Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Новичок Новичок Sergus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Олегу!
    В воскресенье прошил себе пакет БК+RDS+контроль ламп. Попутно оказалось, что в новой машине куча ошибок в памяти (возможно дох аккумулятр), ошибки почистили. Все быстро, с объяснениями, подъехал точно в то время на которое договаривались, в общем - респект.

2. Новичок Начинающий Астравод alex7800 на верном пути Аватар для alex7800
    Спасибо
    0 / 0
    Олег спасибо!
    Отреагировал быстро(вчера написал ему , сегодня уже персеклись),
    сделал быстро( минут 25)БК+RDS+КОНТРОЛЬ ЛАМП+СИГНАЛ КЛЮЧА ЗАЖИГАНИЯ+ОКНА+ПРОШИВКА ПОД КСЕНОН+СКАНДИНАВСКИЙ СВЕТ,
    КАЧЕСТВЕННО. Приятно иметь дело!
    Кстати , в прошитой версии скандинавского света , режим по умолчанию - ближней без габоритов, что снимает проблему при установе ксенона с заменой габаритов)
    P.S. Олег , твою визитку отдал , как договаривались

3. Олег Молодец!
    Договорились встретиться на неделе, т.к. мне «не горело» то оценить как скоро все произошло не могу. Кажется поговорили во вторник, а встретились в четверг, сделано действительно все быстренько БК+RDS+КОНТРОЛЬ ЛАМП. Подчерпнул много новой информации, за что отдельное спасибо. Приятно было то, что Олег отзванивается и ты понимаешь что тебя не забыли и можно спокойно планировать время. Завтра приеду можно ли встретиться-Сегодня в Москве-Через полчаса буду-подъехал 5мин. до встечи. Вобщем это реально удобно.

P.S. Наверное в дальнейшем разведусь на круиз-контроль.

4. Местный Опытный Астравод crazyfirs на верном пути Аватар для crazyfirs
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Добрый день!
    посмотрел практически всю тему.
    появились вопросы.
    у меня астра седан в комплектации космо. совсем свеженький(месяц), в салоне прошили (это у них так называется) бк он к стати просто графический стоило это мне помоему 1400 рублей. расход я вижу.
    насколько я понял то это все что у меня работает! в связи с чем у меня вопрос можно ли осуществить мои хотелки: 1. закрывание окон хотя бы с вставленного ключа в замок (с брелка открывается багажник). 2. круиз (1,8 автомат). 3. Моргающие стоп сигналы (при срабатывании ABS) 4.Подключить функцию "дорога домой" (если ее нет) 5. поставлен ксенон у дилера и есть предположение что не включен контроль перегоревших ламп. так вот хотелось бы что он был но при этом не ругался на ксенон!
    често скажу из все этого я только стеклоподьемники пробывал закрыть вставленным ключом в замок двери. все остально даже не знаю есть или нет! так вот сколько это будет все стоить если этого конечно нет?!

Astra Sedan Cosmo 1.8 AT Black Sapphire

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    crazyfirs
    дорога домой по умолчанию идет. Читай мануал...
    вынул ключ ручку дальнего на себя и и закрывай машину!
    стопари тоже вроде у всех ща моргающие идут.
    Для круиза нужно ручку покупать другую.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Местный Опытный Астравод crazyfirs на верном пути Аватар для crazyfirs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    crazyfirs
    дорога домой по умолчанию идет. Читай мануал...
    вынул ключ ручку дальнего на себя и и закрывай машину!
    стопари тоже вроде у всех ща моргающие идут.
    Для круиза нужно ручку покупать другую.
    не исключаб что дорога домой и спари есть!
    для куриза я вкурсе что ручка нужна итересует стоимость вместе с ручкой. ну и все остальное!

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    дилер вроде тока прошивает, допы не ставит.

8. Местный Опытный Астравод crazyfirs на верном пути Аватар для crazyfirs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    дилер вроде тока прошивает, допы не ставит.
    ну в принципе насколько я понял ручка не проблема?! экзист есть!!!
    ну вот скажет цены и чего он может а чего нет и решу что да как! а то машина есть все в ней есть но все надо активировать! ужас!

9. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от crazyfirs
    закрывание окон хотя бы
    Задние стоят автоматические стеклоподъемники? Если да то у тебя уже должно быть прошито поднятие стекол с ключа - только не кнопка открывания багажника,а другая на закрытие...
    Если тебе прошили БК то сильно Дилер тебе ничего не добавит... может только RDS, да и круиз-ручку купи - есть же отдельная тема номер и т.д, а затем решай с Дилером... Удачи

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    xduvx Ну почему же ручку круиза ставлю - с этим без проблем, концевик на всех новых машинах уже идёт (во всяком случае я не встречал новой машины без концевика). А цены на первой странице, они всегда текущие, если что то меняется в "+" или "-" я там корректирую.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

11. Купил машину совсем недавно, почитал инструкцию, Стопы Моргать начнут если будеш давить в пол на высокой скорости показывая Другим участникам движения что ты тормозиш экстренно это входит в БАЗОВОЕ оснащение называется BREAK ASSIST Закрывание стёкол с Брелка-Шляпа-заводская опция у меня стоит с завода как и складывающиеся зеркала. Какието там Примочки типа света или ещё чего у меня и так ксенон я не обламываюсь. Вот если б ты ЭБУ ДВС прошить бы смог бы и так что бы потом она читалась бы у официалов тогда да, а так всё эт шляпа.

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Дмитрий Поволяев
    Купил машину совсем недавно, почитал инструкцию, Стопы Моргать начнут если будеш давить в пол на высокой скорости показывая Другим участникам движения что ты тормозиш экстренно это входит в БАЗОВОЕ оснащение называется BREAK ASSIST Закрывание стёкол с Брелка-Шляпа-заводская опция у меня стоит с завода как и складывающиеся зеркала. Какието там Примочки типа света или ещё чего у меня и так ксенон я не обламываюсь. Вот если б ты ЭБУ ДВС прошить бы смог бы и так что бы потом она читалась бы у официалов тогда да, а так всё эт шляпа.
    В основном это касается твоей конфигурации и то не факт, смотреть Техом надо. А в книжках у нас много пишут... А по поводу прошивки ЭБУ - (ECU) я это делаю (обновляю но только во Владимире) исправленными заводскими прошивками, существует много всяких калибровок для разных стран в том числе и России, я допускаю если взять калибровки под другую страну, например Новую Зеландию или прочее не входящее в ЕС и далековатое от развития, то возможно мозги будут заточены не под евро 4, а под евро 2 например, а это уже более быстрая реакция на педаль, быстрый стремительный разгон. Надо попробовать, на днях займусь. Тем более подопытный уже есть... на всё готов. Вобщем будем заливать по одной калибровочке, каждые пару дней методом сравнивания попробуем найти одну, ту единственную (это я про прошивку), если она вообще есть.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

13. Участник Начинающий Астравод Franzhuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Олегу за быструю и качественную прошивку с ответами на все глупые и не очень вопросы.
    отработали две машины:
    На 1-ой АСТРА Н 1.6 КАРАВАН 2008 г/в была сделана программа минимум:
    1. Бортовой компьютер
    2. Контрольно управляющая система , (контроль перегоревших ламп
    3. Проверка активности функции Моргающие стоп сигналы (при срабатывании ABS)
    4. Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
    5. Зуммер оставленного ключа зажигания.
    На 2-ой АСТРА Н 1.6 5Д 2007 г/в:
    1. Заново перешит Бортовой компьютер
    2. Контрольно управляющая система , (контроль перегоревших ламп, контроль уровня жидкостей, и прочее
    3. Проверка активности функции Моргающие стоп сигналы (при срабатывании ABS)
    4. Круиз-контроль для МКПП 9. Синхронизация даты и часов по сигналам RDS

Кстати на обеих машинах функция Моргающие стоп сигналы (при срабатывании ABS) была активна в базе

14. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    интересна цена вопроса

АСТРА Н 1.8 5Д 2008 г/в
    1. Бортовой компьютер
    2. контроль перегоревших ламп
    3. Проверить будут ли моргать стопы при ABS
    4. Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
    6. И возможно скандинавский свет (сижу и думаю нужен ли он мне)

ЗЫ Спасибо за ответ!

15. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    интересна цена вопроса
    А как же первая страница

16. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    В основном это касается твоей конфигурации и то не факт, смотреть Техом надо. А в книжках у нас много пишут... А по поводу прошивки ЭБУ - (ECU) я это делаю (обновляю но только во Владимире) исправленными заводскими прошивками, существует много всяких калибровок для разных стран в том числе и России, я допускаю если взять калибровки под другую страну, например Новую Зеландию или прочее не входящее в ЕС и далековатое от развития, то возможно мозги будут заточены не под евро 4, а под евро 2 например, а это уже более быстрая реакция на педаль, быстрый стремительный разгон. Надо попробовать, на днях займусь. Тем более подопытный уже есть... на всё готов. Вобщем будем заливать по одной калибровочке, каждые пару дней методом сравнивания попробуем найти одну, ту единственную (это я про прошивку), если она вообще есть.
    Дилер - поделись новостями по прошивке ECU - удалось прибавить динамики авто?
    Astra H, Z16XER

17. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    интересна цена вопроса
    А как же первая страница
    да я там что то не в курил ))), много букФ, и циФерь ))), но не более 1500 рублей

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Shark-tat пока времени нет, работы много и дел. Может на днях.

19. Новичок Новичок Vools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите неопытному. А что делать, если КарПасс потерялся, а перепрошить БК очень охото?

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Vools
    обратись к дилеру у которого покупал авто

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Сегодня прошился всё работает ))) единственное что теперь пугает это мгновенный расход ))) если давишь на тапку )

Спасибо Олегу!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Vools
    БК и без карпаса прошьют.... Только КК без него никак...

23. Наконец-таки прошили моей Корсочке-БК )))) Расход бенза в норме))) Спасибо большое Олегу Я не пожалела,что не поехала к официалам. Всё отлично!
    PS / Олег,ты действительно профи,так что я верю,что у тебя всё получится в бизнесе))) ( вика. Corsa-club)

24. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    ПРИВЕТ ОЛЕГ!!!!!!!
    ОТЛИЧНО ДОБРАЛСЯ,В СРЕДУ ОПЯТЬ ПОЕДУ В МОСКВУ
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

25. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    Дилеру респект!
    сегодня прошился - усе гуд, теперь можно бухать в машине в соответствии с показаниями бк - 1.5л/час

предлагаю поднять ценник и возить с собой стриптизершу развлекать клиента, пока Олег мозги мучает
    это будет действительно сервис на высшем уровне

26. Участник Начинающий Астравод Kolianovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Олегу!

Помог реализовать несколько маленьких заморочек. А точнее круиз и ксенон.

Респект и уважуха, как говорится.
    Я теперь постоянный клиент

27. Новичок Новичок andrew_klaus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо Олегу!
    Сегодня прошил БК плюс массу опций - управление стеклоподъемниками, скандинавский свет (отключаемый), синхронизация времени и даты по RDS, предупреждение об оставленном в замке ключе зажигания. Все быстро, четко, с объяснениями. Супер!

28. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое Олегу, прошился еще в июле, сделал все классно, доволен! А всех официалов подальше объезжайте с их расценками.....В общем все гут!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    На четверг 21.08.08 желающие есть?
    Если есть, то звоните!

30. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    А что ктото ещё едет к тебе переплачивать четырехкратную цену? афигеть......

ОДНОКЛУБНИКИ!!! ВСЕ РАБОТЫ СТОЯТ 350 рублей... а он по функциям дерет ....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)