А температуру мотора есть вариант как посмотреть. Вот мне бы сравнить с кем-нибудь, нормально у меня он работает или нет. А то кажется холодновато... Как проверить?
Тугарин змей, смотри температуру ОЖ
Нажми и держи кнопку "Settings" на магнитоле, услышишь звук "ПИ" в колонках, кнопку отпускай. потом 5 раз нажмешь не кнопку "ВС" (или как её там) и увидишь на экране кучу букаф и циферок. Там должна быть и температура ОЖ ))
а вообще, почитай http://WWW.astra-h.ru , там много интересного пишут...
aNbY, я так же, но иногда, когда далеко еду, предпочитаю смотреть на мгновенный расход )) хотя, можно и по датчику буста ориентироваться. Я уже знаю при каком положении дросселя машина ест не много. ))
aNbY , дак получается ты постоянно заходишь в тест-режим? От этого ничего страшного не будет?
Zen777 Спасибо!
Что ты ссылку дал, я там периодически вялюсь, просто не видел там про тест режим этот
Тмпературу вчера посмотрел, практически всегда 96, но иногда до 99 подваливает. Это нормально? (под капотом автотепло)
И еще я глянул расход, доехал с Сосняка до КрасТЭЦ и он составил 14,91, при том что я ехал не спеша, не больше 100 км/час. Спать хотелось. Дак вот вопрос, чё у всех так много поедает ГСМ???
Тугарин змей всегда! А что будет - это же просто скрытая вкладка бортового комп это нормально. рабочая температура у Опеля 105 градусов
Понял. Спасибо
Сообщение от Zen777
Сообщение от Тугарин змей Дак вот вопрос, чё у всех так много поедает ГСМ??? У меня в городе расход 12.8 показывает стабильно. Причем, вваливаю часто. А за городом 7.5-9.0 литров на сотню. В смешанном 10.8 получается, примерно.
Раз тут не только про термостат, но и про диски...
Хочу к лету r 18 взять, по сайтам местных продавцов полазил, а выбор то очень небогатый по r 18 5х115
С иногородних сайтов очково заказывать что то.
Есть координаты местных продавцов?
Или мозг не парить и поехать к дилеру и заказать/купить "мясорубки"? они вот только хороши...
Kvadrat12
В теме указал сайт с которого всё вожу. Указал контакты местных интернет магазинов проверенных. А под мясорубками, ты имел в виду пропеллеры наверное? Если да то они только в 19 размере!!!
У дилера ты очень огорчишься ценником.
Z на авто зачетно выглядят!!!
А мне наверное посветлее и поблестящее надо на черный авто. или черные.
Сколь обошлись, если не секрет?
У меня бюджет планируемый не больше 7-7,5 тыш. за диск.
Kvadrat12
У меня диск вышел в районе 6 без доставки. Ну по черным уже не раз обсуждалось-размер диска теряется. Как вариант брать с окантовкой по ободу(типа как у меня полированный край) или какие нибудь комбинированные.
не было никогда картонки, было только одеяло, но как потек антифриз, я убрал его, т.к. оно красное стало
убрал и...ох..л....как сразу холодно стало, где-то месяца полтора катаюсь, сначала не понимал че происходит, а потом когда антифриз увидел и темп в мороз перестала подниматься и дуть горячим поняял
магазин, БМВ клуб на Партизана Желез
там где дешево берут ступичные подшипники Дешево)
Стоит! 3500 за оригинал в наличии отличная цена, даже экзист по срокам большим за такую цену просит
прокладку можно взять в Атлантике (900 руб), Викинг (800), или в экзисте за 150 (в течении трех дней)
Сегодня поменял, и антифриз поменял - жара сразу стала, на табле 75 градусов, а дует аж кипяток!
От Атлантика еще полчил: плед, календарь, брелок, ручку ну точней от Ольги