Народ ! А в Питере есть спецы по прошивке ВК ? Я вообще то с Великого Новгорода , Питер недалеко.... Обратился в В.Новгороде к дилеру дабы прошили ВК, так день машину продержали ,а когда забирать стал сказали ,что всё прошили ,всё путём ! НОЛЬ !!!! Как не показывал ,так и не показывает ! Уроды тупоголовые !!
Сегодня приезжал Олег.
Приехал прямо в гараж.
Все что требоавлось, сделала на ОТЛИЧО!!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Ситуация с БК-Магнитола-Дисплей была не стандартной, после их замены(Менял не он).
Все поправил , подстроил, подчистил.
Стало как с завода.
Блеск.
Одно плохо, мало таких специалистов как он встречается...
Поэтому и сервис у GM буксует...
Мастер своего дела, грамотный, ЗНАЮЩИЙ тему.
В следующий раз только к нему.
Странно что очереди к нему нет.
После обращения, приехал на следующий день.
На Astre H с ESP и дисплеем GID или CID, для прошивки контроля снижения давления в шинах без установки кнопок на панели и выведения индикации на дисплей, в общем есть желающие предоставить свой авто для бесплатных - безвредных (при условии если авто исправен) экспериментов!
Ну а если на нём ещё нечего не прошито, то можно прошить (а это уже платно БК, КК).
vsv В интересах бизнеса свои секреты не раскрываю ну или почти не раскрываю. Проверю, если на самом деле без кнопок будет всё работать, то буду с уверенностью заявлять и предлагать эту опцию.
Да все понятно.
Надо быть либо "любителем" либо "профессионалом". В первом случай максимум открытости и минимум ответственности. Я предпочитаю второй вариант.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Geo да уж когда у нас начнут в сервисах ответственно и быстро работать, а главное вежливо (держатся за клиентов). Наверно когда хотя бы таких как я или Знаток человек 10 на один сервис, чтобы не у одного электрика 10 машин стояло, а одна машина у 10-ти электриков и чтоб ни кто друг другу не мешал (чтоб зарплаты нормальные платили в регионах)!
чтобы не у одного электрика 10 машин стояло, а одна машина у 10-ти электриков и чтоб ни кто друг другу не мешал (чтоб зарплаты нормальные платили в регионах)!
На днях прошивал у Олега круиз. Все сделано на отлично, так-же почистил ошибки и прошил под дальний ксенон бесплатно!
До этого прошивал БК, RDS, ксенон на ближний, нареканий нет все ок!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати Олег как там с прошивкой изменения ЕВРО??? процесс идет??
Geo да уж когда у нас начнут в сервисах ответственно и быстро работать, а главное вежливо (держатся за клиентов). Наверно когда хотя бы таких как я или Знаток человек 10 на один сервис, чтобы не у одного электрика 10 машин стояло, а одна машина у 10-ти электриков и чтоб ни кто друг другу не мешал (чтоб зарплаты нормальные платили в регионах)!
А в колеса не приобретал/ставил другие нипеля и т.п. просто смотрел вчера необходимые добавки...
С датчиками немного другая тема. Там контроль осуществляется дистанционно через BT-интерфейс. Денег стоит недетских, и по моему родную систему самостоятельно никто пока не ставил. Только с завода.
Тестируемый вариант не требует датчиков в колесах. Только ESP. Срабатывает по изменению скорости вращения одного из колес за счет изменения радиуса при падении давления.
ну и как?
нужен блок приемный ~ 4 500р.
и датчики в колеса ~ 3 150р. х 4шт.
итого по деньгам ~ 17 100р. на один комплект дисков и ~ 29 700р. если комплектов дисков два
плюс еще скорее всего придется ставить кнопку DDS на центральную консоль (менять весь блок) + Х ХХХр.
а его (блок управляющий) еще подключить надо (неизвестно куда) и активировать и колеса разобрать - вставить датчики - собрать
гиморно... хотя если есть желание+время+деньги - займись
Вот я и посмотрел, посчитал и вообщем - лучше уж ставить если хочется неоригинал...
С другой стороны если просто прошить и во время движения будет засигнализировать что какое-либо колесо спустилось - это же большой плюс - а ж остановиться и проверить непроблема....
Сегодня наконец-то воспользовался услугами Олега.
Подключил круиз, прошил ксенон, коррекцию даты и времени по RDS, ну и на закуску для "ровного счета" скандинавский пакет вариант №5. Да, с одной стороны догого, но зато в удобные для меня время и месте. Быстро и качественно. Работой Олега очень доволен. Еще раз ему большое спасибо!Парень он основательный и весьма пунктуальный (ценю это особо в людях!)