Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Диллеры - кто где покупал и обслуживается,какие впечатления.

1. Диллеры - кто где покупал и обслуживается,какие впечатления.

Всем привет,это собственно мое первое сообщение на данном форуме.

Месяц назад покупали машину сестре в КМ/Ч (корсу) . Впринципи обслуживание не ахти (люди как будто из совдепии) культура общения на твердую троечку - слабую четверку. Но порадовало то что все сроки какие обещали они перевыполнили минимум в полтора раза,что приятно.
    Вот и я решил сменить машинку, выбор пал как можно догодаться на Астрочку. В суботу поеду отдам залог за машину во все тот же км/ч т.к там пообещали, через четыре недели будет машина в той комплектации как я хочу и с моим цветом.

Ветку создал,т.к. в поиске нанашел никакой инфы по диллерам. Кто где покупал и какие впечатления?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Генсер-Ясенево. По срокам все отлично, 2.5 месяца, манагер молодец - Сергей Белогрудов.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0
    Покупали в ТРИНИТИ. Все более менее. Ждали 2,5 недели. Единственное что не понравилось (но это присутствует и в остальных салонах) - такое впечатление, что толком не понимают, что продают. Не могут конкретно ответить на заданный вопрос.
    OPELёк ASTRA 1.8 (140 л/с) MT 3 dr черненький

4. Я думаю это зависит от конкретного человека. Мы когда сестре корсу брали. Менеджер который нам отдавала машину ( Катерина ) сложилось впечатление, что она разбирается в машинах, чут ли не лучше меня, хотя я и не считаю себя мега профи,но опыта предостаточно. а вот манагер что оформлял нам кредит и страховку, прастите даун, он потратил на это 5 !!!!!!!!!!!!!! часов и почти по каждому вопросу звал старшего или звонил в центральный офис.
    *076**150
    Черный G T C

5. Новичок Новичок Snowball на верном пути Аватар для Snowball
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в СТС-моторс. Все неплохо - ждал 3,5 месяца как и обещали. Из косяков - забыли про защиту картера и атермальное стекло при отправке заказа на завод, за что были наказаны вычитанием их стоимости из общей суммы, а также халявной установкой той же защиты, брызговиков и подарком комплекта автомобилиста.
    До этого побывал в некоторых других салонах - везде одиноково - всем на тебя пофиг!
    В СТС был блат, что вероятно и объясняет человеческое отношение.
    Бэлый-бэлый GTC, 1.8, МКПП.
    х698хх

6. Кстати про скидки,кто какие скидки или бесплатные допы получал и каким образом. Т.к. в км/ч мы (одна семья покупает) вторую машину как вы считаете могу ли я расчитывать на скидку и в каком размере?
    *076**150
    Черный G T C

7. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    КЛАРУС. Отношение к клиенту со стороны менеджера - отвратительное (мягко сказано).
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

8. Новичок Новичок Snowball на верном пути Аватар для Snowball
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail177
    Кстати про скидки,кто какие скидки или бесплатные допы получал и каким образом. Т.к. в км/ч мы (одна семья покупает) вторую машину как вы считаете могу ли я расчитывать на скидку и в каком размере?
    В км/ч разговаривал насчет скидки: по блату сказали "максимум на что можете расчитывать это халявная защита картера"!
    х698хх

9. Ну хоть защиту - она кажись там 4000т. на астру стоит уже хорошо - а я на ксенон халявный расчитывал )))))))
    *076**150
    Черный G T C

10. Новичок Новичок Snowball на верном пути Аватар для Snowball
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хоть защиту - она кажись там 4000т. на астру стоит уже хорошо - а я на ксенон халявный расчитывал )))))))
    Не хочу разрушать мечты, но думаю, что вероятность этого ну ооочень мала!
    P.S. Защита там стоила 110 бакинских.
    х698хх

11. Не хочу разрушать мечты, но думаю, что вероятность этого ну ооочень мала!
    P.S. Защита там стоила 110 бакинских.
    Так значит так - язык подвешан - посмотрим что получится - приятелю мазду шестерку покупали выторговал 6% скидку ))))))) посмотрим что тут получится )
    *076**150
    Черный G T C

12. Новичок Новичок Snowball на верном пути Аватар для Snowball
    Спасибо
    0 / 0
    Так значит так - язык подвешан - посмотрим что получится - приятелю мазду шестерку покупали выторговал 6% скидку ))))))) посмотрим что тут получится )[/quote]
    Удачи! По результатам отпиши - любопытно, ок?
    х698хх

13. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Ветку создал,т.к. в поиске нанашел никакой инфы по диллерам
    Есть такой хороший раздел внизу тем форума, называется "Дилеры". Там куча всяких интересных отзывов про работу каждого из них... Просто колесико мышки крутани вниз и там они все... кросавчеги...
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

14. Разумеется отпишу, еще хочется с страховой пободаться за скидку,а то на машине еще жена ездить будет а у нее стаж два года - процент будет ого го - я в "России"страховался до этого, у меня там уже VIP обслуживание, но такая тягомотная контора что пипец. Вот думаю от них сбежать к комунибуть еще....
    *076**150
    Черный G T C

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Брал в Автоимпорте, была в наличии. никаких проблем кроме того что выдавали машину в мороз -20 часа три, после чего я болел две недели... (потому что мой менеджер сам в день выдачи болел дома)

сервис у них тоже довольно отвратительный.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

16. Есть такой хороший раздел внизу тем форума, называется "Дилеры". Там куча всяких интересных отзывов про работу каждого из них... Просто колесико мышки крутани вниз и там они все... кросавчеги...
    мож я канечна и туплю - но не вижу - хде ж этот раздел то?????????
    *076**150
    Черный G T C

17. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

18. marianna Спасиб те добрый чилавек - сам нашел )))

Только там про км/ч где собрался покупать ничего нет. )))))
    *076**150
    Черный G T C

19. Собственно как и обещался мини отчетик.

Заказал астру черную,т.к. черная пришлось взять инджой а не косму, космы черных небыло на ближайший месяц - а больше ждать не хочется.

Скидку все же получил, но только 1% - ну хоть так ))) так же зафиксированы скидки в 30% на оригинальные допы.
    В целом я ждун )))))))))))))))))
    *076**150
    Черный G T C

20. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Генсер-Ясенево. По срокам все отлично, 2.5 месяца, манагер молодец - Сергей Белогрудов.
    +1

Ему спасибо

Всё сделали быстро.

21. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    купил в genser в люберцах,правда не ждал пришел и купил.Но реальные менеджеры,нормальные мужики.в целом обслуживанием доволен.Нареканий никаких нет.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

22. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брал в AUG (ярославка). ТО проходил в автоимпорте (коломенская). И там и там все на 3+. То есть без особой лажи, но замечаний достаточно много.

23. Я спросил у манагера, Михаила, а подарки от салона будут? По лицу видно было, что хотел сказать "какие на....р подарки ." )))
    Но ответил более корректно - "Нет - подарки клиентам у нас не предусмотрены"

Кстати посоветовал разрегистрироваться на данном ресурсе, т.к. все кто покупал у них машину и были зарегистрированны на астраклубе - не было ни одной машины без косяков ((((((((.
    *076**150
    Черный G T C

24. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати посоветовал разрегистрироваться на данном ресурсе, т.к. все кто покупал у них машину и были зарегистрированны на астраклубе - не было ни одной машины без косяков ((((((((.
    Это просто по тому, что обычные люди не знают что такое косяки, им манагеры парят всякую фигню а они и ведутся. А форумчане - люди продвинутые, т.к. общаются между собой и знают все возможные косяки, равно как и методы борьбы с нерадивыми дилерами.
    Я б например и не знал, что при правильном подходе с Дженсера можно получить фирменную сумочку (огнетушитель, аптечка, знак, трос....) бесплатно, а то так бы и ездил покупал набор автомобилиста.... а также я перед покупкой знал что и как проверять в машинке (распечатал чек-лист с форума). А иной не-астроклубовец обрадуется красивой астре и уедет с полным букетом недоделок, а потом м***хается.

25. Прикольно что за чек лист - куда клацнуть чтоб распечатать ????????????
    *076**150
    Черный G T C

26. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Nail177
    Вот здесь уж действительно "поиск рулит"!!!! Можно посмотреть например здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....E%F2%FB#189593 этого должно хватить, но можешь еще поискать самостоятельно.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    Я б например и не знал, что при правильном подходе с Дженсера можно получить фирменную сумочку (огнетушитель, аптечка, знак, трос....) бесплатно
    Эх... как жаль что пришла когда уже была машина ... вот и не получила ничего вышеперечисленного.....
    А вообще покупалась машина в Кунцево никаких замечаний

28. Ankl
    Извиняй - написал что бы написать как говориться, а потом в поиске сам нашел ,сразу же. Сейчас 30% скидка на допы оригинальные - сижу голову ломаю что бы такого полезного заказать ))))
    *076**150
    Черный G T C

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Машинку брал в "Блок авто". По срокам на месяц задержка.
    Менеджер "Олег..." - отличный!!!
    При установке доп оборудования забыли один колпачок на клему аккумулятора.
    Один раз уже обслуживался. Сервис полный ацтой. Очередь 3 человека - час ждал. Сидят куча менеджеров них.. не делают. Один по продаже з\ч, др. по продаже кузовных з\ч ....
    Прямо настроение испортили. Менеджер по правому крылу, менеджер по левой покрышки....
    Это первое впечатление. Будем надеется, что у них хорошо
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

30. Всем привет. Брал машину в Сокол-Авто. Там и обслуживаюсь. Никаких нареканий. По сервису. А по торговому залу есть нарекания только к менеджеру Наталье. Но она там уже не работает по-моему. Видимо не только у меня были к ней нарекания. )))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)