Канешно подстава!!!!Что за люди??!!!Сдох генератор,а тут сразу подстава-УЖАС!!!Поступи в автоучилище и чени сам с такими мыслями о сервесменах.
Сдох генератор сразу после выезда с ремзоны - мне кажется любой человек подумает в первую очередь на сервис, попробуй разбери, на данный момент разобрался только что это генератор 100% а что именно не знаю не снимал еще его
В сервисе показали регулятор гены с отгнившим контактом, я не знаю верить или нет, но машина на ходу, в кармане уменьшилось на 7 к, для меня ощутимо так внепланово отдать. До этого был авенсис 2005 года, он тоже подводил, но по своему, на дороге машина ни разу не вставала, а ремонт стоил обсолю но так же, а в чем то и проще и дешевле кстати. Второй раз подводит опель, второй раз вспоминаю тойоту, но все таки она была старая - этим успокаиваю себя от горести что продал ее - ни разу она меня не оставляла на дороге, а опель второй раз. Я вот что думаю мужики, а не прикупить ли вторую запасную машину, простую и дешевую, к примеру газ 3110 можно взять за полтораху баксов, говорят ее надо смазывать часто а так надежность как и у прочих аналогичных (был жигуар у меня 2114 тоже не подвел ни разу, невзирая на скотское отношение в течении 3 лет), как думаете стоит игра свесь вообще? А может продать опель и взять старенькую но качественную тачилу, старенькую Е- шку к примеру, и мужики и таджики катаются в ус не дуют общался и с таджиком который таксовал на 124 и с мужиком который имел 210
У меня похожая ситуация была, АКБ разряжался несколько раз искал на форуме возможные ответы и советы, но в итоги не стал ломать голову поехал в специализированный сервис по стартерам и генераторам. Сняли генератор провели на стенде и диагноз через 10 минут, регулятор напряжения умер. Поменяли и тут же и напряжение на клемах АКБ стало расти и через тестовый режим напряжение в сети выросло до 14-14,5.
Так что не гони на ребят из сервиса, у меня тоже первые мысли были, что предыдущий владелец меня обманул, т.к. с момента покупки прошло меньше 1,5 недель.
Все вместе с работой и установкой оригинального Регулятора обошлось 6000 руб. Неприятно, особенно когда авто только приобрел.
В сервисе показали регулятор гены с отгнившим контактом, я не знаю верить или нет, но машина на ходу, в кармане уменьшилось на 7 к, для меня ощутимо так внепланово отдать. До этого был авенсис 2005 года, он тоже подводил, но по своему, на дороге машина ни разу не вставала, а ремонт стоил обсолю но так же, а в чем то и проще и дешевле кстати. Второй раз подводит опель, второй раз вспоминаю тойоту, но все таки она была старая - этим успокаиваю себя от горести что продал ее - ни разу она меня не оставляла на дороге, а опель второй раз. Я вот что думаю мужики, а не прикупить ли вторую запасную машину, простую и дешевую, к примеру газ 3110 можно взять за полтораху баксов, говорят ее надо смазывать часто а так надежность как и у прочих аналогичных (был жигуар у меня 2114 тоже не подвел ни разу, невзирая на скотское отношение в течении 3 лет), как думаете стоит игра свесь вообще? А может продать опель и взять старенькую но качественную тачилу, старенькую Е- шку к примеру, и мужики и таджики катаются в ус не дуют общался и с таджиком который таксовал на 124 и с мужиком который имел 210
Нехило за регулятор 7кусков,у меня была ситуация в точь как у тебя,тоже отказывало все кроме зажигания.т.к.находился в то время в глубинке,пришлось самому все делать:снимать гену и искать причину.тоже сгнил и оторвался контакт регулятора.В итоге сам приделал к отгнившему контакту проволку и все заработало как надо.отьезил 1000км все в норме.читал на форуме,некоторые тоже сами ремонтируют этот контакт.
и на счет ваз 2114,у меня тоже была такая машинка и за 4года не подвел НИ РАЗУ ,только менял расходники.