Сразу почувствовал некий подвох со стороны подруги - уж больно она хотела ее купить. В итоге - я на трамвае/митро, она на машине.
И вот оно - свершилось! Сегодня забираем из салона новую Астрочку!
Белая (кособланко), 1.8, механика, ксенончег, IDS+, парктроник, Рекаро, спортивный руль, бортовой компьютер, пакет "обзор и освещение", пакет напоминаний, сполер, датчик качества воздуха, Quick Heat и 17" колесеги.
А ты артист, чтоли?
Я вот на первой тысяче км уже на даче в грязюку заехал. Чуть покачал и выбрался. Девчёнкам и артистам главнее, чтобы датчик дождя был и всякие подобные приблуды. Ну и естественно автомат. Может заблуждаюсь, но мне кажется, что на движке до 2 литров на автомате будет скучновато. Недавно покатался на 3 литровом Субарике, вещь!
А ты артист, чтоли?
Я вот на первой тысяче км уже на даче в грязюку заехал. Чуть покачал и выбрался. Девчёнкам и артистам главнее, чтобы датчик дождя был и всякие подобные приблуды. Ну и естественно автомат. Может заблуждаюсь, но мне кажется, что на движке до 2 литров на автомате будет скучновато. Недавно покатался на 3 литровом Субарике, вещь!
Нет, не артист и не гонщиГ...я человек, который живет в городе и не хочет др@чить в пробке по 3 часа или это означает, что ты настоящий мужик, первая -нейтралка?
А по грязи и бездорожья, есть другие машины...я катаюсь на Range Rover 4.4...и не надо ничего качать и толкать....и заметь эта машина тоже на автомате
Ну совсем запинали добрые люди. я,катаюсь на Range Rover 4.4
А у меня есть Патриот, и я на нём вытаскивал Патруля с автоматом. Он засел, а я прошёл, да ещё и его выдернул. На внедорожнике автомат - понты. Если, конечно, он покупается не для распугивания остальных участников движения. Ну на паркетнике ещё ладно.