Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обнаружил подогрев зеркал)

1. Обнаружил подогрев зеркал)

Проездив уже почти 3 года, обнаружил подогрев зеркал. Машина из самой первой Польской партии, энджой. Во всех описаниях комплектации не было прописано про подогрев(только эл. регулировка и ручное складывание), да и кнопки таковой нет - оказывается включается вместе с обогревом заднего стекла. Случайно по весне обнаружил) Не ругайтесь если это уже все знают... я реально был удивлен, как же раньше не заметил) Может пригодится кому инфа.
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

2. Небесных дел повелитель Начинающий Астравод Nevair на верном пути Аватар для Nevair
    Спасибо
    0 / 1
     *447** 116
    яемз ме я
    а если бы после покупки прочел мануал, то еще 3 года назад узнал бы об этом)) подогрев зеркал всегда включался вместе с задним стеклом.

3. Да читал я все мануалы, там может это есть но с пометкой, в зависимости от комплектации. А у дилеров в то смутное время, когда ждали первые машинки пол года, в описании комплектации было четко описано отсутствие подогрева в отличии от космо. Может нынче все устаканилось, не в курсе, но тогда было именно так. Дилеры сами толком наверно не знали всех тонкостей комплектации) Короче, я не удивлюсь, если появятся люди для которых подогрев станет приятным сюрпризом.
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    вообще-то на астре Энджой ТОЧНО с самого начала стоит подогрев зеркал, если не знали
    реально, улыбнули) неужели зимой этого не замечали?

а какой вид подогрева точно отсутствует в Энджое, в отличие от Космо и идет только как опция - это сидушек и руля.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Да вот как то умудрялся раньше не замечать)) Когда не знаешь что есть - то и не обращешь внимания, выходишь как идиот запотевшие зеркала протереть) А тут чето через чур много снега выпало а под ним корка льда, и я кое-как в салон пробился, все оброгревы повключал и пошел сугроб с крыши счищать... глядь а с зеркал лед сам оваливается)))) вот так оно и бывает) Самому смешно было, но приятно.
    А по сущетсву - как щас помню три года назад у дилеров распечатка комплектиций была и в ней конкретно написано: энджой - зеркала с эл. регулировкой, ручное складывание. космо - эл. регулирование, обогрев и эл. складывание. А еще прикол, когда менеджер машину выдавал обнаружили подогрев руля, тут для них самих был сюрприз, хотели сначала в стоимость добавить - я их послал, подумали и оставили, не снимать же)) Так что в те смутные времена когда новую астру только на картинке видели всякое происходило)) Щас то ядумаю уже все устаканилось, давно на форум не заходил.
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

6. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Обнаружил через год-когда забываешь выключить поворотник через какое то время появляется визуальное предупреждение на БК и звуковой сигнал

7. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    Обнаружил через год-когда забываешь выключить поворотник через какое то время появляется визуальное предупреждение на БК и звуковой сигнал
    Как можно не слышать звук вкл.поворотника?
    По мне так он через чур громкий))
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

8. подогрев зеркал включается нажатием кнопки обогрев заднего стекла(стоит у всех производителей с электрорегулировкой зеркал) и этой функции не удивляются даже владельцы жигулей типа приора, в которых эта опция доступна в базе. я больше удивлялся комплектации ваз 2107, знаете чем отличается люкс от норма, наличием правого зеркала, в норме его нет вообще а вот в люксе есть правое зеркало вот это опция!
    Insignia 1,6 T SIDI 6 AТ Cosmo+AFL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)