Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 об./мин. и усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха. +калибровки для России, как я понимаю под наше г.вённое топливо.
Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 об./мин. и усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха. +калибровки для России, как я понимаю под наше г.вённое топливо.
Сегодня прошился. Все культурно Олег сделал, спасибо! Я как скептик могу сказать, что явно в этом диапазоне лучше стало, особенно заметно на ручке, когда катнешь чуть-чуть первую, а вторая попадает на ~1200 оборотов, был затуп такой заметный, сейчас же, как я ни старался, его нет! Спецом поехал покататься щаз часок. Но ещё приглядываюсь денька два, как сказал Олег. На данный момент все просто супер!
Калибровочная мера противодействия в отношении жалобы на низкие рабочие характеристики после холодного запуска, то есть в течение первых 30 sec.
Что уж до этого было я не знаю, может по крутящему моменту тоже корректировали, но одно могу сказать, какие то изменения в работе двигателя точно будут в лучшею сторону, хочешь попробуем на твоём авто, а ты поделишься впечатлениями.
Сегодня прошивался у Олега! Огромное ему спасибо за качество выполняемых работ и за сервис! Прошили БК, контроль ламп + заводская программа для двигателя Z16XER автомобилей ASTRA H/ZAFIRA B, может и VECTRA C; со следующими изменениями:
Никаких нареканий ! еще раз спасибо, Олег! ))
да , чуть не забыл, еще протестии ошибки и была оказана помощь в поиске неиправности климата! за что отдельное спасибо!)
ну вот , покатался я, протестил! у меня 1.6 изя! так вот заметил улучшения в плане работы на низах, машинка стала более собранная что ли, особенно в пробках, когда все время газ-тормоз, не пытается перескачить на 2 и тем более на 3ю! так что пока радует! продолжаю наблюдения!
Дилер
двай на мне тестить =О) а я развернутый отзыв напишу =О)
и про коробку и про двигун =О)[/quote]
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
cayenne Можно, но всё равно денег будет стоить (у меня каждая минута на счету), но меньше за развёрнутый отзыв скидка, но только тебе. То есть будет меньше чем я говорил.
Дилер
У меня двигатель Z16XER можно поточнее пожалуйста?Как оно откликается чем что и как?
Есть одна заводская программа для двигателя Z16XER автомобилей ASTRA H/ZAFIRA B, может и VECTRA C; со следующими изменениями:
Машина лучше стартует и тянет на низах.
Желающие есть прошить? 2000р
И похоже это на то что делал Кирилл?-шаманил и бегал с какими то коробочками пытаясь изменить под евро 3 тк я бы хотел бы это евро вообще убрать
И почему по поводу прошивки для Z16xer тебе калякают люди у которых по 2 -4 сообщения,это какая то подстава или я ошибаюсь!?
С уважением TItan4ik
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Нет, это не подстава! Извините, что поздновато отписываюсь, только приехал... На самом деле все как и написано, машинка как пассажиров сбросила, кататься одно удовольствие! Спецом пробывал ее тупить, кондей на 7 и горка и даже намека нет на
Сообщение от CMETAHbl4
Сегодня целый день тошнил в пробке с климатом, трогался совсем почти без газа, потом зае...лся свернул в другую сторону, светофор и горочка... и.... держу тормоз, сцеплением чуть подцепил чтобы назад не покатиться, даю газа а УЙ! Жму в пол!!!! ТИ-ШИ-НА! Впереди машина уже корпусов на 5 уехала... отпустил сцепление, покатился, стрелка тахометра вяло до 4К поднялась, опять начал цеплять сцеплением и только тогда еле-еле поехал... да горка-то тьфу, занемог я уже от это фишки с газом, УБЕРИТЕ! А-А-А-А!
...есть конечно тупость, но не таких провалов даже близко... Очень рекомендую, еще как Олег это сделал оперативно! Полюбому маст хэв!
CMETAHbl4
у тебя Z 16xer ?
Я как независимый эксперт готов встретиться ,подъехать на своей и ТЕСТДРАЙВИТЬ авто,если это бред отпишу на всю страну...ИДЕТ ?
И диллеру:
Если подъеду и прошьешь,понравится плачу не понравится NO MANY
идет?
Я думаю или МУЛЯ или ШИТЬ (в пробках и горках не едет вообще,пока газ не подергаешь)
А вы как думаете форумчане!???
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
CMETAHbl4
у тебя Z 16xer ?
Я как независимый эксперт готов встретиться ,подъехать на своей и ТЕСТДРАЙВИТЬ авто,если это бред отпишу на всю страну...ИДЕТ ?
И диллеру:
Если подъеду и прошьешь,понравится плачу не понравится NO MANY
идет?
Я думаю или МУЛЯ или ШИТЬ (в пробках и горках не едет вообще,пока газ не подергаешь)
А вы как думаете форумчане!???
На мой двигатель прошивки нет. Но тоже думаю, что лучше будет: прошивка или мулька. Склоняюсь к мульке
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Дилер
Поскольку ты у официалов работаешь, вопросик в твой огородик, можно-ли востановить утраченую после переезда сервисную книжку кодов( CAR PASS )????
Дилер
Поскольку ты у официалов работаешь, вопросик в твой огородик, можно-ли востановить утраченую после переезда сервисную книжку кодов( CAR PASS )????
Отвечу за Дилера, с Вашего позволения Да, без проблем. Подъезжаете к ОД с документами на машину и паспортом, делается запрос в GM и у Вас Карпас!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
С меня за восстановление карпасса запросили 1000 руб. Но мне повезло и я дома нашел оригинал этой бумажки, думал потерял.
Вчера залил новую прошивку, мне нравится. На низах получше тянет.
Дилер
Олег, Фей сказал, что ты чего-то мутил с прошивкой, чтобы алпайновский переходник не подглючивал при регулировке громкости. Есть подвижки в этом вопросе? З.Ы. Привет от тебя Фею передал