просто омывайку сделать можно?
Машина 2008г, Космо.
ДилерИзвини, если не в тему, но давно интересует вопрос: а можно, пусть даже чисто теоретически, сделать такую фичу как на ОПЦ и БМВ когда все шкалы прыгают на максимум при включении зажигания?
Затеял увеличить объём бачка омывайки до 4,5л. Прикупил по случаю б/у бачок с датчиком в комплекте. Ставить собираюсь сам. После установки надо прошивать работу датчика?
Полистав тему столкнулся с тем, что замена бачка омывайки всегда упоминается с заменой бачка антифриза. Неужели их только в паре надо менять? Просто омывайку сделать можно?
Машина 2008г, Космо.
Датчики прошиваются только вместе.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Дилер
Сочувствую с окончанием отпуска. Завтра можно круиз прошить и ручку потсавить?
Еще вопрос, что за прошивка у тебя под нештатную магнитолу? Поставил себе Альпайн и 102 переходник, кнопки работают а на штатный дисплей информацию не выводит.
Посмотрел в Тисе,выдал мне такое-
Номер версии программного обеспечения 512
Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 1/min,\nусовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха.
Это знчт у меня новая прошивка стоит или нет,если нет ,то какой там номер новой версии програмного обеспечения?
Дилер
У теья написано что максимальная цена составляет 2000р,т.е если прошьешь мозги на машине,то и борт комп сделаешь со сскандинаским светом?
И вопрос про дисплей,видел что на новых астрах 2009 радио показывает на русском языке,мне тоже так можно?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Уезжаю на "Юга", а как приеду то с 20 августа всем желающим можно сделать чип-тюнинг ваших моторов прошивками от немецкой компании EDS, как говорят в EDS сделать оптимизацию прошивки.
Пасибо, живые люди прошившие у вас движки вами есть? )) в плане примеры) делали уже? А то молчат все, еслиб круто всеб орали как кайфово всё, странно, что мал спрос. Вы из Владимира?
Еще забавно, допустим прошьюсь, приеду на то1 и они мне возьмут и типа обновят прошивку, если появится какая- нить местная и плакали денежки, хех.
На сайт зашел, почитал, помимо увеличения мощности на 15 коней ничего не нашел, есть более точные данные о том как влияет прошивка на авто? Отзывчивость педали, тяга на низах? Крутящий момент, максимальные обороты выше станут? (это пугает кстати). Или нет информации? Может в довесок сразу педалбустер брать? чтоб лошадей разогнать старых и новых жду ответы. Я потенциальный желающий, так, что орать типа читай форум не в ваших интересах.
П.С. Перечитался уже я форум и темы эти, вразумительного нифига, с немецким тож не особо...
Я потенциальный желающий, так, что орать типа читай форум не в ваших интересах.
Присоеденяюсь. Кстати Дилер Олег ничего не имею против тебя, но всё же отсылки на сайт http://www.eds-motorsport.de/_eds_/ru/index.htm
не делает тебе чести. Типа ты тока исполнитель. А ты не числишься у них в партнерах.
Сообщение от Дмитрий Тихонов
Перечитался уже я форум и темы эти, вразумительного нифига, с немецким тож не особо...
Может стоит Украинский форум почитать? Сам еще не читал, каюсь.
И еще вот:
Мистер Дилер, хотелось бы помудрить с прошивкой блока двигателя на 1,6 мех.
Задача: избавиться от эстонской педали газа, добавить отзывчивости педали, повысить оборотистости на низах.
Есть ли смысл, будет ли результат, какова стоимость, как записаться на встречу?
Заранее спасибо за развёрнутый ответ.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."