Butcher Либо только коротенький проводок под ручником подключить к разъёму, либо пустить провод от разъёма который идёт от магнитолы до ручника, либо выпаивать (но врятли) я думаю что там уже давно всё выпаяно, так как я знаю для чего инженеры Опель используют этот вход, а сейчас его просто приспособили под Аукс и думаю на всех магнитолах он есть.
Олег, подскажи, пожалуйста. Есть интерес поменять простые зеркала на складывающиеся при помощи электропривода. Для этого необходимо поменять собственно зеркала и блок управления зеркалами и стёклами. Необходимо ли перешивать мозги астры для того, чтобы сабж заработал или всё будет работать по умолчанию? Если не знаешь, то готов ли поучаствовать в эксперименте, планируемом на январь? Будет ли возможность разобраться что к чему?
Дилер
Хотел бы узнать следующее. У Астры при выключении зажигания продолжает работать прикуриватель. Как сделать, чтобы он отключался? Перетыкать провода на замке зажигания, либо можно это сделать программно. Може у Астры это есть в мозгах?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Дилер
Интересует встреча с тобой в этот четверг в районе Лужников. Возможно?
sahe думаю прошивка не нужна, главное чтоб проводка была (смотри тис2000). По поводу участия не знаю сессия будет в университете (последняя).
SeGa Ты попробуй на сигналку поставить думаю отключится или подождать 30 мин. тоже скорей всего отключится так как часть блоков отключается для экономии энергии. Либо сам сиди внутри запертой машине на сигналке (датчики объёма только отключи).
либо дверь открой ключ зажигания вынь и жди 30 мин. или закрой дверь - открой окно и наблюдай (только машину не разбуди). Вобщем варианты есть.
А в проводку замка я бы тебе не советовал лезть если не разбираешься.
Прошивальщики с Течем отзовитесь все кто есть!
1)На двигателе Z18XE большую подачу топлива вы можете выставить?
2)На нём же другой угол опережения зажигания выставить ?
Дилер
Я правильно понял что практически во всех современных (2008г) опелях можно прошить БК, в частности корса интересует!
Знакомый мучаеца вопросом. Ему дилер мозги пудрит, мол оплатите прошивку БК, а будет работать или нет - не известно! Бред какой-то, но всё таки.
Корса - шьётся так же? Там уже точно стоит БК? Машина 2008г, 1,4двиг кажеца (если важно).
Напишу боянистое сообщение:
сегодня прошил БК, скандинавский свет, контроль жидкостей, контроль ламп, увеличил время работы функции "проводи меня". Всё было сделано профессионально, быстро и качественно.
Спасибо ещё раз!
Astra 3dr HB 1.8 (140 л.с.) 5MT Black 2008
*087**199