Друзья! Сегодня был у Кирилла(по другому поводу). Выяснилось, что лампочка КК на приборке есть У ВСЕХ только не все её прошивают. Она шьётся отдельно от самого КК. У меня сейчас заработала(сам КК пашет уже больше чем полгода). Так, что дело не в приборных досках, а в руках специалиста.
.
Олег не согласен у меня нет светодиода 100%
разбирал IPC и не одну
kostia111
+1
Но только для того чтобы узнать есть или нет индикатора КК, совсем не обязательно разбирать комбинацию, просто нуно сверить с EPC. У меня таких машин уже было много - без лампы круиза.....
kostia111 А я и не говорил что на всех лампы КК есть, на первых машинах 2004-2005 лампы были не всегда. Но лично у меня такой случай был всего один раз, когда на астре реально не было лампы.
А чтобы проверить есть лампа или нет, нечего разбирать не надо, достаточно воспользоваться тестом активатором в TECH2.
Дилер
Ты наверное обратил внимание на вставку у kostia111. Фразы "У ВСЕХ" и т.д.... Начитавшись нету, за последнюю неделю, ко мне обратились два владельца... С фразами "Вы лохи, да ВЫ не х... не умеете...".
Вот и представь моё состояние... и куда я их отправил... в москоу... к спецам...
Извини конечно, то было мое состояние, на тот момент...
Под ксенон шьют чтобы он загорался тогда когда его включают, а то бывает фара тухнет во время движения (как будто блок розжига барахлит) или обе тухнут в момент запуска двигателя, или сами включаются как скандинавский свет. Но всё это касается колхозного (нештатного) ксенона, со штатном же всё должно быть путём.
При замене магнитолы надо прошивать чтобы с охранки мафон снять, управление настройками дисплея (часы например) настраивать с джойстика на руле (без подключения к проводке всяких знакогенераторов), чтобы ошибок системах авто не было из-за того что штатное устройство было отключено (так как все блоки управления такие как дисплей, магнитола, климат, управление двигателем и прочее) образуют взаимно сообщающеюся систему.
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
FASTOV Так у тебя ESP то нету. А DDS только на некоторых блоках с ESP.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
JRS "У ВСЕХ" это вставка не у kostia111, а у меня, вместе со вставкой я скопировал текст от первоисточника. Тем самым я хотел возразить Рамону на то, что прошивка это всего лишь галочки поставить и все делают одно и тоже с одинаковым качеством.
А в целях примера я выложил этот текст и ссылку (читай форум на 19 странице), тем самым говоря, что кто-то не так что-то сделал.
3lla Нет пакет БК - 1000р., + к нему любые прошивки TECH2 такие как круиз контроль, скандинавский свет, стеклоподъёмники с брелка, прошивка под ксенон и прочее... и всё это за 1000р. с выездом к клиенту до ближайшей станции метро.
Дилер
Ты наверно не знаешь у кого в казани можно прошить да?
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Вчера встречались с Олегом и допрошила все, что не прошилось изначально в салоне. По глупости и незнанию когда забирала машину из салона заказала как доп. оборудование - прошивку БК. Только его и прошили.
Поэтому вчера прошивала:
- круиз-контроль
- контроль за лампами
- скандинавский свет
- RDS
и все это за 1000 руб. - акция в действии
RDS сразу настроился (я часы на зимнее время не переводила, поэтому эффект был мгновенный). "Скандинавский свет" выбрала нестандартный 5 вариант, а выпендрилась - 1-ый вариант взяла. Хотя считаю это блажью (типа прицепом пошла функция ко всему остальному). Но не жалею на данный момент Лампочки пока не перегорали - все еще впереди. Круиз обязательно сегодня на трассе испытаю, тоже интересует вопрос будет гореть лампочка на панели прибоов или нет. Потом отпишу.
В общем хочу выразить свою благодарность за оперативность, приветливость и доброе расположение духа к клиенту и машинке. Спасибо большое!
Я довольна. Машинка вроде тоже. Присоединяйтесь.
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
Олег на мериве список можно расширить
есть функция включения света при повторном нажатии брелока
разрешить в BCM а потом активировать переключателем света
kostia111 Дорога домой что ли? Чего-то я не понял, поясни...
нет что то типа поиска автомобиля но именно с брелока
зайди вВСМ увидиш
только после програмирования надо активировать центральным переключателем света
есть в инструкции по эксплуатации
Дилер
доброго времени суток, прочитав тему, появился вопрос, у меня Астра 2007 г. с магнитолой CD 30. БК не прошит т.к. у меня трёхстрочный дисплей, возможно ли прошить БК??? и ещё тема такая AUX- выхода нет , но в консоли стояночного тормоза нашёл разъём, возможно ли прошить эту функцию?????? и вообще возможно ли с таким типом дисплея прошить какие -либо дополнительные функции???? заранее спасибо)))
Gio_vip Дисплей твой БК и прочее не поддерживает, разве что только синхронизацию даты и времени по РДС. Про аукс: я знаю куда его надо подпаивать, а если у тебя на самом деле проводка есть то это замечательно. А прошить я думаю можно, но нужно посмотреть как это прошито на другой машине с ауксом. На корсе я прошивал, но не пробовал работает или нет, но я думаю работал бы если бы к магнитоле провода подпаять.
Дилер
спс, блин жаль то что у меня такое чудо которое нельзя прошить(((, но если получится с ауксом то мне будет частье)))) буду весьма признателен если поможешь мне с ауксом, а скока эт будет по ловэ стоить????
Gio_vip Фик знает скока по лаве, в любом случае дешевле чем всём если всё конечно получится. А сейчас нужен доброволец с ауксом...! Надо у максима спросить может у него аукс есть.
Дилер
понятно на сколько я понял из темок которые на форуме про аукс, там тупо нужно докупить некоторые проводки на экзисте и прошить сам аукс))) и ничё припаивать то и не надо..........
Дилер
так я же уже с самого начала написал и показал то что в моём случае у меня есть разъём куда подсоединяетя вот этот проводок, вопрос в другом даже если просто подключить к аукс выходу ауди-устройство, то магнитола без прошивки не будет ничё воспроизводить,,,,,,,,,,,,,,, вот
Господа !
А кто-нить подключал функцию открытия окон на седане?
Окна должны вроде открываться при длительном нажатии на кнопку ключа, но ведь это открытие багажника!
Подскажите пожайлуста кто знает: в тестовом режиме БК не показывает раход и остаток пути,хотя показывает скорость,температуру тосола,напряжение аккумулятора.Так должно быть или надо прошивать БК. Заранее спасибо.