Страница 100 из 104 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Maxigg Посмотреть сообщение
    Олег, добрый день!

Впервые добрался до этой темы, долго читал...И вот задумался: у меня Astra J 2011 1.6 XER AT 115 л.с., впринципе все работает хорошо (подергивает коробка, но это семейное), но судя по отзывам прошившихся, "впринципе работает все хорошо" превращается "теперь стало все еще лучше". Крепко задумался, но одно меня в жизни всегда останавливало - стоит ли трогать то, что итак работает?) Или в данном случае действительно стоит, так как идет хоть и небольшой, но прирост в мощности авто. Кстати, а сильно повлияет ли прошивка на ресурс работы двигателя, ускорится ли устаревание. И правильно я понял, что после нужно переходить на 98 или перепутал?

Заранее извиняюсь если глупость спросил, просто очень интересно.

Спасибо!
    Привет. По поводу чипа на ресурс не влияет так как минимальная прибавка 10-15л.с. Бензин минимум 95 при спокойной езде, при агрессивной с частыми нажатиями в пол 98 бензин. Цена на чип 300евро обычная прошивка и 350евро бескатализаторная. Чиповать стоит так как машина с завода очень задушена, вялая, с задержками педаль, с кондеем и на автомате вообще не едет, и шить именно EDS так как проблем с прошивкой изначально не было в отличии от конкурентов (если цена не пугает). Рекомендую обновить все прошивки в авто цена от 1000р. до 3000р. по максимуму, так как выпускалось много прошивок с доработками от GM (Opel) на ваше авто.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Участник Начинающий Астравод Maxigg на верном пути Аватар для Maxigg
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Привет. По поводу чипа на ресурс не влияет так как минимальная прибавка 10-15л.с. Бензин минимум 95 при спокойной езде, при агрессивной с частыми нажатиями в пол 98 бензин. Цена на чип 300евро обычная прошивка и 350евро бескатализаторная. Чиповать стоит так как машина с завода очень задушена, вялая, с задержками педаль, с кондеем и на автомате вообще не едет, и шить именно EDS так как проблем с прошивкой изначально не было в отличии от конкурентов (если цена не пугает). Рекомендую обновить все прошивки в авто цена от 1000р. до 3000р. по максимуму, так как выпускалось много прошивок с доработками от GM (Opel) на ваше авто.
    Спасибо за оперативный ответ, пойду в кошелек думать)
    Astra J 1.6 AT Cosmo

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Устраняем вибрацию АКПП Astra J

Я думаю с проблемой нужно бороться комплексно, а именно обновлять все прошивки авто так как есть подозрение, что проблема возможно связана с большой нагрузкой на генератор, а именно с большим потребляемым током покоя автомобиля и не оптимальной нагрузкой на генератор, в следствии чего аккумулятор сильно разрежается — не дозаряжается. Это моё мнение основанное на личном опыте, ещё возможно виной от части хреновые свечи. Также дополнительные нештатные сигнализации хорошо садят аккумулятор.

Личный опыт был на приоре вибрация была аналогичная, но менее выраженная проявляла себя в основном при стечении двух факторов 1-ый нагрузка на генератор (фары, противотуманки, подогревы зеркал, заднего стекла, сидений) и всё это более выражено на прогретом моторе (на пониженных оборотах холостого хода до нормы после прогрева, а то на холодном обороты по более и не так заметно), 2-ой фактор хреновые свечи не державшие компрессию. Как эти два фактора совпадали то было примерно как на Astra J только не так выраженно капот конечно не дребезжал как на Opel. Что такое акпп это гидротрансформатор который нагружает мотор также как генератор, при нажатой педале тормоза в режиме D поэтому этот эффект более выражен у некоторых при нагруженном генераторе. Короче меняйте свечи и заряжайте аккумулятор до положенных 1,27-1,30 плотностей электролита, проверяете если вибрация не ушла до конца обновляете у меня все прошивки за 3000р. Думаю должно помочь. Ещё было замечено на разряженном аккумуляторе обороты начинают плавать очень сильно даже свет ближний моргает — это я всё про свою проданную приору вспоминаю.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Завтра буду в Москве. Если кому чего-нибудь нужно звоните.

5. Новичок Новичок shtrix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здраствуйте, интересуют отзывы от прошивки коробки на opel astra j, как изменяется поведение, уходят ли толчки, пропадает ли вибрация, пролистав несколько страниц назад ничего конкретного не нашел, буду рад если укажите где смотреть

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от shtrix Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, интересуют отзывы от прошивки коробки на opel astra j, как изменяется поведение, уходят ли толчки, пропадает ли вибрация, пролистав несколько страниц назад ничего конкретного не нашел, буду рад если укажите где смотреть
    Привет. Мы говорим о заводской прошивке? Или чипе?

7. Прошивка БК, чип тюнинг Opel (Москва)

Олег, привет! Скажи пожалуйста каким образом, кроме сервисного центра можно утратить прошивку? Может ли она слететь самостоятельно? EDS прошивку а/м Opel Astra J мкп 1,6 пятидверка?
    Последний раз редактировалось Lawyer-72; 24.02.2016 в 09:47.

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Lawyer-72 Посмотреть сообщение
    Олег, привет! Скажи пожалуйста каким образом, кроме сервисного центра можно утратить прошивку? Может ли она слететь самостоятельно? EDS прошивку а/м Opel Astra J мкп 1,6 пятидверка?
    Привет. Только если сервисный центр обновит на более свежею версию. Сама по себе не слетит не как.

9. Просто по ощущениям потеря мощности, раньше вроде как порезвей была. Стала как-то потупее на 3 и 4 передачах. Прошивался 19 марта 2013г. Что может быть?

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Просто по ощущениям потеря мощности, раньше вроде как порезвей была. Стала как-то потупее на 3 и 4 передачах. Прошивался 19 марта 2013г. Что может быть?
    Может какие то неисправности. Я могу просто перезолить прошивку цена 100руб. если есть сомнения по действием дилеров.

11. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Если прошиты режим флекс и камера заднего хода к нави 600, обновление прошивок блоков повлияет на них?
    Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
    Opel Astra J 1.6
    (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от TOWER Посмотреть сообщение
    Если прошиты режим флекс и камера заднего хода к нави 600, обновление прошивок блоков повлияет на них?
    Привет. Честно говоря не знаю, но думаю не должно повлиять так как мы не меняем программирование блока (конфигурацию связи и опции так сказать).

13. Новичок Новичок shtrix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Привет. Мы говорим о заводской прошивке? Или чипе?
    Я имею ввиду вашу прошивку коробки для чипованных движков, есть ли где то отзывы относительно изменения поведения коробки? Про двигатель понятно - "резвее едет, раньше подхват", но по поводу прошивки коробки передач ничего не нашел

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Я имею ввиду вашу прошивку коробки для чипованных движков, есть ли где то отзывы относительно изменения поведения коробки? Про двигатель понятно - "резвее едет, раньше подхват", но по поводу прошивки коробки передач ничего не нашел
    Быстрее переключает передачи в динамичном режиме держит на оптимальных оборотах. В размеренной езде экономит топливо, быстрее на повышенную переходит.

15. Новичок Новичок shtrix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это все хорошо и понятно а я про отзывы спрашивал изначально, кто то шился? Давал обратную связь о прошивке коробки, может из форумчан, может на других порталах

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Это все хорошо и понятно а я про отзывы спрашивал изначально, кто то шился? Давал обратную связь о прошивке коробки, может из форумчан, может на других порталах
    Привет. Понятно посмотри в этой теме с 2012 года начиная, может найдёшь отзывы, я просто уже не помню, но шил много очень коробок.

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    13 марта в воскресенье буду в Москве. Звоните записывайтесь.

18. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Привет Олежа
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Знаток Посмотреть сообщение
    Привет Олежа
    Здарова Лёха!

20. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Как сам, как бизнес
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Знаток Посмотреть сообщение
    Как сам, как бизнес
    В личку отвечу.

22. Astra j седан 2012 cosmo Новичок Игорь_Т на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Привет! Есть проблема с вибрацией при переключениях на месте с R на D или в обратном направлении и толчок при переключении с 5 на 4 передачу. Устраняет эти симптомы прошивка? Opel astra j 2012 акпп A16XER. Спасибо!

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Игорь_Т Посмотреть сообщение
    Привет! Есть проблема с вибрацией при переключениях на месте с R на D или в обратном направлении и толчок при переключении с 5 на 4 передачу. Устраняет эти симптомы прошивка? Opel astra j 2012 акпп A16XER. Спасибо!
    Извините не говорю по испански.

24. Astra j седан 2012 cosmo Новичок Игорь_Т на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Привет! Пишу с телефона, видимо шрифт не распознало...
    Вопрос такой: есть вибрация при переключении с R на D или в обратном направлении стоя на месте, так же при остановке при выжимании тормоза иногда машина дает вибрацию и как бы уходит в нетраль. Еще есть очень ощутимый толчок с 5 на 4 передачу при движении в накат, если бросить газ то с 60 до 50 машина катится далее происходит толчок переключения на пониженную при этом подскакивают обороты. Лечится это прошивкой?

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Игорь_Т Посмотреть сообщение
    Привет! Пишу с телефона, видимо шрифт не распознало...
    Вопрос такой: есть вибрация при переключении с R на D или в обратном направлении стоя на месте, так же при остановке при выжимании тормоза иногда машина дает вибрацию и как бы уходит в нетраль. Еще есть очень ощутимый толчок с 5 на 4 передачу при движении в накат, если бросить газ то с 60 до 50 машина катится далее происходит толчок переключения на пониженную при этом подскакивают обороты. Лечится это прошивкой?
    По поводу устранения вибрации АКПП были прошивки, но не для всех ID коробок. По поводу вибраций нужно обновлять все прошивки в авто и некоторые вещи поменять. Тут подробнее: https://www.drive2.ru/b/2749102/
    Если есть коды от авто и желание то в воскресенье я в Москве буду, звони записывайся.

26. Олег привет! Что дает отключение катализатора? Аstra 1,6 мкп, A16XER. Прошивался в марте 2013 года, тогда же обновлял блоки и удалял ошибки. Появились ли необходимые обновления? Есть ли смысл обновляться сейчас? Или работает да работает, вроде критических претензий нет?

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Олег привет! Что дает отключение катализатора? Аstra 1,6 мкп, A16XER. Прошивался в марте 2013 года, тогда же обновлял блоки и удалял ошибки. Появились ли необходимые обновления? Есть ли смысл обновляться сейчас? Или работает да работает, вроде критических претензий нет?
    Привет. Отключение катализатора чип+бескат?

28. Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Привет. Отключение катализатора чип+бескат?
    Ну чип у меня вроде как есть? Что даст отключение катализатора? И даст ли оно мне лично что-нибудь?

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Ну чип у меня вроде как есть? Что даст отключение катализатора? И даст ли оно мне лично что-нибудь?
    Ааа то есть прошился у меня EDS и теперь хочешь на бескатовую версию перейти? Бескат даст небольшую прибавку 5-10л.с. машина бодрее станет, но катализатор нужно физически удалить. На бескатовой прошивке можно ставить паука спорт выпуск прямоточный (сколько оно там даст плюсом к бескатовой прошивке не знаю). А прошивы заводские нужно встречаться смотреть при наличии кар пасс, если есть новые то обновлять обязательно (думаю они есть).

30. Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Ааа то есть прошился у меня EDS и теперь хочешь на бескатовую версию перейти? Бескат даст небольшую прибавку 5-10л.с. машина бодрее станет, но катализатор нужно физически удалить. На бескатовой прошивке можно ставить паука спорт выпуск прямоточный (сколько оно там даст плюсом к бескатовой прошивке не знаю). А прошивы заводские нужно встречаться смотреть при наличии кар пасс, если есть новые то обновлять обязательно (думаю они есть).
    Олег сориентируй по цене, пожалуйста. 1. Бескатовая версия 2. Обновления блоков.

Страница 100 из 104 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)