А у меня вот такой вопрос. Прошивал давно, и уже не помню, что прошил, а что нет, но точно помню что не все. Как посмотреть и узнать что прошито, а чего нет? Может и обратился бы...
Большое спасибо Олегу!!!
На праздниках прошился у Олега.
1. Бортовой Компьютер
2. Контроль перегоревших ламп
3. Скандинавский свет
4. Круиз-контроль
5. Синхронизация даты и часов по RDS
6. Ближний под ксенон
+ проверил и подтер ошибки.
Все сделал быстро, все проверил и объяснил!!!!
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
а отключить дворник через БК можно???
собственно вопрос -когда работает передний стеклоочиститель и переводишь рычаг автомата в положение паркинг или R включается задний дворник, возможно ли отключить эту функцию?
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
У меня была одна ошибка доски приборов....с чем она связзанна не знаю...
Предположительно на ТО не подтерли....надпись Insp стерли....а эта хрень осталась....
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
забыл.
ещ когда ручку меняли....соответственно появилась запись...не ошибка....а информационное сообщение...что ручка поворотов другая....
при проверки функии БК "Контроль перегоревших ламп"...тож появляются сообщения...какая лампа не работала....
Короче вот в таком духе....скорее это не ошибки а информационные сообщения....что-то типа логов...только в мозгах тачки...
Это мое понимание ...Олег я думаю подправит меня если я ошибаюсь!!!
ЗЫ: Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ!!!!
ЗЫЫ: Езжу часто на дальняк....с круизом - кайфушки теперь ловлю!!!
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
Брэс
Протяжка проводки под противотуманные фары (скрытая) 1500р., установка противотуманных фар (оригинальных или нет, в штатные места) 1000р. + прошивка 800р. + запчасти (туманки, накладки на туманки, блок включения туманок - оригинал).
Дилер
А что означает сей пункт:
10. Алгоритм открытия центрального замка Vectra C - 200р. ???
И возможно ли прошить центральный замок, чтобы при открытии водительской или любой другой двери, не открывались все остальные двери???
Дилер
ну молодцы я, это тот человек, который у тебя первый туманки прошивал, помнишь?))) геморное это дело, ставить туманки) не стал я заморачиваться с установкой другим людям...
Алгоритм открытия центрального замка, Первое нажатие открывается только дверь водителя, Второе нажатие открываются все остальные двери (помогает от барсеточников):
На Корсу Д 2007 год енджой возможно прошить такую фичу? или тока на Верку С?