Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПОКУПКА АВТО

1. Новичок Новичок Василиса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ПОКУПКА АВТО

хелп, помогите разобраться с комплектацией
    и стоит ли брать годовалую астру? (новую ждать еще месяц)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: ПОКУПКА АВТО

Цитата Сообщение от Василиса
    хелп, помогите разобраться с комплектацией
    и стоит ли брать годовалую астру? (новую ждать еще месяц)
    если честно я бы не стала, если средства позволяют, но месяцок для такого счастье - это совсем чуть-чуть!!! тут люди пол года ждали
    ps я ждала 3 месяца, с учетом того, что брала то что уже было в производстве!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

3. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Василиса
    Да месяц это не срок. А что интресует по комплектации?
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Василиса
    я буду продавать свою след весной! бери у меня!
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Новичок Новичок Василиса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Василиса
    я буду продавать свою след весной! бери у меня!
    Спасибо,
    нееее, я уже настроилась брать до зимы и на свою нашла покупателей,

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата Сообщение от Kot
    Василиса
    Да месяц это не срок. А что интресует по комплектации?
    начинаются вопросы что надо то и то......а я ноль в этом ....
    какой там "фарш"
    хоцца же хорошую

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    (новую ждать еще месяц)
    не в курсе че в новой за комплектация идет чтоле?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Новичок Новичок Лёха3030 на верном пути Аватар для Лёха3030
    Спасибо
    0 / 0
    Опеля хотят в России собираться...Наверняка астру возьмут... еще одна классная машина пропала=(((

8. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Василиса..бери Космо 1,8 и не парься...ну ещё по поводу ксеноновых фар, парктроника и ЕСП подумай... 8)
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

9. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Василиса
    Самая навороченная комплектация это Cosmo. Зайди на сайт любого дилера и почитай про комплектации подробно. Можно машину очень сильно наворотить, только деньги плати. А что надо или не надо решать тебе.
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

10. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Лёха3030

GM рассматривает возможность сборки автомобилей Opel в России
    Американская автомобильная компания General Motors рассматривает варианты производства автомобилей марки Opel непосредственно в России вслед за уже пользующейся в стране популярностью маркой Chevrolet для удовлетворения ожидаемого спроса на эту продукцию.

Наиболее вероятный кандидат на сборку в России - последнее поколение Opel Corsa - один из самых удачных автомобилей этого класса в мире

"Пока мы не производим Opel в России, однако нам придется соответствовать спросу", - сказал глава европейского подразделения GM Карл-Питер Форстер, добавив, что, по его мнению, Россия может стать крупнейшим рынком компании на континенте.

Компания может начать сборку автомобилей в России в ближайшие 1-1,5 года, и к этому времени продажи Opel в России могут достичь 100.000 единиц, добавил он."Мы добились того, что большая часть наших автомобилей, продаваемых в России, приносит в среднем больше выручки, чем в Западной Европе", - сказал он.

Также вполне вероятна сборка модели Vectra. Надеемся, что это будет уже новое поколение

По его словам, несмотря на то, что европейское подразделение GM с трудом удовлетворяет спрос на автомобили в России, дальнейшие инвестиции в развитие производства являются рисковыми до тех пор, пока остается неясным, как долго будут сохраняться высокие пошлины на ввоз автомобилей.

"Наибольший риск в настоящий момент заключается в том, когда Россия вступит во Всемирную торговую организацию и как будут выглядеть пошлины на импорт автомобилей через 10-15 лет", - сказал он. Расширение существующего производства в России для ухода от высоких импортных пошлин является проблематичным, так как заводы строятся на период 25 лет, говорит Форстер.

Не все иностранные модели приживаются в России. Продажи Chevrolet Viva (сделанный на базе старой Опель Астра) идут в России очень плохо, в то время как сбыт Chevrolet Niva (второй модели, выпускаемой на совместном предприятии) ограничен только поставками комплектующих с АвтоВАЗ

В результате европейское подразделение GM пытается расширить свое сотрудничество с российской автомобильной компанией АвтоВАЗ. Речь может идти не только об использовании простаивающих мощностей совместного предприятия GM-Avtovaz (завод оказался недозагруженным из-за крайне низкого спроса на Chevrolet Viva), но и об организации сборки моделей Опель совместно с основными предприятиями АвтоВАЗ. По некоторым данным, наиболее вероятными кандидатами на сборку в России окажутся модели Corsa и Vectra.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)