... и контроль жидкостей тоже должен быть (9 модельный год)
Может он, конечно, и есть! Но пока определить не могу. Машина июнь или июль 2008 года. Если я правильно понимаю, то прошивка контрольно - управляющающей системы - это единая функция. Т.е. если она прошивается, то есть функция неисправности ламп + функция о недостатках жидкостей (если, конечно, датчики есть). Отдельно они не прошиваются? Правильно? http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15357
nico да могу поставить но запчастями не занимаюсь, с вашим дисплеем и рамкой, дисплей должен быть либо новым, либо отписанным, либо с охранным кодом от того автомобиля где он стоял.
Добрый день. Пока в раздумьях - включить ли в опциях мозгов ксенон или поставить обманки и реле. Подскажите, пожалуйста, если включить опцию ксенон можно ли будет использовать галогеновые лампы без прошивки обратно? Подозреваю, что работать они будут нормально, а вот что будет выдавать система контроля ламп?
Подскажите, пожалуйста, если включить опцию ксенон можно ли будет использовать галогеновые лампы без прошивки обратно?
-------Да можно, будут работать.
Подозреваю, что работать они будут нормально, а вот что будет выдавать система контроля ламп?
------С галогенками думаю будет всё как обычно, работать и сигнализировать.
------Под ксенон всё равно придётся прошивать вне зависимости от того есть обманки или нет, уж поверьте моему опыту. Только вот после прошивки есть один финансовый плюс - можно использовать ксенон без обманок, даже самый дешёвый (но в разумных приделах, чтоб не накрылся через два дня; редко, но попадаются бракованные блоки розжига).
С галогенками думаю будет всё как обычно, работать и сигнализировать.?
------ Но это не проверялось, я так понимаю? Если есть контроль по току, то может поругаться на превышение и вырубится.
------Под ксенон всё равно придётся прошивать вне зависимости от того есть обманки или нет, уж поверьте моему опыту. Только вот после прошивки есть один финансовый плюс - можно использовать ксенон без обманок, даже самый дешёвый (но в разумных приделах, чтоб не накрылся через два дня; редко, но попадаются бракованные блоки розжига).
Ну почему же все-равно. Можно поставить реле и обманку-сопротивление в штатную цепь. А ксенон питать напрямую от аккумулятора через реле, которое из штатной цепи будет управляться.
------ Но это не проверялось, я так понимаю? Если есть контроль по току, то может поругаться на превышение и вырубится.
Почему же прошиваю многим ещё до установки, фары у всех работают без проблем.
Ну почему же все-равно. Можно поставить реле и обманку-сопротивление в штатную цепь. А ксенон питать напрямую от аккумулятора через реле, которое из штатной цепи будет управляться.
Неоднократно обдумывал такую схему мне кажется блок управления измеряет не только сопротивление, но и нагрузку. Можете поэкспериментировать, но тестить надо длительное время.
Прелюдия:
садимся вчетвером в машинку, я включаю зажигание, загорается сигнал -не закрыта дверь, я грю какая сцуко дверь не закрыла? Все начинают хлопать дверями и я тоже, а то еще иду проверять 5-ю дверь
Вопрос:
Можно ли на дисплей вывести инфу -какая дверь не закрыта, чтобы я мог навести палец на конкретного чела и высказать ему все?
Делал у Олега КК(ручка и датчик мои),второй раз уже к нему обращаюсь,очень удобно,даже в среду смог приехать ко мне на работу,от метро минут 10 идти,не обомался он.молодец,спасибо.Круиз работает,ручку сам мне поменял,ошибки как всегда посмотрел и подтер.Еще раз спасибо,грамотно и быстро.
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
Дилер 12. Система контроля потери давления в шинах (DDS): прошивка + установка кнопочной панели - 2000р. это точно можно сделать? что дополнительно надо купить, или всё включена за 2000? кто-нибудь уже делал себе такое?
Дилер
ща часы перевели и синхронизация и часов по сигналам RDS не работает. по всем станциям прошел по 15 минут утром слушал наше радио и европу плюс, вечером 1,5 часа домой ехал, час играло наше, потом полчаса европа, так ни че и не синхронизировалось. почему?
залез в сетап, там такая хрень:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
при переключении радио нажимал кнопку RDS, шоб заработала.
А скажите пожалуста, если заменить магнитолу и перепрошить БК, а как тогда убирать с экрана сообщения БК о гололеде и заканчивающейся воде. Кнопки "ОК" то уже не будет.