Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 673

Тема: Загудел ЭГУР

1. Пред история.
    На холодную гур работал нормально-но если проехать и заглушить,после заводки гур не работает.Как остынет опять всё работает.
    Сегодня заменили подшипники и сальник(был порван)
    Эгур не работает(сцука)
    завтра будут снимать и отдавать электрикам для прозвона.

2. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    плата залита была?

3. Да маслом было залита электроника,сколько не видел.
    Визуально сказали всё целое.
    Интересно почему до ремонта работало-только на холодную а после ремонта перестало работать.

4. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    так теперь перестало работать и на холодную теперь?

5. Да перестало работать и на холодную.
    Сейчас отдал электронщику на проверку.

6. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    что то мне кажется предыдущие электрики там намудрили

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    а чем лучше плату помыть??? (всмысле чем быстрее из личного опыта) и каким герметиком лучше бачек приклеить?
    1,6 хер 2006 год

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    а чем лучше плату помыть??? (всмысле чем быстрее из личного опыта) и каким герметиком лучше бачек приклеить?
    помыть можешь спиротом, бензином "калоша",ацетон, герметик можно применить тот который пахнет уксусом
    Продал на пробеге 380 000....

9. Цитата Сообщение от AstraH_1.8 Посмотреть сообщение
    что то мне кажется предыдущие электрики там намудрили
    не было там электриков пока.
    была замена сальника и подшипников

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    В общем герметик любой, просто есть красный АБРО, пойдет???
    1,6 хер 2006 год

11. Новичок Новичок AstraH 5D на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Отписываюсь по своей теме. Как я уже писал с подшипниками не было проблем. Сальник еле раскопал. Жду когда придет. Маркировка F-00481 (10*19*7.) Может кому то пригодится

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    ГУРУ по ЭГУРУ нужна помощь (совет)! В общем за 2 дня перебрал я насос гура! Было так - масло попало в электрику, всё вычистил, вымыл - но вроде всё цело, электрик под лупой смотрел - проверял, поменял подшипники+ сальник! Один открытый, второй закрытый! Всё поставил на место - завел, прокачал (раз 10-12 качал, крутил руль всмысле)! Он стал выть хуже чем до переборки - что может быть то??? что я не так сделал или что делать то?
    1,6 хер 2006 год

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    что никто не сталкивался?
    1,6 хер 2006 год

14. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Подшипник не в мастерской по ремонту ручного инструмента брали?
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    НЕТ! Заказывал (уже больше года у одного и того же всё покупаю) подшипники+сальник+ масло гура (феби)! Подшипники правда KOYO, но говорят хорошие тоже! До этого слабее выл, теперь вообще УЖАС! Пока что машина в гараже стоит!
    1,6 хер 2006 год

16. Новичок Новичок zvon 79 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Бачёк зачем на герметик сажать?а если потом снова чё там полетит, то потом с помощью фена ты его не снимешь. Смаж салидолом там где резиновая прокладочка,ннагрей бачёк,оодень и закрути хомут. На герметик алюминевые части сажай,ттам где плата и стакан с магнитами.

НЕТ! Заказывал (уже больше года у одного и того же всё покупаю) подшипники+сальник+ масло гура (феби)! Подшипники правда KOYO, но говорят хорошие тоже! До этого слабее выл, теперь вообще УЖАС! Пока что машина в гараже стоит!
    Разбери его. Открути редуктор и подключи провода,ззаведи и глянь есть гул? Если есть,тто разбирай дальше. Может стакан с магнитами закрепил плохо ? Хотя когда я плохо стакан закрепил фиксатором на подкову похожий,тто он у меня не гудел,а стучал. Разбери короче и подключай поэтапно и смотри в чём проблема

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    так самое интересное, что я подключал его, перед тем как ставить, всё вроде тихо было! Может без нагрузки просто! Один открытый, второй закрытый, всё собрал также, что за ху.ня ??? Пофигу, продам в пол цены этот насос, я уже другой заказал, скоро придти должен! Неохото ещё раз туда лесть! А кстатии поставили его за пол часа, у меня была площадка откручина, так друг наклонил его с площадкой к генератору и все подушки хорошо прикручивать обычным ключом на 10, а потом площадку прикрутить вообще удобно!
    1,6 хер 2006 год

18. Новичок Новичок zvon 79 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    так самое интересное, что я подключал его, перед тем как ставить, всё вроде тихо было! Может без нагрузки просто! Один открытый, второй закрытый, всё собрал также, что за ху.ня ??? Пофигу, продам в пол цены этот насос, я уже другой заказал, скоро придти должен! Неохото ещё раз туда лесть! А кстатии поставили его за пол часа, у меня была площадка откручина, так друг наклонил его с площадкой к генератору и все подушки хорошо прикручивать обычным ключом на 10, а потом площадку прикрутить вообще удобно!
    Подшипники значит не идеал. Я тоже думал не ковыряться,а купить бу. Только я бы взял у тех кто проверить на месте даст

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Да вроде человек тут на форуме давно (тут на форуме в разделе разборка, да и так сидит)! По фоткам тоже отлично + он чуть ли не единственный кто даже с проводами снял (а не как все отрезают всё подряд)!
    Ладно что будет, просто подшипники + сальник столько же по времени идет, а делать ещё раз неохото тот!
    1,6 хер 2006 год

20. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    Скажите пожалуйста! купил подшипники СНК оба закрытые с двух сторон,При установке верхнего ,его открывать надо или нет?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    на втором просто снимаешь пластмаски что бы он стал открытого типа и всё, в верху ставишь открытого типа, а внизу закрытого! Когда разберешь увидишь! Те снял, также поставил новые! Только советую сальник сразу поискать, у меня пропускал!
    1,6 хер 2006 год

22. Участник Астравод феда капитан-полковник феда капитан-полковник феда капитан-полковник Аватар для феда
    Спасибо
    4 / 29
    на втором просто снимаешь пластмаски что бы он стал открытого типа и всё, в верху ставишь открытого типа, а внизу закрытого! Когда разберешь увидишь! Те снял, также поставил новые! Только советую сальник сразу поискать, у меня пропускал!
    Всё понятно.Вот сальник чёт ни как ни доедет,жду.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    народ помогайте! завыл эгур! как писал выше, поменял сальник+ подшипники! Сделал всё как тут обсуждалось! После установки и прокачки выехал с гаража ещё больше завыл! Купил БУ насос, установил -такая же песня! Воет, но только когда рулем крутишь, потом затихает! Может я прокачиваю не так???? Прокачиваю следующим образом - вывесил переднии колеса (бачек гура до макс залил и закрыл крышку) завел двигатель и кручу от упора до упора с задержкой 2-3 секунды!
    Просто получается 2 насоса одинаково поют, отсюда вывод или я что-то делаю нетак или я супер неудачный человек что мне попались бракованые подшипники и БУ насос!
    1,6 хер 2006 год

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Что никто нескажет??? У всех после переборки и прокачки (как кто прокачивал) сразу тихо стало??? Просто завыли сразу два насоса (свой родной я перебрал и он сразу завыл + купил БУ он также завыл)!
    Прокачивал так - поднял переднии колеса, и потихоньку влево - вправо до упора! Непомогло, потом тоже самое с заведенным двигателем!
    1,6 хер 2006 год

25. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Что никто нескажет??? У всех после переборки и прокачки (как кто прокачивал) сразу тихо стало??? Просто завыли сразу два насоса (свой родной я перебрал и он сразу завыл + купил БУ он также завыл)!
    Прокачивал так - поднял переднии колеса, и потихоньку влево - вправо до упора! Непомогло, потом тоже самое с заведенным двигателем!
    а у тебя может не насос а сама крыльчатка воет а ты движек насоса ковыряешь
    Продал на пробеге 380 000....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    какая крыльчатка??? Покупал БУ полностью (который с бачком и проводами)! Меня беспокоит что они ОБА воют одинаково! Неможет такого быть совпадения я так думаю!

Добавлено спустя 28 минут:

У всех после переборки сразу тихо всё было???? Может я что не так поставил??? хотя что там можно сделать по другому??
    Последний раз редактировалось Роман54189; 30.04.2015 в 22:56.
    1,6 хер 2006 год

27. Участник Астравод Mirage42 на верном пути
    Спасибо
    11 / 17
    Роман54189
    я вот тоже пытался понять почему воет гидравлический насос, не важно эгур или гур.
    так вот если в системе затор и на обратку пониженное давление - будет выть.

Если руль до упора вывернуть вой пропадает?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    НЕТ! Он в среднем положении (когда стоит на ХХ - работает более менее тихо - если пришлушиваться то слышу я его), как начинаю крутить руль (неважно до упора или до середины) идет вой http://www.youtube.com/watch?v=Kgy-orBirss
    Примерно так, только мне кажется погромче и когда начинаю руль крутить!

Mirage42, прям до упора непробывал или необратил внимание (пойду в гараж попозже попробую) если не воеет то это что может быть????

Добавлено спустя 57 минут:

Знатоки - а мог я где нибуть трубки пережать, лазил проверял вроде нормально! Открыл бачек, завел машину, потихоньку друг крутил руль - я смотрел в открытый бачек, жидкость видно идёт из обратки, значит магистраль незабита - ПРАВИЛЬНО ????
    обратку зажал хомутом (обычным) - мог я хомутом пережать обратку??? посмотрел, вроде пластик толстый!
    Последний раз редактировалось Роман54189; 02.05.2015 в 08:08.
    1,6 хер 2006 год

29. Участник Астравод Mirage42 на верном пути
    Спасибо
    11 / 17
    У меня после замены подшипников стало лучше, но холодная немного воет, если руль до упора крутнуть - пропадает звук.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    у меня нериально воет! http://www.youtube.com/watch?v=Kgy-orBirss побольше чем тут! А у тебя до ремонта как выл???
    Когда стоишь на ХХ еле слышно,как руль крутанешь, так начинается вой??? так у тебя было?
    1,6 хер 2006 год

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)