Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Кнопки руля управления магнитолой

1. Участник Астравод Epish на верном пути
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Не, парни. Надо было макарить сборку компараторов и коммутировать свои резюки для магнитолы. Как-то так.
    Решился я делать схему на компараторах... сегодня выпаял контакт из СИМ, завтра поставлю на место и буду замерять напряжения при нажатии кнопок....

2. Участник Астравод at0my на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Живые есть в теме???
    По русски кто нить может объяснить что с чем соединить...а то особо одаренным не совсем понятно
    У меня напрмер проблема такая: есть китай магнитола у нее сзади 3 выхода ad , ad и gnd. Типа кей1 кей2 и земля. Также есть кан декодер в который входит много чего в том числе и can h и can l. Все что из него выходит уже задействовано (там типа ручник, задний ход камеры и т.п.) есть 2 вывода rx и tx они не задействованы.Собственно возникает вопрос можно ли как то подружить декодер с выводами ad? Или только напрямую тащить провода к рулю?
    Последний раз редактировалось at0my; 25.06.2015 в 19:32.

3. Участник Астравод at0my на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Помощи ждать не откуда????

4. Участник Астравод at0my на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от roman200008 Посмотреть сообщение
    ... и тут я решил отрезать провод от 6 и 1 клеммы и соединить их в обход кнопки вместе то есть у меня остались свободные клеммы 1 и 6, взял я и припаялся к 6 клемме и кинул этот провод к магнитоле на key1 и всё заработало не подключая провод SW кстати этот провод звонится на массу и на кнопках 3 клемма это масса
    Поговорю ещё не много сам с собой...
    Сделал по указанной выше схеме и правая сторона подружилась с магниолой. Хотелось бы ещё и левую сторону подружить (у меня нет БК). Перепробывал кучу вариантов подключения - в итоге нихрена не получается... У меня с магнитолы так же 3 контакта выходит key1, key2 и земля. Как быть в душе не ебу...помогите плиз.!!!

5. Новичок Новичок KirChess на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите кто подключал кнопки по вышеуказанному методу я так и не понял, где именно резать и что с чем соединять? Если можно фото готовой переделки с пояснением.

6. Местный Астравод sol Астранафт
    Спасибо
    24 / 13
    Готовы лезть в СИМ модуль ? Рискованная затея. Лучше, от греха подальше не трогать "это чудо техники" пока работает.
    А к какому собственно устройству нужно подключить кнопки ?
    У меня практически готово "ноу-хау" для подключения кнопок Astra H к современным китайским 2Din андроид-магнитолам (с Поддержкой Управления с Рулевого Колеса, типа Redpower 21219BB). Без CAN-шины.
    Последний раз редактировалось sol; 06.05.2017 в 00:44.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)