Страница 19 из 104 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Участник Астравод xonix77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Дилер
    xonix77 на счёт этого номера пока не удалось узнать.
    Может поможет - вверху справо стоят буквы BJ, очевидно модификация блока..
    Еще с завода установлено прицепное устройство, т.ч. должна быть версия ESP с функцией стабилизации движения с прицепом.
    Opel Zafira 1,8MT 2008 IronHeart Enjoy+

2. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0

прошивка бк

В выхи Астра была прошита Дилером - успешно, качественно, со знанием дела: РДС, круиз, ближний свет, закрытие стекол с брелока (причем дилер был не в состоянии), снятие ошибок. Кста - была обнаружена ошибка взаимодействия Сим модуля с шиной. Сим менялся по гарантии в Трейдинвесте. У кого были такие же проблемы?
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Слегка снижены цены. Смотреть здесь:http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13100
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

4. На днях заехал в сервис Opel (дабы не портить конкуренцию Дилеру не буду говорить где именно
    скажу только что в Москве) Специализируются только по механ. базе и эл-ке.
    Оказался там совершенно случайно и поинтересовался прошивкой БК, парни очень адекватные, грамотные,
    понравилось что до безумия чистый и реально оформленный бокс, да и сами работники тоже. Короче как дома
    честно, всё на своих местах, порядок и уют. Ну короче к делу:
    Сказали без проблем надо прошить загоняй
    Чувак с такой же девайсеной подключился к тачке моей и начал меня спрашивать что я бы хотел и перечислил
    всё то что было написано в данной теме (скажу честно был удивлён, да что там, шокирован маркетинговым
    шагом GM, это же надо за каждую опцию при заказе машины, драть такие деньги!!!!! Когда всё это полюбому
    есть уже изначально, только как на компе грубо говоря галочки поставить осталось что надо а что нет)
    Я понимаю как на фокусе - функция подсветка ног передних пассажиров денег стоила, а на остальных просто
    лампочек не было вставлено-это просто смешно, но тут это мля возмутительно просто
    Ну короче сказали мне что прошивка стоит 500 р. и проси хоть из Opel-я своего Audi A3 сделать
    Никакая из активированных опций отдельно не оплачивалась. Я отдал 500 и мне сделали всё что я выбрал
    из всего перечисленного тут.
    Так что могу посоветовать только одно
    Реальная прибыль в твоём случае Дилер гарантирована количеством
    клиентов а не ценами на услуги. Тэч2 жрать не просит и заправлять его не надо, он просто работает и всё.
    Не стоит так значительно оценивать свои услуги.
    Фокус среди гольф класса занял лидирующее место в продажах не потому что это самая лучшая машина,
    а потому что они со дня существования стоили очень адекватных денег, а при покупки в кредит,
    дилер брал на себя не большой но значительный для покупателя процент за кредит при его погашении,
    тем самым казалось бы брали часть оплаты на себя за свою же машину, но результат виден любому,кто не слеп.
    Прочитай основы маркетинга Дилер. Твои услуги входят в ряд практически без проигрышных при наличии
    определённых условий, в основном это цена.
    Это же не пицу готовить и развозить, где надо учесть многие факторы, такие как:
    -затраченные продукты (скоропорт, отходы и прочее)
    -затраты эл. энергии (печи, свет)
    -аренда помещения
    -доставка(транспорт, топливо, амортизация транспорта)
    -плюс прочие риски связанные со всем перечисленным и не только
    А у тебя что? Всё просто! Есть ты, есть клиент(и их будет много) и есть бесовская чудо машинка твоя,
    честно стыренная. Ставишь заманушные цены и всё!!! На рестораны, кабаки и доступных женщин тебе будет
    хватать полюбому
    Там работа-то, слово одно, сигарету выкурить не успеешь.
    И перестаньте говорить такие слова как "прошили хорошо и качественно" стараясь объяснить этим,
    что мол не хуже чем у официалов. Там всё просто как поссать сходить. Многие же видели, скорее всего,
    как это происходит. Там или сделали или нет. Если всё работает, то всё значит, а если нет то значит
    Федя Пупкин делал и скорее всего первый раз держал в руках то чем прошивается БК.
    Это чисто моё суб-е мнение, прошу простить.

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Рамон
    Не сказал бы, что Дилеру надо читать основы маркетинга, скорее всего вы что то подзабыли. Спрос рождает предложение и пока спрос есть цены снижать никто не будет, зачем? Народ прет, только и успевай ездить, а поскольку не успевает, поднимает цены, потому как ездить столько же, а карман набит сильнее. Антимонопольного комитета у нас нет, учитывая, что на сайте всего два крупных игрока по прошивке, он конечно необходим .
    Со своей стороны, вы можете вмешаться и сделать шаг в сторону свободной конкуренции и думать о чьих то конкурентах и этической стороне вопроса не надо, так что адрес сервиса в студию!!!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рамон
    перестаньте говорить такие слова как "прошили хорошо и качественно"
    Вот с этим на своём примере не соглашусь. Хотя и шился не у Олега. На примере того-же круиз-контроля: пол года ездил с нерабочей лампочкой на приборной панели... А оказывается что прошито криво было....
    Ну и основной козырь - выезд к заказчику... А этим кроме Олега никто похвастаться не может....
    (ещё раз хочу добавить, что шился не у Олега. А просто справедливости ради....)

7. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Рамон
    Опубликуй плиз адрес автосервиса где ты прошивал БК, конкуренция всегда выгодна нам - клиентам

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Рамон

1.Почитай что здесь http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...291&start=1305 товарищ Белый пишет. Это что касается грамотности специалиста.
    Друзья! Сегодня был у Кирилла(по другому поводу). Выяснилось, что лампочка КК на приборке есть У ВСЕХ только не все её прошивают. Она шьётся отдельно от самого КК. У меня сейчас заработала(сам КК пашет уже больше чем полгода). Так, что дело не в приборных досках, а в руках специалиста.

2.TECH2 "не честно стыренный", а купленный на свои кровные денюшки, а если бы ты знал сколько стоит рабочий комплект (сканер + доп. оборудование для него) то так бы сейчас не рассуждал. И сколько надо работать чтобы его полностью оплатить, а покупался он только для прошивки (и возможных будующих перспектив) соответственно и деньги отбивает только этим способом.

3.Другое дело сервисы где TECH2 обязательно нужен для ремонта и прошивка лишь второстепенная задача. Если бы я сидел в тёплом сухом боксе,и не мотался на метро сутра до вечера целыми днями, а это уже услуги связанные с доставкой (выезд до клиента) то и цены были бы поменьше.

4.Я уж не говорю что не все специалисты регулярно обновляют ПО TECH2 которое тоже денег стоит.

5.Плюс как сказал Роман у меня из-за того что я предлагаю услугу выезда существует пропускная способность (количество клиентов) так как не вы затрачиваете время на поездку в сервис, а это делаю я когда еду к вам.

6.А рассказать и показать как всё работает это тоже время, некоторые даже записывают в блокнот мои слова как пользоваться БК и прочем, приходится и в роле учителя себя регулярно пробовать.

7.500р. в сервисе, это в кассу или ты расплатился на месте с электриком.

8.А про маркетинг я знаю даже когда то хотел маркетинговые исследование по дилерам провести, что сколько стоит, где что предлагают и прочее. Учился знаю, два диплома имею по специальности, университет заканчиваю по специальности автохозяйство, так что скоро дипломов прибавится.

В чём то я Роман я с тобой соглашусь, а в чём то нет.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    xonix77 СРОЧНО ПОЗВОНИ МНЕ!

10. Ну раз клиенты прут, то я согласен с таким раскладом. Смысл продавать за 100 если согласны брать за 1000. Вопросов больше не имею

11. Участник Астравод ilemur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаю что влезаю, но Олег, а может сделать запись за неделю тем самым оптимизирвав запись по станциям метро и увеличить пропускную способность? Или вообще составить график посещения различных АО?

12. Местный Астравод NEpodarok на верном пути Аватар для NEpodarok
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 71
    Дилер
    Можно-ли при наличии дисплея TID прошить то , что не касается отображения на нём ? Я имею ввиду в основном круиз контроль , естественно установив другую ручку и кнопку . Ну и остальное желательно .Или сначала надо экран поменять ? Компьютер-то где ? В экране ?
    Opel Mokka 1.8MT

13. Прошился вчера у Олега.

Прошил БК, контроль ламп, синхронизация времени по RDS и самое главное - автоматический подъем стекол, - причем я особо не верил, что сторонняя сигналка будет тягать закрытие стекол при постановке на охрану - но тем не менее, - это работает!!! - более того, у меня только 2 стекла со стеклоподъемниками, - официалы и сервисмены, устанавливающие охранку твердили, что подъем стекол программным путем на этой машине невозможен .

Олег, спасибо! Надеюсь тебе удастся победить программно-аппаратный способ добавления DDS, а также, может быть в перспективе, автоматическое закрытие ЦЗ по команде на CAN-шину (например, при начале движения или включении зажигания) - если чего, - я первый на очереди по прошивке автозакрытия ЦЗ

14. Местный Опытный Астравод Бродяга на верном пути Аватар для Бродяга
    Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Олег в ночь с субботы на воскресенье (как тебе извесно) перевели часы, а время в машине до сих пор не синхронизировалось по РДС. Вопрос, время должно автоматически синхронизироваться или нужно совершать какие то действия.
    Пы Сы. Прошил у тебя компутер в мае.
    Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок

15. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalych
    я особо не верил, что сторонняя сигналка будет тягать закрытие стекол при постановке на охрану
    Вот если бы Олег еще и родную заставил закрывать окна при постановке на охрану ...
    Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
    Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)

16. Цитата Сообщение от Бродяга
    Дилер
    Олег в ночь с субботы на воскресенье (как тебе извесно) перевели часы, а время в машине до сих пор не синхронизировалось по РДС.
    У меня стояло точное время вчера (переведенное), сегодня с утра оно синхронизировалось по RDS и убежало на час вперед. Скорее всего, часы не перевели на радиостанции, по крайней мере, с телетекстом так.

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    ilemur может и вариант.

18. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    ilemur может и вариант
    Web-листок самозаписи на текущую неделю (как в поликлинике). Выкладывается по понедельникам с 8-00. В 8-03 - сервер падает от наплыва клиентов.

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от NEpodarok
    Дилер
    Можно-ли при наличии дисплея TID прошить то , что не касается отображения на нём ? Я имею ввиду в основном круиз контроль , естественно установив другую ручку и кнопку . Ну и остальное желательно .Или сначала надо экран поменять ? Компьютер-то где ? В экране ?
    Да можно. А экран потом можно поменять и соответственно прошить БК, КЛ, РДС. Компьютер в экране, всё верно.

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:

Бродяга Автоматически всё само синхронизируется главное чтоб синхронизация была включена в меню дисплея (в инструкции описывается алгоритм включения). Сам вчера столкнулся вот с чем: не все радио станции вчера переводили часы вовремя, значит не на всех радио станциях это делается автоматом (через интернет например – всё равно же у них всё через компьютер работает который к нету подключён скорей всего). Первым перевели часы видимо HIT FM - 107,4 кажется. На некаторах станциях правильно выставленные часы авто переводились на старое время на час вперёд. На разных радиостанциях сигналы передаются с разным интервалом где-то часто, а где-то редко. И самое интересное видимо магнитола способно принимать эти сигналы даже когда мы слушаем диск CD, то есть тюнер всё равно активен и синхронизируется с той станцией которую вы до этого слушали. Алгоритм проверки: переводим часы на два часа назад включаем HIT FM - 107,4 FM и ждём некоторое время (может быть час), но у меня вчера за 2 минуты перевелось, видимо попали когда передавался сигнал синхронизации. Какие-то станции, я думаю в ручном режиме переведут часы в ближайшее время.

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Синхронизация по РДС не для нашей страны. Бесила безумно, пришлось выключить. Некоторые станции и через месяц часы не переведут, на некоторых вообще среднеафриканское установлено. Короче задолбался, отключил РДС и выставил ручками.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Первым перевели часы видимо HIT FM - 107,4
    два часа вчера слушал их а часы по прежнему на лете

22. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Сёня у жены в опиле поивилсо БК + ещё пара-тройка приятненьких фич, за что благодарность Олегу ака Дилер. Жена довольна как слонИха
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

23. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Прошили сегодня с Олегом Бк, контроль перегоревших ламп, синхронизацию времени с РДС и прошили под ксенон. Работа понравилась, быстро и качественно и с выездом к месту. Очень удобно. Спасибо!

В ближайшее время закажу ручку круиза и поставлю у Олега.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

24. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Рамон
    И перестаньте говорить такие слова как "прошили хорошо и качественно" стараясь объяснить этим,

что мол не хуже чем у официалов. Там всё просто как поссать сходить. Многие же видели, скорее всего,

как это происходит. Там или сделали или нет. Если всё работает, то всё значит, а если нет то значит

Федя Пупкин делал и скорее всего первый раз держал в руках то чем прошивается БК.
    Согласен с этим, так как это никакая не прошивка, а просто активация, т.е. галочки поставить. Галочки ставишь-работает.

25. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anton_racing
    Согласен с этим, так как это никакая не прошивка, а просто активация, т.е. галочки поставить. Галочки ставишь-работает
    А ставишь не те галочки перестает работать то что работало. А еще хуже - работает, но не так.
    Что делает скульптор? Берет кусок мрамора и отсекает все лишнее.
    Просто надо знать что отсечь.
    Естественно, типовые операции на потоке и Олег и К просто ставят галочки. Однако официалы и в типовых операциях умудряются так напортачить ...

26. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vsv
    А ставишь не те галочки перестает работать то что работало. А еще хуже - работает, но не так.

Что делает скульптор? Берет кусок мрамора и отсекает все лишнее.

Просто надо знать что отсечь.

Естественно, типовые операции на потоке и Олег и К просто ставят галочки. Однако официалы и в типовых операциях умудряются так напортачить ...
    Конечно логично!

27. Quest
    Гость
    Всем здравствовать! Я хочу поблагодарить Олега за прошивку своего бк.Сразу видно ,что человек свое дело знает и любит.Сделал все быстро и качественно,вежливо обьяснил ,что зачем и почему и вообще хороший человек.Еще раз спасибо.Всем рекомендую

28. В среду приезжал ко мне Дилер и прошил все за 10 минут!!!
    Включил мне БК,Скандинавский свет и контроль ламп за 1200р.!!!
    Очень удобно тем что я потратил на все это 20 минут!!!
    Дилер нормальный бродяга!!!Все объяснил и рассказал!!!Все вопросы которые меня интересовали-он сказал что уточнит и отзвонится!!!Я считаю что это нормальный подход к своему делу!!!

Так что кому время дорого,а ехать на Минку далеко-то я думаю прямая дорога к Дилеру!!!Тем более что 1200р.- это я думаю не дорого!!!

29. вопрос Дилеру

возможна ли активизация работы системы контроля DDS на Астре Н с вот таким блоком, как на фото?
    Изображения

30. Местный Астравод don EsKamilio на верном пути Аватар для don EsKamilio
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Уважаемый, поясните мне не знающему, что значит прошивать под ксенон?
    У меня штатный биксенон и я поменял штатное ГУ на Alpine 9812
    у меня что-то не так видимо? мне ничего не шили
    Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
    Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515

Страница 19 из 104 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)