Дилер
ща часы перевели и синхронизация и часов по сигналам RDS не работает. по всем станциям прошел по 15 минут утром слушал наше радио и европу плюс, вечером 1,5 часа домой ехал, час играло наше, потом полчаса европа, так ни че и не синхронизировалось. почему?
залез в сетап, там такая хрень:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
при переключении радио нажимал кнопку RDS, шоб заработала.
Тоже самое заметил, часы не перевелись. Прошивал у тебя. RDS включено. Послушаю серебряный дождь
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Дилер
Олег, скажите пожалуйста машина 2008 года космо, не шьется пакет напоминаний, ну запихнули мне такой передний блок на заводе. БК, КК это все прошили, не шьются тока датчики. Я так понимаю мне нужен он или новый или откарпашенный (отписанный) б/у ? Внешне как-то можно отличить эти блоки, всмысле с возможностью прошивки и без нее ? Мож циферки какие на них есть ?
P.S. Шить пробовал мой друг ver.98 (работает диагностом у ОД) и Кирил (ver. 97) оба сказали одно и тоже. Ну к Кириллу я заехал просто так, мимо ехал. Он посачувствовал и даже денег не взял.
P.P.S. У Вас кстати на первой странице в этом пункте ни каких ограничений нету. Исправьте, а то народ понакупит бачков и датчиков, а тут облом. Я правда тока датчик незамерзайки успел купить, не сильно потратился.
Да кстати последнее ПО Ver.103, но я думаю в вашем случае на ход поршней не влияет.
Да я знаю, кстати и последний TECH третий, тока в нем нет софта для астры н, пока. По словам моего друга, третий вроде как способен решить такую проблему, т.е. может спэйсить, перезаливать полностью программу как на заводе, а не менять ее установки, тока будет софт для астры или нет не известно. Вы наверное тоже про него наслышанны. Кстати Кирилл мне сказал что тоже собирается заказывать, как тока софт будет под все машины.
Номер тел. отправил.
Dr.NO Да про это устройство я всё досконально знаю от и до, только это не TECH 3, а так называемый MDI - многофункциональный диагностический интерфейс (программно - аппаратный сканер).
В этом месяце возможно будет конкретное расширение спектра услуг (пока тестирую - проверяю оборудование, ну там настраиваю всякие штучки, что-то буду докупать, придётся)... .
Вобщем интрига на лицо!!!
Олег, добрый день!
Подскажи сколько будет стоить убрать затухание звука у Оперы и куда можно подъехать вечером часов в 19, я так понял ты где-то в районе люберец?
White GTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon, Opera, 17" Sport, ESP
Поставил вчера Аллигатор s550, обошлось 3500р. сама сигналка и плюс 300 за установку, ставили без Кан модуля., ничего нигде не сверлили))) Шерхан отговорили брать, сказали что это лишь переплала за бренд, а работа та же. модуль сигналки спрятали под панель...все работает отлично... один минус- после - постановки или снятия сигналки, во время включения зажигания выскакивает ошибка про повотники что-то...Теперь вопрос -- если прошить БК, ошибка будет выскакивать или нет??
Сегодня не смогли прошить напоминалки по омывайке и ОЖ. Машина 2008 года, Enjoy, Бохум с досборкой в Питере. Похоже такая же фигня, что и у Dr.NO. Прошивал у Кирилла - он говорит, что это уже вторая машина такая. Походу стали экономить не только на фишках и проводах... Если что-нибудь "накулибите в свободное время" - будет оч. кстати, иначе датчик и резинка займут место в музее з\ч.
Мыслим одинаково. У коллеги на занюханном Авео - уровень диод показывает, а тут прямо как издевательство - бачек мелкий, уровень не видно, да еще и колхозить надо будет.
Диод не проблема - там все равно масса замыкается вот с чего плюс в салоне брать, чтоб электроника не ругалась? Плюс должен при включенном зажигании быть.
Есть одна заводская программа для двигателя Z16XER автомобилей ASTRA H/ZAFIRA B, может и VECTRA C; со следующими изменениями:
Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 об./мин. и усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха. +калибровки для России, как я понимаю под наше г.вённое топливо.
-Никола- Причём тут гарантия, гарантия это когда что ни будь ломается. А есть ещё отзывная компания, было такое мероприятие по изитроникам, когда блоки перепрошивали бесплатно и сцепление регулировали (но сейчас эта компания кажется закончена). А по двигателям такой прошивочной компании не было, да и заставить их прошить так как делаю я очень сложно.
Олег спасибо
как обычно качество сервиса на высоте
обеспечил перекидывание магнитол из одной машины в другую, по ходу пофиксил все ошибки и донастроил недостающие опции
а что там с программой на 1.8? и на изик?
кста давай попробуем включить холденовскую эмблемму?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня прошивался у Олега! Огромное ему спасибо за качество выполняемых работ и за сервис! Прошили БК, контроль ламп + заводская программа для двигателя Z16XER автомобилей ASTRA H/ZAFIRA B, может и VECTRA C; со следующими изменениями:
Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 об./мин. и усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха. +калибровки для России, как я понимаю под наше г.вённое топливо.
Никаких нареканий ! еще раз спасибо, Олег! ))
да , чуть не забыл, еще протестии ошибки и была оказана помощь в поиске неиправности климата! за что отдельное спасибо!)