Про изитронег я понял.
Про Z16XEP там нет ни слова. Что именно улучшится/изменится после прошивки последней версии ПО (конкретно) ?
Про цену я тоже понял.
итак что было сделано
1. прошит двигатель фиксенной для россии прошивкой
2. изменен алгоритм работы скандинавского света с 1го на 5й
теперь первые ощущения:
1. по двиглу, такое ощущение что подтянули тросик газа (если бы он был), пропала истеричная реакция на педаль, появилось приятное сопротивление (скорее машина перестала реагировать перегазовками на легкое прикосновение к педали газа), при этом мотор стал работать ровнее. при нажатии на педаль появилось приятное урчание и собственно разгон стал более напористым, но приятным с точки зрения обратной связи.
более полный отчет с расходом, смогу дать немного покатавшись.
мотор х18хер
2. по сканд.свету, при цветном дисплее бесила необходимость днем включать опцию "always day", а ночью переключаться в "always night", выбранный алгоритм включает фары, но не подсветку кнопок, поэтому пока не включишь ближний принудительно дисплей остается в дневном дизайне не усложняя его чтение в солнечный день, ночью при включении ближнего включается ночной режим, не мешая рулить. Всем обладателям CID категорически рекомендую
как всегда ришпект и уважуха =О) и конечно СПАСИБО
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Номер версии программного обеспечения 1
Первый промышленный выпуск, текущее изменение, интеграция ударов DSP
Номер версии программного обеспечения 18
Экспорт – Египет и Иордания PWM O2 Решение проблемы с отопителем
Номер версии программного обеспечения 16
Текущее изменение калибровки для A-car. SW = POP3805 с калибровкой A0500002.s19 от OPEL Powertrain. sw включает в себя улучшенный алгоритм управления нагревателем O2
Я так понял ты просто закачиваешь новую программу для двигателя. А по VINу сможешь сказать будут изменения или она там уже стоит?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Mr.D Типа того. Только по ВИНУ я смотрю последние изменения в программе и по памяти прикидываю можно ли прошить (в зависимости: год, место производства, мотор, коробка и прочие факторы).
Номер версии программного обеспечения 1
Первый промышленный выпуск, текущее изменение, интеграция ударов DSP
Номер версии программного обеспечения 18
Экспорт – Египет и Иордания PWM O2 Решение проблемы с отопителем
Номер версии программного обеспечения 16
Текущее изменение калибровки для A-car. SW = POP3805 с калибровкой A0500002.s19 от OPEL Powertrain. sw включает в себя улучшенный алгоритм управления нагревателем O2
Можно в двух словах, но попроще?
Что за нагреватель О2? Какой отопитель имеется в виду?
Машинка у меня 2008 г.в. и 2009 м.г., Питер, Z16XER MTA. Чего ещё надо? VIN?
Месяц (по бирке на ремне) август. Телефон в личку скинул.
Сегодня прошил круиз-контроль и контроль перегоревших лам. Сделал все минут за 20. Вобщем, можно обращаться, мне понравилось. Да и что самое удобное он приехал ко мне на работу. Не нужно свое время выискивать и ехать по пробкам.
1. по двиглу, такое ощущение что подтянули тросик газа (если бы он был), пропала истеричная реакция на педаль, появилось приятное сопротивление (скорее машина перестала реагировать перегазовками на легкое прикосновение к педали газа), при этом мотор стал работать ровнее. при нажатии на педаль появилось приятное урчание и собственно разгон стал более напористым, но приятным с точки зрения обратной связи.
более полный отчет с расходом, смогу дать немного покатавшись.
мотор х18хер
А, как на счет изменения расхода топлива? Не увеличился?
Дилер
приветствую! у меня уже давно прошитая машина, все всегда хорошо работало, включая пакет напоминаний о перегоревших лампочках. вопрос: у меня перегорела птф, а ошибка не появилась. это какой-то косяк прошивки, или птф не входят в группу ламп, контролируемых системой?
птф не входят в группу ламп, контролируемых системой
эх, жаль...
мне кстати когда сервисники сообщили что надо лампочку в птф менять, я уже собирался им без всяких проверок высказать кучу нелестных слов по поводу их профессионализма, поскольку раз БК меня не оповестил - значит поломки нету, привык уже к такой системе ))