Концевик отлично видно визуально, надо только очень сильно раскорячиться чтобы туда головой влезть. Он там один не ошибетесь. Ручки немного отличаться будут, у меня машине 2 месяца и то отличаются, но так немного, что видно только если рядом старую ручку подставить.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Дилер
Вопрос такой! Все что ты описывал выше, работает! За исключением, тех функций которые проверить затруднительно. То есть, мигающие стопы, индикация перегоревших ламп и не совсем понял, но что-то с ксеноном! Так как все ситсемы работают нормально, то... будут ли работать вышеобозначенные, мною, функции при наступлении, так сказать, критической ситуации? Либо мне необходимо что то сделать дополнительно!
Зы Сорри за оффтоп! Ни кто не решил проблему с автодоводкой стекол при постановке на охрану?
Прошился я недавно у Олега.
Всё работает.
А что касается цены - согласен дороговато.. НО
в отличии от Кирилла, Олег предлагает ВЫЕЗД к клиенту..
За это тоже надо платить.
Мне, например, ехать к Кириллу - это ровно в противоположенный конец города. не кайф.. да и времени нет.
в отличии от Кирилла, Олег предлагает ВЫЕЗД к клиенту..
За это тоже надо платить.
Мне, например, ехать к Кириллу - это ровно в противоположенный конец города. не кайф.. да и времени нет.
Ап чём и речь...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
MIXиЯ Да думаю что всё будет работать, но если вдруг чего мой телефон вы знаете.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Legus™ Да у тебя скорей всего нельзя, у тебя наверно простенькая комплектация и задний модуль скорей всего отсутствует, а часть его функций перенесены на другие блоки упр.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
VerSerj Можно, но категорически не нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
vudovenko Можно прошить только BID, GID, CID.
TID тройной информационный дисплей (визуально он выглядит как 2-х строчный) прошить нельзя.
Постараюсь отвечать на ваши письма, но сейчас очень много работы и на оф. и на доп.(работе), поэтому за компьютером только по ночам. Радует приличное количество звонков, за сегодня только 6 позвонило со всеми договорился, это радует. А в воскресенье вообще от последнего клиента в 23:00 уехал, домой прибыл в 3:30 ночи, за весь день из еды только чай Липтон, который и то где-то потерял на пути к Леониду, не то у него в машине не то в метро. Вот так вот закрутился за день.
Прошил в четверг у Олега БК, все нормуль работает как часы единственное сразу после этого перестали работать поворотники, я уж было хотел звонить Олегу но тут все вновь заработало и больше тьфу-тьфу не глючило!!
Врядли, но даже если можно, то всё равно в памяти останутся ошибки, которые на следующем ТО увидет дилер, наверное не стоит так делать.
Я прошил круиз и датчики тосола и омывайки до их установки. Про ручку круиза машина вообще ничего не знает, пока кнопку не нажмешь. Поэтому ошибок нет. После замены ручки сразу начинает работать. А вот на тосол ругалась после включения зажигания. Приходилось сбрасывать. Но это предупреждение комп не запоминает и диллер не увидит. Датчик установил, предупреждение пропало.
А вот с омывайкой обломался. Датчик поставил, а провода не нашел. Теперь при каждом старте ругается.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)