Живые есть в теме???
По русски кто нить может объяснить что с чем соединить...а то особо одаренным не совсем понятно
У меня напрмер проблема такая: есть китай магнитола у нее сзади 3 выхода ad , ad и gnd. Типа кей1 кей2 и земля. Также есть кан декодер в который входит много чего в том числе и can h и can l. Все что из него выходит уже задействовано (там типа ручник, задний ход камеры и т.п.) есть 2 вывода rx и tx они не задействованы.Собственно возникает вопрос можно ли как то подружить декодер с выводами ad? Или только напрямую тащить провода к рулю?
Последний раз редактировалось at0my; 25.06.2015 в 19:32.
Помощи ждать не откуда????
Поговорю ещё не много сам с собой...
Сделал по указанной выше схеме и правая сторона подружилась с магниолой. Хотелось бы ещё и левую сторону подружить (у меня нет БК). Перепробывал кучу вариантов подключения - в итоге нихрена не получается... У меня с магнитолы так же 3 контакта выходит key1, key2 и земля. Как быть в душе не ебу...помогите плиз.!!!
Подскажите кто подключал кнопки по вышеуказанному методу я так и не понял, где именно резать и что с чем соединять? Если можно фото готовой переделки с пояснением.
Готовы лезть в СИМ модуль ?Рискованная затея. Лучше, от греха подальше не трогать "это чудо техники" пока работает.
А к какому собственно устройству нужно подключить кнопки ?
У меня практически готово "ноу-хау" для подключения кнопок Astra H к современным китайским 2Din андроид-магнитолам (с Поддержкой Управления с Рулевого Колеса, типа Redpower 21219BB). Без CAN-шины.
Последний раз редактировалось sol; 06.05.2017 в 00:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)