так до сих пор не скинул клемму с предахронителей, вот записал видео где отчетливо слышен шум с 11 по 14 секунду когда глушу двигатель
все ок не парься
Сообщение от Антонио89
Купил машину - продавец перед продажей менял масло в ЭГУРе. Ну я значения не придал, не совался где то тыс 5. Проверял только уровень. Вечером выхожу, завожу, начинаю разворачиваться - руль тяжело поворачивается при резком движении руля. Никаких посторонних звуков, все работает в норме. Смотрю в бачёк - на дне. Звоню продавцу - сказал масло желтое какое-то лил.
Я весь форум обползал, ни слова про желтую жидкость. Подскажите друзья, что это за жидкость может быть? стоит ее менять на зеленую?
Спасибо.
бачок сидит на голове насоса. При снятии питания не может двигатель насоса продолжать крутиться по инерции! разве что развалилась муфта, связывающая его с шестеренчатым насосом.
вообщем exist не хочет везти такие подшипники, масло для гура нашел, сальник нет, посоветовали такие подшипники - 6000dduc3e, говорят даже лучше по качеству, может кто использовал их, подойдут ли?
exist то зачем юзать из-за таких мелочей. Полно всяких интернет магазинов. Подшипник №6000 любой не китайской фирмы. Посмотрите 2ГИС в своем городе. Наверняка есть лавка специализирующаяся на подшипниках.
вообщем exist не хочет везти такие подшипники, масло для гура нашел, сальник нет, посоветовали такие подшипники - 6000dduc3e, говорят даже лучше по качеству, может кто использовал их, подойдут ли?
Я покупал подшипники в обычном автомагазине для наших Русских тазов
... посоветовали такие подшипники - 6000dduc3e, говорят даже лучше по качеству, может кто использовал их, подойдут ли?
Я для генератора покупал этой фирмы (Nsk) , по качеству нормальные , хоть и сделаны в Польше , несмотря на японский бренд. Только буковки ddu говорят о том , что подшипник закрытый , с двух сторон стоит контактное резинометаллическое уплотнение. А в насосе ЭГУР вроде бы открытый , хотя могу и ошибаться...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...