Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Выручайте, нужен предварительный диагноз, то ли подстава то ли машина подвела

1. Местный Астравод qwaraqsvech на верном пути Аватар для qwaraqsvech
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни-вата Посмотреть сообщение
    Канешно подстава!!!!Что за люди??!!!Сдох генератор,а тут сразу подстава-УЖАС!!!Поступи в автоучилище и чени сам с такими мыслями о сервесменах.
    Сдох генератор сразу после выезда с ремзоны - мне кажется любой человек подумает в первую очередь на сервис, попробуй разбери, на данный момент разобрался только что это генератор 100% а что именно не знаю не снимал еще его
    Опель Астра седан 1.8 АКПП 2008

2. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    ошбки то проверь и узнаешь или прозвони его.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

3. Местный Астравод qwaraqsvech на верном пути Аватар для qwaraqsvech
    Спасибо
    0 / 0
    В сервисе показали регулятор гены с отгнившим контактом, я не знаю верить или нет, но машина на ходу, в кармане уменьшилось на 7 к, для меня ощутимо так внепланово отдать. До этого был авенсис 2005 года, он тоже подводил, но по своему, на дороге машина ни разу не вставала, а ремонт стоил обсолю но так же, а в чем то и проще и дешевле кстати. Второй раз подводит опель, второй раз вспоминаю тойоту, но все таки она была старая - этим успокаиваю себя от горести что продал ее - ни разу она меня не оставляла на дороге, а опель второй раз. Я вот что думаю мужики, а не прикупить ли вторую запасную машину, простую и дешевую, к примеру газ 3110 можно взять за полтораху баксов, говорят ее надо смазывать часто а так надежность как и у прочих аналогичных (был жигуар у меня 2114 тоже не подвел ни разу, невзирая на скотское отношение в течении 3 лет), как думаете стоит игра свесь вообще? А может продать опель и взять старенькую но качественную тачилу, старенькую Е- шку к примеру, и мужики и таджики катаются в ус не дуют общался и с таджиком который таксовал на 124 и с мужиком который имел 210
    Опель Астра седан 1.8 АКПП 2008

4. Новичок Новичок pandazavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня похожая ситуация была, АКБ разряжался несколько раз искал на форуме возможные ответы и советы, но в итоги не стал ломать голову поехал в специализированный сервис по стартерам и генераторам. Сняли генератор провели на стенде и диагноз через 10 минут, регулятор напряжения умер. Поменяли и тут же и напряжение на клемах АКБ стало расти и через тестовый режим напряжение в сети выросло до 14-14,5.
    Так что не гони на ребят из сервиса, у меня тоже первые мысли были, что предыдущий владелец меня обманул, т.к. с момента покупки прошло меньше 1,5 недель.
    Все вместе с работой и установкой оригинального Регулятора обошлось 6000 руб. Неприятно, особенно когда авто только приобрел.

5. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от qwaraqsvech Посмотреть сообщение
    В сервисе показали регулятор гены с отгнившим контактом, я не знаю верить или нет, но машина на ходу, в кармане уменьшилось на 7 к, для меня ощутимо так внепланово отдать. До этого был авенсис 2005 года, он тоже подводил, но по своему, на дороге машина ни разу не вставала, а ремонт стоил обсолю но так же, а в чем то и проще и дешевле кстати. Второй раз подводит опель, второй раз вспоминаю тойоту, но все таки она была старая - этим успокаиваю себя от горести что продал ее - ни разу она меня не оставляла на дороге, а опель второй раз. Я вот что думаю мужики, а не прикупить ли вторую запасную машину, простую и дешевую, к примеру газ 3110 можно взять за полтораху баксов, говорят ее надо смазывать часто а так надежность как и у прочих аналогичных (был жигуар у меня 2114 тоже не подвел ни разу, невзирая на скотское отношение в течении 3 лет), как думаете стоит игра свесь вообще? А может продать опель и взять старенькую но качественную тачилу, старенькую Е- шку к примеру, и мужики и таджики катаются в ус не дуют общался и с таджиком который таксовал на 124 и с мужиком который имел 210
    Нехило за регулятор 7кусков,у меня была ситуация в точь как у тебя,тоже отказывало все кроме зажигания.т.к.находился в то время в глубинке,пришлось самому все делать:снимать гену и искать причину.тоже сгнил и оторвался контакт регулятора.В итоге сам приделал к отгнившему контакту проволку и все заработало как надо.отьезил 1000км все в норме.читал на форуме,некоторые тоже сами ремонтируют этот контакт.
    и на счет ваз 2114,у меня тоже была такая машинка и за 4года не подвел НИ РАЗУ ,только менял расходники.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)