Привет Всем!
Давайте здесь поделимся о том кто как эксплуатирует: отчет о пробеге и проблемах сопутствующих эксплуатации, обращения к дилеру о неисправностях и т.д.??
Жду ваших впечатлений!!!!
А вот мой отчет, проехал с августа 2006 года 17000 км. дв. 1,6 л., машиной доволен в большей степени, по началу лил 95 и 98 началась нестабильность оборотов, вот уже полгода на 92 езжу и все ок!!
на ТО-1 по гарантии устрании какойто хруст в рлевой колонке при повороте руля ( без гарантии 1800 стоило бы), поменяли свечи - 150 руб.за шт., фильтр салона/печки - 500 руб., масло 5 в 30 - 1200 руб...за все с работой ушло 4700 руб.!!!!!
Еще НИКТО НЕ СТАВЬТЕ АВТОЗАПУСК ТОМАГАВК ОН ГЛЮЧНЫЙ и НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!!!! ЛУЧШЕ ШЕРХАН ИЛИ СТАРЛАЙН!!!!
Хотя установщики когда я ставил говорили, типа мы ставим только томагавк, остальные не умеем ставить (сложнее строение сигналки типа у старлайна, я хотел старлайн, а мучаюсь с ТОМАГАВКОМ)!!!
Что очень радует это то что у меня нету и небыло таких проблем как у многих с изитроником ))))))))![]()
Качество музыки с мп3 магнитолой очень радует!!!!
Что ужасное так это печка, ниже -30 караул, мерзну, а в -42 ездил это просто ужас замерз как зюзя!!! До этого был аккорд сир (правый руль) так в том году в -50 можно было без перчаток и нароспашку гонять!!!
Кому как дороги после зимы?? я уже пару недель на летней катаюсь, конечно это жесть, 16 радиус не для таких колдоёбин![]()