Народ а вот такой вопрос у меня стоит ЭГУР ZF благополучно поймавший клина неделю назад, предлагают недорогоTRW2 с пробегом 50т в хорошем состоянии. Возникает вопрос взаимозаменяемы ли они ?!
я поехал в ремонт электроиструмента и там купил (был в наличии как и подшипники, даже выбор фирм был)! Где резинки всякие продают попробуй, вообще если искать то он по нужным размерам есть, не такая редкость как я понял! Обошлось летом (2015г ) за 2 подшипника и сальник 419 р
в екзисте с 11 числа на проверке модератором висит, обрабатывать заказы начнут с 18, да и ждать около 20 дней, ну что ж поделать, придется ждать)))....
Skiner Сальник 10х19х7: идет как сальник коленвала MERCEDES 006504010200, его аналоги:
Corteco 12010763B, LANDINI 392391X1, Massey Ferguson 392391X1, PSS 525111
Неповерю что нигде нету, или плохо искал или так спрашиваешь! Какой город??? область?
Skiner Сальник 10х19х7: идет как сальник коленвала MERCEDES 006504010200, его аналоги:
Corteco 12010763B, LANDINI 392391X1, Massey Ferguson 392391X1, PSS 525111
Неповерю что нигде нету, или плохо искал или так спрашиваешь! Какой город??? область?
город Тобольск, Тюменская область, я и размеры знаю... но вот все объездил, ну нету...
Я купил два подшипника закрытых металлом, но вот помню при разборке ЭГУРа один из подшипников был специально открыт, вот и возникает вопрос как собрать, открыть его или в закрытом состоянии ставить, кто подскажет?
Я купил два подшипника закрытых металлом, но вот помню при разборке ЭГУРа один из подшипников был специально открыт, вот и возникает вопрос как собрать, открыть его или в закрытом состоянии ставить, кто подскажет?
делай как было
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
я свой эгур собрал и установил. только что с гаража приехал, все нормально.
подшипники оба поменял и сальник новый поставил, чуть сальник сместил по высоте, чтобы он на новом месте работал.
старый сальник,положил на полку, мало ли)))
Но у меня только в морозы гудел а сейчас тепло уже.
спустя почти год после замены подшипников.
насос работает, подвывает в -30, пару минут. думаю это нормально.
фото разобранного насоса в посту 445.
в этой теме, непомню на какой странице, люди пишут что сгорает и что нужно купить и перепаять! С ФОТО! Или купи БУ насос и поставь! Если недопустить чтобы масло внуть пошло, то они долго ходят (подшипники и сальник меняй)!