KTeshka если вход под 3,5 есть на корпусе туннеля (рядом с ручником) значит прошивать не чего не надо. И вкладка AUX у тебя должна быть при нажатии какой-то кнопки на руле с лева.
KTeshka если вход под 3,5 есть на корпусе туннеля (рядом с ручником) значит прошивать не чего не надо. И вкладка AUX у тебя должна быть при нажатии какой-то кнопки на руле с лева.
Да, все именно так и есть. Спасибо.
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
der Fliegende
Покупал только подрулевой переключатель. На EXISTe 1905 р. Датчик на педали сцепления уже стоял, лампочка на приборной панели тоже была. У меня седан. 8)
der Fliegende
Покупал только подрулевой переключатель. На EXISTe 1905 р. Датчик на педали сцепления уже стоял, лампочка на приборной панели тоже была. У меня седан. 8)
Как определить, стоит датчик на педали или нет?? И как выглядит лампа, какая пиктограмма должна быть??
der Fliegende сядешь за рулём, упираешься задним местом в сиденье, нажимаешь левой нагой на сцепление до упора, сгибаешься пополам (если не помещаешься, то отодвинь сиденье) и левой рукой в основании педали нащупываешь концевик, он должен нажиматься, если нажимается, то это точно он! У меня на эту операцию уходит секунд 30.
вчера вечером около 19-00 ездил по улочкам искал магазин.
Искал магазин минут 20 колеся по району.
В один из поворотов уперся в перегородившую мне машину ДПС из которой вышел человек и стал светить фонарем мне в салон когда я сам вышел из машины - он вполне дружелюбно проверил документы и сказал мол - Всеж вы бы свет включили и желательно ближний. И тут я в опупении вижу что переключатель у меня как стоял в положении 0 так и стоит а рулил я уже часа полтора.
ППЦ.
Вообщем вопрос. скока стоит сделать так чтобы садясь в машину и заведя двигатель я не парился включен у меня ближний и габариты или нет?
Всем привет!
Активировал сегодня у Олега БК, контроль ламп, сеттинг с руля, а также отписал штатную музыку от машины для дальнейшей продажи. Все очень быстро, объяснения - доходчивые. Доволен
Если кому нужна будет штатная CD30 MP3 - пишите.
P.S. Теперь жалею, что не прошил скандинавский пакет... Эх...
Прошил круиз, скандинавский свет, контроль ламп, часы по рдс. Все работает.
Олег чтото смотрел по AUX, могет будут какие нить новости.
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(