CHIKA531
Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
Меня больше всего огорчило что у меня нет датчика уровня антифриза.
Остальное все у меня стояло.
Еще раз спасибо Олегу за тестирование !!!
Всем кто хочет что-нибудь прошить, подшить или перешить на своей Астре мой совет - вам к Дилеру. Конкретный чувак: без лишних слов и разводов делает свое дело хорошо и быстро и главное недорого!!!!
Прошивал свой корабль (караван 1.8 енджой, механика) перед новым годом: полный комплект (круиз с заменой ручки, сканд.свет, стекла с брелока, контроль перегор. ламп, часы по RDS, под ксен и т.д.) - 4000р.
CHIKA531
Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
Меня больше всего огорчило что у меня нет датчика уровня антифриза.
Остальное все у меня стояло.
Еще раз спасибо Олегу за тестирование !!!
а вот на счет часов по РДС нужно ли? бывает так, что радиостанции гонят ошибочное время.
а вот на счет часов по РДС нужно ли? бывает так, что радиостанции гонят ошибочное время.
Я прошивал, но потом отключил в меню, очень неудобная функция, понятно почему по умолчанию в Россию она не прошита. Время скачет в зависимости от станции, порой на пол суток. В России во всём бардак, в какой нибудь Германии это нонсенс.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Привет, Олег!
Пришел сегодня в паркинг за астрой и увидел в замке вашу визитку.
Спасибо, если что, обращусь.
А вообще – молодцы. Удачного развития бизнеса.
Всем привет!
Сегодня мне прошили БК и Контроль перегоревших ламп! Цена вопроса 1000 р...
Олег сам перезвонил после оставленного сообщения на "мыле", подъехал в назначеное время и место... и О ЧУДО!!!!!!!! ОН ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!
Я доволен!!! Советую!
Желаю прошить Контроль ламп
Мигающие стопы
Время с РДС
Под ксенон
и проверить наличие датчиков под охлождайку и прошивку под них...
время укажи если нетрудно... Сам территориально Полежаевская.
Товарищи подскажите пожалуйста. Все фичи прошивок мне понятны я их обязательно сделаю, только есть ли такая функция у БК, как постоянные показания на дисплее температуры двигателя или нет ?
Вот я теперь тоже прошился у Дилера(Олега).
Приехал, прошил, уехал. Все быстро и качественно. Прошил круиз, контроль ламп, настройку времени через RDS и моргающие стопы, проверил систему на ошибки и стер ошибку АБС.
Круиз уже затестил - кайф8)
А вот с RDS чего-то не понял - опция настройки включена, а часы не настраиваются. Кто скажет, какие радиостанции рассылают эту инфу и насколько часто?
Вытащил мафон вот и пины на выходе есть а вот мам в колодке и соответственно проводов нет..........
Сын подогнал клеммы с компа один в один теперь буду пробывать прошить aux/////
Всем привет!
Вот и я прошился у Дилера (Олега).
Приехал в удобное для меня место, прошил все быстро и качественно. Прошил круиз-контроль и контроль перегоревших ламп.
Я очень доволен!!! Всем советую!!!
Олегу большое СПАСИБО!!!