Спасибо Роман,завтра побегу заказывать, каталожный номер не подскажете? Или где купить можно? на ексисте не нашел и сколько штук покупать
Вот в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=50204BD1&sr=-4 покупаешь 2 шт. на втором просто снимаешь пластмаски что бы он стал открытого типа и всё в верху ставишь открытого типа в низу закрытого, кстати когда верхний подшипник будешь выбивать смотри не зацепи сальник его ну ооочень трудно найти если что
обязательно скф брать? что про аналоги скажете?
ждать уж больно долго и сколько заказывать?
Лучше SCF я с начало заказывал СХ поставил всё было тихо но после 3 дней эксплуатации завыл громче чем было до этого снял я его а нон весь болтается, купил в автомагазине за 370 рублей 2 подшипника Японскии 6000 в конце не помню маркировку и всё стало отлично ездию уже 2 месяца всё тихо
Спасибо Вам большое! Завтра тогда побегу заказывать если замена жижи не поможет. Жижу меняли на 140 т км, ща пробег 245т, мож все из за жижи
Может быть но смена жижи помогает оочень редко обычно ели гудит ЭГУР то жижа не по уровню налита её доливают и гул пропадает но если ЭГУР гудит и жижа по уровню то это подшипник. Бывает ещё если очень долго не менять жижу в ней начинает образовываться эмульсия и насос начинает выть тогда да смена жижи помогает.
Еще раз спасибо!!!! По щупу не понял, по уровню или нет, но жижа зеленовая чистая по виду была, сам не знал какая и чтобы узнать цвет сунул бумажку и она стала зеленоватой, может и жижи мало или заменить. Завтра поеду и все узнаем. Завтра отпишусь что да как у меня! Еще раз спасибо! Пошел я спать =) И Вам спокойной ночи!
Ну так вот, заменил жижу, она оказалась на удивление чистой! в сервисе парни сказали чтобы еще поездил, мол может из за воздуха! один сказал что вероятнее что подшипники, ну и я так подумал, заказал сегодня подшипники, ждать 18 дней, ппц!
Подшипники можно найти в сервисных центрах по ремонту ручного электроинструмента. Вот только там в основном дерьмовые дешевенькие подшипники. Я тоже ждать не хотел - купил там (№100 по российской классификации) - поставил - зазвенел через 2 недели. Разобрал - а у него за 10 дней люфт стал такой же как у штатного за 6 лет.
Подшипники можно найти в сервисных центрах по ремонту ручного электроинструмента. Вот только там в основном дерьмовые дешевенькие подшипники. Я тоже ждать не хотел - купил там (№100 по российской классификации) - поставил - зазвенел через 2 недели. Разобрал - а у него за 10 дней люфт стал такой же как у штатного за 6 лет.
Во во и у меня такая же проблема тоже купил в экзисте подшипники СХ через неделю завыл ещё громче
Сообщение от ra4yel
Ну так вот, заменил жижу, она оказалась на удивление чистой! в сервисе парни сказали чтобы еще поездил, мол может из за воздуха! один сказал что вероятнее что подшипники, ну и я так подумал, заказал сегодня подшипники, ждать 18 дней, ппц!
Если бы система была завоздушена то руль ты резкого не выкрутил бы и его как бы подклинивало да и в самом крайнем положение руля его начало бы поддёргивать рывками
гула не было,у меня жидкость уходила по не многу,не мог понять куда.потом через неделю как начело гур коратить.в этоги подшибник размолотил сальник,и жижа залила эл.часть.вот так попал на гур.
Отправить часть каждый день, пять дней в неделю, чтобы все страны Российская Федерация Россия Украина Беларусь Латвия Литва Эстония Казахстан и другие, България и каждая страна в Европе, Азии, Южной Америки, Северной Америки, Африки к миру
Доставка экспресс дней 3-5 цене 35 евро
Доставка экономическая дней 7-14 цене 23 евро
-----------------------------
Оплата
1 - банковский перевод - без комиссии, только в евро, срок перевода 1-2 дней
2 - PayPal - не включает в себя дополнительные 4% комиссионных от заказов PayPal можно платить в любой валюте, срок передачи несколько минут, информация о веб-сайте PayPal
created by: Polska Części mechaniczne i serwis
32 201 72 97
Krzysiek 501 409 435
Paweł 792 797 344 Części karoserii i zawieszenia
32 235 19 75
792 797 344 English
+48 32 235 19 75
+48 792 797 344 Espańol
+34 922 388 459 Pусский
+48 32 201 72 96
+48 501 409 435
Отправить часть каждый день, пять дней в неделю, чтобы все страны Российская Федерация Россия Украина Беларусь Латвия Литва Эстония Казахстан и другие, България и каждая страна в Европе, Азии, Южной Америки, Северной Америки, Африки к миру
Доставка экспресс дней 3-5 цене 35 евро
Доставка экономическая дней 7-14 цене 23 евро
-----------------------------
Оплата
1 - банковский перевод - без комиссии, только в евро, срок перевода 1-2 дней
2 - PayPal - не включает в себя дополнительные 4% комиссионных от заказов PayPal можно платить в любой валюте, срок передачи несколько минут, информация о веб-сайте PayPal