aNbY, что значит "или"?
Ты не уверен на счет профиля резины, которую предлагаешь или что? ))
Мне надо 225/45R17 и я уже нашел, но еще не купил. Если предложение реальное и резя в поряде, то я возьму. Мне только с хорошим держаком надо
aNbY ohalivell
ребят у меня тоже теперь аналог стоит.
Полет нормальный!!!
а где заказывал, менял и какой именно заказывал? сколько отдал? мне похоже тоже надо менять будет, тк и ошибка уже горит и в салоне холодновато с утра, даже на прогретой после 20 минут прогрева, темп. двигателя 70-90 градусов. на ходу не смотрел еще)
не в тему, конечно, здесь об этом писать, но все же, где подешевле и качественно подвесу продиагностировать, ну, и перебрать, вроде шруз забрякал справа, да и стойки с пыльниками менять пора уже?
я сегодня по гарантии сети шинных центров Вайонор заменила переднее левое колесо Хакка грин 205/55/16 бесплатно :shock:
предыстория:
будучи в Омске, получила на нем же глубокий порез, там же купила пару новых передних, поскольку пара направленных была до этого.
трех недель не прошло - на новенькой хакке сегодня мальчишки заметили грыжу с трещиной
нашла представителей Вайонор у нас в Крск, приехала, так они мне гарантийному талону не только шину новую бесплатно поставили (стоимостью 4000 руб),
но даже за работы: переобувку и балансировку ничего не взяли
только несколько автографов и копию прав
я обалдела от самого чувства - "мне даже не пришлось достать кошелек из сумочки"
приехала - загнала - зашла в зону ожидания - только успела прочесть в журнале материальчик про автопутешествия по Европе - получите, распишитесь
скажите, пожалуйста,
все давно об этих прелестях гарантии уже знают и я одна такая из дремучего леса или я перво-, второ-, ну или хотя бы третьеоткрыватель?
Давно слышал уже про гарантию и даже знаю одного знакомого, который также менял по гарантии Нокиан. Вообще все известные бренды, такие как Нокиан, Данлап и т.п. при продаже дают гарантию на год или пол года, не помню уже. В прошлом году брал данлопы на Нку в КиК также гарантию дали, к счастью не пришлось ею воспользоваться, так как качество товара хорошее даже почти все шипы на месте. Сейчас лежат резиночки ждут своего нового хозяина