Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Car pass ,думаю интересно для всех!

1. Местный Астравод a_i_r на верном пути Аватар для a_i_r
    Спасибо
    0 / 0

Car pass ,думаю интересно для всех!

Астравчане всем привет ,значит не нашел я дома свой кар пасс-пароль для отшивки ,кто еще не сталкивался ,звоню дилеру говорю нужно сделать новый ,а мне приезжайте с документами ,стоит это 1000 Р ,я говорю слышал что бесплатно ,а он нет и все .Может кто подскажет где можно сделать бесплатно?или платить придется.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    Может дешевле можно найти, про бесплатно первый раз слышу. Официалы из документации наверно берут, потому как так умельцы из мозгов извлекают карпасс, за что и берут деньги, у них нету никаких баз, только смекалка)
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

3. Местный Астравод a_i_r на верном пути Аватар для a_i_r
    Спасибо
    0 / 0
    а вот Официалы берут деньги за что тогда ,или это на лоха ?по идеи должны тогда чек предъявить за услугу как я понимаю ,и еще вопрос можно ли узнать его ,где был приобретен автомобиль!!

4. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    обращался к официалам (место приобретения опеля) - сделали бесплатно, о деньгах даже не заикались, девушка на ресепшене попросила техпаспорт, посмотрела по базе на пк, распечатала, делов на 5 минут, до них звонил другому оф дилеру, говорили об одних сутках ожидания, типа отправят запрос в Немецию и также бесплатно)

5. Новичок Начинающий Астравод anvarchik на верном пути Аватар для anvarchik
    Спасибо
    0 / 2
    Мне тоже бесплатно! Лучше там где машину брали .. У них архив есть по проданным машинам. Быстро восстанавливают.
    Владелец OPEL ASTRA H (GTC) 1.8 i COSMO

6. Местный Астравод a_i_r на верном пути Аватар для a_i_r
    Спасибо
    0 / 0
    ага спасибо)))ВСЕМ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)