Предлагаю название клана писать следующим образом: [aﮐtra]
В игре выглядит очень даже прикольно (это здесь она такая кривая)! + оригинально, кому понравилось, тупо копируйте целиком и вставляйте!
пля нЭт заканчиваецО , простите шта не тренируюсь осталось 90Метроф до конца месяца..... но наступит новый месяц и буду рад скем-нить побегать
ПС Соурс жрет нЭт не по-деццки... нихто не обращал внимания? или у мя тока так.....
yurets по идее есть такая команда rate, параметром к которой выступает число, показывающее объем данных в байтах который проходит через твое соединение во время игры. короче пишешь в консоли rate 25000 и считай ты качаешь данные с скоростью 25Кб/сек. на разных серверах разное минимальное значение rate:10000, 15000 и тд
Я если честна не обращал внимание, т.к. мене пофиг у меня анлим.
был на анлиме, но толи провайдер зажирел, толи я чето многа хачу от работы ынтырнета , кароч я сменил его на 2ГИГОВУЮ ЛИМИТКУ.... и все сожрал СУРС
Сообщение от Shur
yurets по идее есть такая команда rate, параметром к которой выступает число, показывающее объем данных в байтах который проходит через твое соединение во время игры. короче пишешь в консоли rate 25000 и считай ты качаешь данные с скоростью 25Кб/сек. на разных серверах разное минимальное значение rate:10000, 15000 и тд
но как я прально понял, чем меньше РЕЙТЫ, тем буит хуже качество картинки (у мя максималка стоит 1600хна 1000) и возможность появление ЛАГОФ???
аееееее круто придумали, ща внешний хард почищу от дряни всякой, устакновлю КС - будем фокусникофф гонять из левых рядов на картах
+100000 (в 9ом классе тольк так пулял) )))))))
Так, давайте и взаправду выработаем единый концепт по команде астраклуба. Не то, что я играю там, а я там, а вот предлагаю так назвать, а может так. За сим предлагаю:
1. Кто в теме, отписывается тут в списке, который я начну, пишет свой ник, акк в стиме и где обычно бывает на сервах для справки.
2. Также (!!) предлагает серв для постоянного сбора клана. Потом голосовалкой решим (аффтар темы создай голосовалку по серверам)
3. Предлагает название клана, опять же решим голосованием
4. указываем время суток игры, потом придем к определенному для боев
1. Стим акк ArtDirector, ник в игре Архангел, бываю на сонике, корбине
2. Предлагаю соник http://www.sonic.ru/ , больше года там бегаю, доволен и народом и админами
3. Пойдем пока классическим путем, и, как тут предлагали используем букАвку s =)
например [aﮐtraclub].:.Архангел
4. Вечерами после 18
Yurets № 404-910-711
Sp_ я в стиме Focus175 в игре [FFC] Sp_
Mex@niK BenL@den crysler-rom@yandex.ru аккаунт romik28
MARDUK В стиме andreysemak в игре FOG rikozenit1988@mail.ru
Shur evildead
Zodchiy
Я в Source чаще всего вот тут играю:
85.21.79.36:27018 Корбина
85.21.79.24:27015 Корбина
85.21.79.36:27018 - корбина 3 сервер (еще на 1-м бывает играем)
85.236.10.24:27018 - гангейм собственно
87.240.11.122:27017 - даст и офис
это влияет на "правдивость" информации и тебе и о ситуации на карте. вопщем,
вот я говорю про лаги)))))
или када чел пробежал струляешь в то место где его нет и попадаешь кароч рендом по полной
Сообщение от zodchiy
так - напишитесь все!
пишусь
1- ник LLIMeJlb акк STEAM - enTbITb (латинс.)
ICQ#: 404910711
2 - сервы разные еслинада могу написать, но смысла нет особого там всегда народищу полно ...
3 - пока название рабочее [astra team] (подкорректировал ZODCHIY )
4 - после 21 и до........ но стараюсь сильно до утра не сидеть