Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Новичок Новичок Z_o_r_r_o на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста ,можно ли часы которые в углу дисплея сделать посередине и больше, и возможно ли руссифицировать прошивку ? ДА и еще вопросик, почему при включениии габаритов и фар подсветка у дисплея становится более тускалая , исправляется ли это?
    Opel Astra Enjoy 1.8 MT sedan

2. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Z_o_r_r_o
    Подскажите пожалуйста ,можно ли часы которые в углу дисплея сделать посередине и больше, и возможно ли руссифицировать прошивку ? ДА и еще вопросик, почему при включениии габаритов и фар подсветка у дисплея становится более тускалая , исправляется ли это?
    1. На стандартных прошивках - нет. Кириллица в официальной прошивке не поддерживается. Нестандартных прошивок пока нет и сомневаюсь, что они появятся когда-либо. Флейм на эту тему начинался неоднократно, Но быстро заканчивался.
    2. При включении габаритов или фар, БК перевоходит в ночной режим. При этов включается подсветка органов управления и приглушается дисплей (чтобы не слепить водителя ночью). Бороться с этим можно прошивкой скандинавского света (http://astra-h.ru/s_light.html ). Там есть несколько режимов. Например в 5-ом режиме при работающем двигателе горит ближний свет, но режим работы дисплея не меняется. При включении габаритов или ближнего ручкой, БК переключается в ночной режим как обычно.
    Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
    Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Z_o_r_r_o
    исправляется ли это?
    на блоке управления светом есть регулировка яркости подсветки
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    В ближайший месяц с 21.02.09 также буду работать в выходной день (СБ или ВС).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

5. Новичок Новичок Z_o_r_r_o на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Z_o_r_r_o
    исправляется ли это?
    на блоке управления светом есть регулировка яркости подсветки
    Дело в том, что днем при включении габаритов при солнечной погоде не видно дисплей, как ни крути регулятор яркости.
    Opel Astra Enjoy 1.8 MT sedan

6. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Олегу. Сегодня встретились, прошил БК, контроль перегоревших ламп, поставил ручку с КК. Быстро и оперативно.
    Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
    Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.

7. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Z_o_r_r_o
    Дело в том, что днем при включении габаритов при солнечной погоде не видно дисплей, как ни крути регулятор яркости.
    Я подстветку дисплея выставила постоянно в режим "ночь". И отлично все видно при любых условиях.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

8. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Встречался в субботу с Олегом - поставил КК + прошивку перегоревших ламп.

Короче тащусь от круиза - всем советую:
    На автомате покатался с ним - 1200 за выходные:

130-140 - 7.6 л./100 км
    до 100 - 6.4 л./100 км

Я в шоке и тащусь от этого "шайтана"

9. Местный Астравод Черныш на верном пути Аватар для Черныш
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при проигрывании диска, название дорожки не стояло на месте, так как если оно длинное, то всё не увидишь , а шло бы бегущей строкой?
    черный GTC Cosmo 1,8 AT

10. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    У меня вопрос, как проверить стоит ли опция контрольно-управляющая система и стоят ли датчики омывайки и антифриза ?
    Возможно это как то проверить ?
    ВК - GID

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

11. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volva74
    как проверить стоит ли опция контрольно-управляющая система и стоят ли датчики омывайки и антифриза
    что такое контрольно-управляющая система я не знаю. В моем понимании она должна не стоять а сидеть на водительском месте .
    А датчик антифриза можно увидеть визуально http://astra-h.ru/antifrize_sensor.html
    Или там висит разъем. Значит датчика нет.
    Или в бачке болтается контрольный поплавок. Он имеет форму бублика, который расположен вокруг трубки датчика. Не помню, можно ли его утопить проволочкой и проверить срабатывание.
    До датчика омывайки добраться сложнее, но проверить проще. Использовать омывайку в ноль.

12. Скажите, а какие именно данные нужны из карточи CarrPass при прошивке мигающих стоп сигналов, стеклоподъемников с брелка и алгоритма открывания дверей как на VectraC?

13. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    BorisOver
    4 цифири как на мобе пин-код.
    Первая строчка на карточке, если память не изменяет.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

14. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    а как с Олего связаться ... кньте в лчку

15. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __madD__
    Цитата Сообщение от Serg_M
    а как с Олего связаться ... кньте в лчку
    Смотри первую страницу, там все написано!
    VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW

16. d_Core
    А как эти 4 циферки называются? Просто у меня не карточка, а распечатка, т.к. мне восстанавливали карпасс.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от BorisOver
    d_Core
    А как эти 4 циферки называются? Просто у меня не карточка, а распечатка, т.к. мне восстанавливали карпасс.
    Возьми её целиком.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Всем добрый день!

Встречался сегодня с Олегом, было сделано:
    1. Контроль ламп
    2. Контроль жидкостей (осталось заменить бачок антифриза, в омывальный бачок датчик вколхозил уже)
    3. Ключ в замке зажиганя
    4. КК+ручка
    Тест и чистка ошибок.

Олегу огромное спасибо. Все было сделано качественно и быстро. Отдельное спасибо за ликбезы!!! Много нового для себя узнал!!

ПыСы. С круизом уже покатался сегодня класс, оч понравилось!!
    Была пАмидора Astra GTC

19. Участник Астравод Искра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто же этот таинственный Олег? Познакомьте меня пожалуйста с ним.

20. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Искра
    почему таинственный? см. стр.1
    синий седан,1,8 МКПП,"космо"
    белый седан,1,3МКПП

21. Участник Астравод Искра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CHIKA531
    а да точно! спасибо! я в упор не видела имени, так на ник смотрела

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    У меня система на компе слетела, вот восстанавливал её. Ближайшее время вернусь на форум (на почту тоже из-за этого не отвечал).

В этом месяце возможно будет конкретное расширение спектра услуг (пока тестирую - проверяю оборудование, ну там настраиваю всякие штучки, что-то буду докупать, придётся)... .

Вобщем интрига на лицо!!!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

23. Дилер
    Ну вот, заинтриговали!
    А я хотел с вами созваниваться и на днях делать разблокировать БК + пара опций...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

24. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    А дамам-с скидки-с к 8марта не планируешь?
    синий седан,1,8 МКПП,"космо"
    белый седан,1,3МКПП

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Всем здравствуйте! Сегодня встречался с Олегом. Прошил следующие функции:

1. Круиз-контроль (сегодня немного попробовал, работает . Все не мог развить скорость больше 30 км/ч (Москва, однако Надо будет потренироваться, у меня механика. Концевик на педали сцепления был, хотя я очень переживал за его отсутствие.
    2. Синхронизация часов по RDS. Вначале не хотел прошивать, но Олег показал, что эту функцию можно отключать в меню БК самостоятельно. Теперь есть!
    3. Ксенон в ближний. На днях собираюсь поставить ксенон без обманок. Дальний пусть будет галогеном.
    4. Зуммер оставленного ключа. Очень удобно! У меня даже на ВАЗе было
    5. Увеличил время функции "Дорога домой" до 60 сек. Пригодится!
    6. Закрытие стекол с брелка.
    7. Тест и чистка ошибок. Существенных ошибок, как сказал Олег, нет. Выскочила одна ошибка по дисплею, но потом не появлялась. Это глюк.

Что не стал прошивать:
    - подсветка приборов при включении габаритов. Мне кажется очень красиво и удобно, когда при включении зажигания загорается приборка, а не когда только включаешь габариты (ИМХО)
    - скандинавский свет. Олег сказал, что его можно прошить и не пользоваться, т.е. выключить. Не стал заморачиваться, т.к. этой функцией все равно не буду пользоваться. Сам, когда надо включу Тем более, датчик света есть.

Все остальное у меня было, а именно:
    - прошитый с завода БК
    - мигающие стоп-сигналы при срабатывании АБС
    Как сказал Олег, контроль перегоревших ламп и контроль жидкостей у меня вроде были, но не активированы. Вот эти функции еще не проверил. Может лампу вытащить? Омывалку в ноль еще ни разу не сливал. К бачку антифриза вроде бы подходит проводка и воткнута в датчик, хотя по форме он не такой, как здесь http://astra-h.ru/antifrize_sensor.html Возник еще по ходу такой вопрос: если мне прошили контроль жидкостей, а датчиков у меня нет, то БК же должен писать что-то? У меня ничего не пишет. Спасибо! Вот и мучаюсь, есть у меня это или нет.
    Олегу огромное спасибо! Приехал вовремя, все отлично сделал!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

26. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    если мне прошили контроль жидкостей, а датчиков у меня нет, то БК же должен писать что-то? У меня ничего не пишет
    Да. должен давать два сообщения об отсутствии жидкостей.. Раз не пишет, значит стоят датчики.

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vsv
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    если мне прошили контроль жидкостей, а датчиков у меня нет, то БК же должен писать что-то? У меня ничего не пишет
    Да. должен давать два сообщения об отсутствии жидкостей.. Раз не пишет, значит стоят датчики.
    Спасибо, vsv! Еще посмотрю, когда омывалка кончится! Брызгаю еще с завода или от дилера Видно, хорошо залили.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Андрюха77
    Странно, если БК прошит с завода, то зумер оставленного ключа уже должен быть по умолчанию. У меня так например.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Андрюха77
    Странно, если БК прошит с завода, то зумер оставленного ключа уже должен быть по умолчанию. У меня так например.
    Брал машину из наличия. БК уже стоял, как потом я выяснил уже прошит, т.к. показывал расход, остаточный пробег и т.д. А зуммер точно не было, т.к. проверял. Был только на вкл. габариты при вытаскиваниии ключа. Чудеса P.S. Мы с тобой тезки по цвету! У меня тоже Ультра блю.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Андрюха77
    Тада странно как-то. Но хрен их поймешь короче
    Ага, клевый цвет. Брал на заказ и выбрал именно этот цвет, а не тот же черный, как хотел сначала.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)