Предлагаю седня побегать немнога вместе, кто седня канешн не занят будет я смогу где-т в 21-..... если што как найти меня написано выше по ветке evildead кинь адрес сервака где по меньше народу там побегаем, ато я как понял ты не любишь мясные сервы....
сортируешь серваки по кол-ву игроков и заходишь на тот где никого нет =)
сервак найти - не проблема, проблема - всем вместе собраться
я например не знаю чо я буду делать седня в 21 =)
Вчера немнога удалось побегать с лансерами против фокусников, скажу вам у нас есть шансы (исходя из тех наших кого видел в бою ) их отмутузить так што давайте уш собиремся хоть потренируемся???!!!!
ПС они набрали 10 человек, но думаю могут и больше
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Чесно говоря сервак был очень лагучий и вылетал сцука часто
согласен,но тока главное побольше отЦоф в наши ряды
Я не отец, но пристрелить могу.........Никогда не играл по инэту..почему у меня не на все серваки подключается????
И подскажите как к вам подключиться, кто там где играет ??
Я не отец, но пристрелить могу.........Никогда не играл по инэту..почему у меня не на все серваки подключается????
И подскажите как к вам подключиться, кто там где играет ??
для начала уточни свою версию CS мы бегаем в Соурс!!!
она должна быть - лицензией!!!
если оно так, то ты должен был зарегистрироваться через STEAM
вот по ниму как раз ты нас и сможешь найти в игре (координаты смотри выше) если что есть ася.... пиши туда
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
TO ALL кто вчера бегал
хорошо побегали кстате, спасибо за игру
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Пашк, а ты-то определился хоть за каво пайдешь?
Юрк . Да на самом деле все равно, посмотрим по количеству игроков на поляне, будет меньше astraводов пойду за astraclub, если меньше фокусников, то пойду за ffclub, воть.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
INVISIBLE
Именно так! Покупаешь лицензию, регишься, и понеслась!
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
стим помойму goof1980.
а так пока: косой на оба глаза
я тя нашел по СТИМу тока добавить смогу када ты будешь в оннЛАЙНЕ
Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:
Сообщение от Sp_
Юрк . Да на самом деле все равно, посмотрим по количеству игроков на поляне, будет меньше astraводов пойду за astraclub, если меньше фокусников, то пойду за ffclub, воть.
собрать бы этих астраводов Mex@niK вон напьеца и ему пох до битвы
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
И так господа!
Предлагаю всем кто гамает в КС соурс собраться на БИТВУ(как звучит то крута! ) против FFC ! Игра состоится в пятницу(как обычно) 15 февраля! Примерное время 21:00 по Мск.
И так пишемся!
1. Sp_
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
Предлагаю всем кто гамает в КС соурс собраться на БИТВУ(как звучит то крута! ) против FFC ! Игра состоится в пятницу(как обычно) 15 февраля! Примерное время 21:00 по Мск.
И так пишемся!
Пашк, я ш как всегда буду их мАчить с удовольствием
тока на каком серваке, тока шоп лагоф не было.....
1. Sp_
2. LLlMeJlb 8)
....
zodchiy
добавь Пашку в стим, или по мне найдешь.....
Меня добавть!! Еси видяху успею поменять в 21-00 как штык буду, на счет сервака надо бы определиться...в асе спишемся ближе к теме!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так парни как с игрой??? Кто сеня будет в 21-00 и на каком серваке будем шпилить??????
Бугага какой нах сурс, вы чего объелись?!
Онли 1.6!
в 1.6 мало кто играет..... графика не та...
я плакалЪ! Графа бугага!!! Тебе тогда не в кс играццо нуна!
LOL в 1.6 мало играет ?!?!?! акуеть, сурс аще никак не пошел да будет вам известно....больше сказать нечего.
Vvalivaem
Ну и играйте в свою 1.6, а я буду играть в нормальную лицуху соурс с огромным кол-вом серваков а не в это уродство для пня-3 и ссаной видяшки...
Добавлено спустя 37 секунд:
П.с это как предложить всем с астр пересесть на классику...