Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 673

Тема: Загудел ЭГУР

1. Новичок Новичок Octagen на верном пути Аватар для Octagen
    Спасибо
    0 / 2
    У меня вообще проблема. Помогите!! Начинаешь ехать руль крутится без проблем в любые стороны, хоть 1 пальцем. Проезжаешь несколько 10ов метров и руль становится дубовым, ооооочень и очень туго начинается крутится ( мне кажется что на ВАЗ классике и то легче крутится). Такое ощущение что ГУР отключается и сам крутишь его!! Жидкость месяц назад менял, сальник и подшипники прошлым летом.

2. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от Skiner Посмотреть сообщение
    в общем перебрал ЭГУР, плата была в масле, поставил новые подшипники, новый сальник, установили на авто, но он так и не запустился.....
    Транзисторы горят, IRL 2505 по моему стоят, лучше сдать перепаять в мастерскую возьмут 200 руб зато качественно. Больше там особо ни чего не ломается.

ПРОДАН

3. Новичок Новичок Elpano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поменял я наднях подшипники и жидкость, как выл - так и воет , как был руль туго так и остался. Печально

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    перед тем когда ставил проверял??? Есть схема подключения для проверки! непомню на какой странице)! После установки прокачывал????????
    1,6 хер 2006 год

5. Участник Астравод unnamedamer на верном пути Аватар для unnamedamer
    Спасибо
    0 / 0
    народ, подскжите, где в мск и мо нормально чинят ЭГУРы ZF? с нормальным ценником и гарантией? одно местечто нашел, только там ценник 12тысяч без снять\поставить, за такие деньги можно и БУ хорший взять, не пойдет
    у меня самого уже с ноября месяца руль тугой стал (не совсем выглючился, но крутит тяжелее, чем раньше), и гул хороший такой слышен из салона, замена жидкости не помогла
    Opel Astra H GTC Z18XER AT 2008 г.

6. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    я рейку чинил в москве с гарантией в год но то рейка ........ если надо пиши в личку кину контакты
    Astra H 2010 акпп cosmo

7. Новичок Новичок Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Здесь видео по ремонту https://www.youtube.com/watch?v=-JoPdxfwWVU

8. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    это ремонт трв а у человека zf... там иначе.https://www.drive2.ru/l/7614686 вот zf.НО у него сальник 10 24 7 это не правильно(имхо) там на глаз видно разницу толщины вала.
    кто подскажет как правильно гайку на рейке подтянуть после переборки рейки?

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Почитай тут http://astraclub.ru/threads/70802-%D...F0%E5%E9%EA%E5
    С днём варенья!
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    Спасибо волк

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    AstraH_1.8
    Поздравления!!! Здоровья главное!
    OAH 5d Z18XER AT

12. Участник Астравод unnamedamer на верном пути Аватар для unnamedamer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraH_1.8 Посмотреть сообщение
    это ремонт трв а у человека zf... там иначе.https://www.drive2.ru/l/7614686 вот zf.НО у него сальник 10 24 7 это не правильно(имхо) там на глаз видно разницу толщины вала.
    кто подскажет как правильно гайку на рейке подтянуть после переборки рейки?
    даа своими руками кривыми врял ли осилю, думаю вот теперь как быть, в ремонт за много денег везти или БУ взять с разбора, новый брать жаба душит
    да и ZF говорят "редкий", даже с разбора прилично стоит, тысяч 15
    делема делем, я и так за ТО последне 60к отдал но и руль тугой надоел, хочу пальцем его крутить

еще вопрос, нашел в экзисту вот такую позицию, насос ЭГУР за 16тысяч, вроде как новый, от Motorherz, он подойдет? вроде не восстановленый, откуда тогда цена такая?
    http://www.exist.ru/Catalog/Goods/4/94/7F90BC27
    Последний раз редактировалось unnamedamer; 30.05.2016 в 23:02.

13. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Братья! Если не сложно, подскажите каталожный номер жижи для гидро усилителя.
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    В любом магазе FEBI 06161 - зелёная литровая банка, дешевле выйдет и не хуже.

Ну а так Пентосин зелёная синтетика 1940715:1940766GM)93160548 (первый номер новый, второй - устаревший.)
    Последний раз редактировалось Михаил 111555; 01.06.2016 в 22:55.
    OAH 5d Z18XER AT

Сказали спасибо:

15. Участник Астравод unnamedamer на верном пути Аватар для unnamedamer
    Спасибо
    0 / 0
    народ помогите советом, взял с разборки бу насос zf, когда поменяли, не заработал, вообще не гудит, стали проверять, сигнал не доходит на разъемы (звонили между массой и разъемами бачка, ничего нет);
    перепокдлючили старый, тоже не гудит, то есть когда разъемы снимали с бачка и дергали всю эту проводку, могло там где-нибудь что-нибудь перетереться? Сигнал до насоса не доходит вообще, по ошибкам пишет нет сигнала от эгура и что-то там с симом, какие предположения?
    повредили проводу когда снимали и ставили насос?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Ну естественно могли повредить, особенно фишку. И ещё глянь большой предохранитель.
    OAH 5d Z18XER AT

17. Участник Астравод unnamedamer на верном пути Аватар для unnamedamer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Ну естественно могли повредить, особенно фишку. И ещё глянь большой предохранитель.
    Предохранитель на 80 ампер звонится, фишка это один из разъемов? как его можно повредить?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    ну как могли? Дёрнули нечаяно, и проводок один крякнул.
    OAH 5d Z18XER AT

19. Участник Астравод unnamedamer на верном пути Аватар для unnamedamer
    Спасибо
    0 / 0
    ну как могли? Дёрнули нечаяно, и проводок один крякнул.
    чет жесть творится какая-то, на сервисе проверили проводку, вся целая, все сигналы доходят, блок предохранителей в порядке (включая пред на 80а), бу насос (из англии) - сигнала нет, нер работает, мой старый насос подключали обратно чисто питание, не работает и сигнала тоже нет; в чем проблема то тогда? :| завтра третий насос привезут с разбора, будут подключать и смотреть, я вообще не понимаю, что происходит;
    X8mO5T6BE1U.jpg

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    unnamedamer
    Старый подключали чисто питание - не будет работать. Там управление насоса от мозгов. Подключи нормально.
    OAH 5d Z18XER AT

21. Участник Астравод unnamedamer на верном пути Аватар для unnamedamer
    Спасибо
    0 / 0
    unnamedamer
    Старый подключали чисто питание - не будет работать. Там управление насоса от мозгов. Подключи нормально.
    в общем по словам сервисменов, принесенный мною насос с разборки мало того, что был неисправен, так еще и имел где то там внутри по цепям питания короткое замыкание;
    соответсвенно подключив его, выгорает предохранитель, который звонится, но под нагрузкой дает просадку или как то так, и не работает насос; ну и выходит когда подключили обратно мой насос, он тоже не заработал; в итоге придется за снять\поставить платить дважды по 3тр, да еще и за диагностику\ремонт электрики 1тр
    насос неисправный стоил 12тр с разбора, будут ставить другой за 14, в итоге хотел сэкономить 2тр, переплатил 4 как-то так
    грусть печаль

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    скупой платит дважды, я тоже покупал на разборке, только у меня трв2, так был с мертвым подшипником, менял подшипники и сальник! Обошлось + 500р, делал всё сам хорошо! провозился 2 дня!
    1,6 хер 2006 год

23. Участник Астравод unnamedamer на верном пути Аватар для unnamedamer
    Спасибо
    0 / 0
    чуда не случилось, очередной насос ZF с разбора так же слышен из салона, когда крутишь руль, на небольших скоростях и при парковке руль тугой, одним пальцем не покрутишь его (в общем насос такой же, как и мой родной), хотя предугадываю, что в сервисе могут сказать, что это норма и так и должно быть;
    делаю вывода два:
    1) мой насос был с выработкой на пластинах внутри, изза чего жидкость текла по наименьшему сопротивления и руль работал туже, чем надо; возможно подубиты подшипники, из-за чего было слышно его в салоне; насос с разбора с такими же проблемами, разве что чууть потише, наверное у него пробег соответствующий;
    2) меня глючит и ЭГУР ZF так и устроен, что бы его можно было крутить только двумя руками, а не одним пальцем ; ну или иметь соответствующую физ подготовку, что бы одной рукой управлять машиной;
    но насколько я помню, при покупке авто я насос не слышал ВООБЩЕ, потом услышал его гул только после того, как обнаружил недостаток жидкости и катался так неделю-две, а может и с самой покупки - месяц, и он начал подвывать, долив жидкости уже не помог, возможно ее недостаток износил подшипники или какие-нибудь еще узлы

и еще мини вывод: на разборках продают насосы с изношенными подшипниками и выработками, которые не мешают ему кое как работать, или просто мне ТАК ВЕЗЕТ

ПС ищу умельцев, имевшие успешный опыт ремонта насоса ZF) москва и мо

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    http://astraclub.ru/members/89731-Lяksey
    Я у него деталь покупал, пришло всё норма, он и ремонтами и разбором опелей по моему занимается!
    Поговори с ним!
    1,6 хер 2006 год

25. Участник Астравод unnamedamer на верном пути Аватар для unnamedamer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    скупой платит дважды, я тоже покупал на разборке, только у меня трв2, так был с мертвым подшипником, менял подшипники и сальник! Обошлось + 500р, делал всё сам хорошо! провозился 2 дня!
    http://astraclub.ru/members/89731-Lяksey
    Я у него деталь покупал, пришло всё норма, он и ремонтами и разбором опелей по моему занимается!
    Поговори с ним!
    ээээ? у вас там несколько насосов, или я чего то не понял?)
    ну, у меня тоже вроде как "рабочие" насосы

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    на астрах шло 2 вида ЗФ и ТРВ2, отличить можно по бачку (у ТРВ круглый, у ЗФ приплюснутый), введи в яндексе как отличить, куча тем!
    Извини, про тебя я просто не знаю!
    1,6 хер 2006 год

27. Участник Астравод unnamedamer на верном пути Аватар для unnamedamer
    Спасибо
    0 / 0
    на астрах шло 2 вида ЗФ и ТРВ2, отличить можно по бачку (у ТРВ круглый, у ЗФ приплюснутый), введи в яндексе как отличить, куча тем!
    Извини, про тебя я просто не знаю!
    я туплю немного, подумал, что ты у Ляксея ZF насос брал, он просто месяц назад такой продавал
    Цитата Сообщение от mihanikHER Посмотреть сообщение
    Там нем все та просто
    Насос ZF включается по сигналу шины CAN может у вас с блока нет сигнала?
    ТРВ напрямую
    ZF с проблемной электрикой сдал обратно на разбор, у меня мой остался, он рабочий, Но нужно там поменять сальник с подшипниками и выработку внутри отшлифовать, поэтому и ищу форумчан-умельцев, у которых есть успешный опыт ремонта и потом они ездили на своем насосе долго и счастливо
    пару человек я находил, но они все за пределами москвы и МО

28. Новичок Начинающий Астравод kalyn нерушимая репутация kalyn нерушимая репутация kalyn нерушимая репутация kalyn нерушимая репутация kalyn нерушимая репутация kalyn нерушимая репутация kalyn нерушимая репутация kalyn нерушимая репутация kalyn нерушимая репутация kalyn нерушимая репутация kalyn нерушимая репутация
    Спасибо
    4 / 0
    Привет.Мой зф лежит разобранный. Хотел поменять подшибники,а получилось как всегда.Тоже ищу хорошего мастера. Ребята дайте телефон для консультации?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

29. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    добрый день господа. перебрал свой эгур, менял подшипники и сальник так же перепаивал транзисторы
    теперь не могу его запустить от акб
    пробовал разные комбинации: всегда силовые провода на акб а вот с управляющими так и не понял как правильно
    подскажите пожалуйста.
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Тему почитай, помоему на 5-6 стр рассказывается что и как соединить что бы его запустить, помоему даже с фото! Полистай эту тему в общем!
    1,6 хер 2006 год

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)