Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1413

Тема: А кто тут у нас в КС гамает?

1. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    Sp_
    Пашк! Давай лучше в Пейнтбол? Как потеплеет.......хотя зимой одежи больше надо напяливать, соотв. синяГов меньше буит
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ну так надо кинуть клич и тут и там, еси че я могу с братом за нашу команду выступать... веселуха это когда от 10\10 и выше играть номожно и 6\6 еси не соберем стока народу......
    я тока всеми руками - ЗА
    да думаю не один я буду рад побегать с одноклубниками..... ачо поржем поносимся

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата Сообщение от Танька
    Пашк! Давай лучше в Пейнтбол? Как потеплеет.......хотя зимой одежи больше надо напяливать, соотв. синяГов меньше буит
    Татьян..... Пашка твой не гамает
    прост тема давнишняя

Добавлено спустя 5 минут:

Цитата Сообщение от -Никола-
    А я в 1,6 гамаю, уже годик наверное. Соурс даже купил лицензию, но так и не поставил.
    Играю на этих серваках,
    213.148.160.27:27015 -- DATACOM CS 1.6 CLASSIC #1
    213.148.160.27:27016 -- DATACOM CS 1.6 CLASSIC #2
    ник "Zvezda v shoke by [TCT]"
    если буш гонять добавь мя в стиме гдето выше были координаты мои....
    ты попробуй хоть соурс поставить прост она покрасивше сделана..... а так соглашусь с тобой она конешн - вата но интереснее графа по сравнению с 1.6 и она более командная какимта образом получаецО наверн патамушта ебланов там меньше.....

терь на пенсиомОбиле...)))

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    если буш гонять добавь мя в стиме гдето выше были координаты мои....
    там без стимов, просто коннект и вперед ), у меня 1,6 пиратка, я её в лицензии не нашел.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    -Никола-
    В санрайзе есть антология контры и халфы за 149руб.. лицензия.... вообщем еси че давайте вечерком побегаем в контру на каком-нибудь серваке, ток адрес сюда киньте!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    я в сорс на стримарене почти каждый вечер, ник evildead
    нада порвать фокусников, я готов поучаствовать =)
    мой ИД - STEAM_0:1:12475980
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Shur
    Так надо собирать команду.. кстати у них есть там подобная тема???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Так надо собирать команду.. кстати у них есть там подобная тема???
    да была сам читал как SP им с нами предлагал сразицо, но это было дааавно

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от Shur
    нада порвать фокусников, я готов поучаствовать =)
    ок)) найду тя))))
    мой ник пока ШМЕЛЬ есичо

8. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    я не знаю. я здесь увидел что народ хочед с фф2 сыграть

9. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    там без стимов, просто коннект и вперед ), у меня 1,6 пиратка, я её в лицензии не нашел.
    пиратка чревата большим скоплением 4итакоф-дебилов где стим их немнога поменьше
    я видел в союзе, настроении.... да и вроде везде она есть ток поискать желание иметь бы

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата Сообщение от Shur
    я не знаю. я здесь увидел что народ хочед с фф2 сыграть
    ток для этага надо самим собраца хоть
    попробывать силу, а уш потом им перчаткой по мордасам лупить

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а че искать http://price.sunrise.ru/descriptionP...x?a=8272089&s= 200рэ все удовольствие....

Вообщем найдешь темку кинь сцылко я там тож зареген еси че вдвоем веселее организовывать отстрел.... Хотя думаю сольем Фокусникам... там народ более молодой и играет в это постоянно.. а у нас всеж больше семейных людей которые этим не увлекаются!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

yurets
    Ну я предлагаю сеня погамать, еси у тя аська есть вбей мое мыло и найдешь номер просто я номер не помню romanmsk@rambler.ru в асе спишемся вечерком.

11. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Mex@niK все просто, фокусников в разы больше поэтому среди них можно выбрать получше игроков. но мы будем биться до последнего.
    если соберется народ, можно будет попробовать силы и сыграть против моей команды [Fair Play] на нашем серваке

12. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем найдешь темку кинь сцылко я там тож зареген еси че вдвоем веселее организовывать отстрел....
    ачо ее искать?
    http://www.ffclub.ru/forum/index.php...&#entry2031971
    Ну я предлагаю сеня погамать, еси у тя аська есть вбей мое мыло и найдешь номер просто я номер не помню romanmsk@rambler.ru в асе спишемся вечерком.
    нивапрос дажу буду рад думаю еще и zodchiy подтянеца ....
    а поповоду аси не нужно ты у мя в СТИМЕ бенладеном идешь

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата Сообщение от Shur
    фокусников в разы больше поэтому среди них можно выбрать получше игроков. но мы будем биться до последнего.
    если соберется народ, можно будет попробовать силы и сыграть против моей команды [Fair Play] на нашем серваке
    а мне пох скока их буду их догрызать если патроны закончаца

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а че искать http://price.sunrise.ru/descriptionP...x?a=8272089&s= 200рэ все удовольствие....
    Так там соурс, он и так есть, я про 1,6 говорил.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Так там соурс, он и так есть, я про 1,6 говорил.
    битву хотели мутить ТОКО СОУРСОМ..... я из-за этава СОРС и купил)))) а так как ты в 1.6 бегал..... я с тобой есличо могу прост на сервах побегать в 1.6 есличо.....

15. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Shur
    давай адрес сервака - погамаем седня... мясом у вас поработаем

yurets
    Решено - седня играем.

Так, всем астраклабовцам срочняк добавить мою скромную персону - STEAM_0:0:13863394, я гамаю с 23-24:00 примерно....

з.ы. у меня еще и 1.6 валяецца, но как-то влом в нее играть, страшненькая она уже, читаков многа, да и в соурсе рандом шикарный =)
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    -Никола-
    Чутьвыше в прайсе есть анталогия она еще дешевле там есть 1.6 лицензия... но Соурс и 1.6 вместе не работают.... выход прост создаешь второй профиль, т.е. еще одного пользователя своей ХП и под ним ставиш 1.6.... а чтоб менять игру просто переключаешь пользователей...

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zodchiy
    Решено - седня играем.

Так, всем астраклабовцам срочняк добавить мою скромную персону - STEAM_0:0:13863394, я гамаю с 23-24:00 примерно....
    оке)))) ты у мну уже есть

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

выход прост создаешь второй профиль, т.е. еще одного пользователя своей ХП и под ним ставиш 1.6.... а чтоб менять игру просто переключаешь пользователей...
    а у меня все в 1 СТИМу легло помоему даж профиль тотже
    добавляй мя в асЁ

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Shur
    Их не больше.. просто у нас форум ток по астрам 1го поколения а их целых 3 поколения... а чпокусы есть 2х поколений.. еси все сложить.. фокусоводов меньШЕ!!!!! zodchiy
    Ты лучше свой стим ID скажи .... или ник в стиме...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

yurets
    Номер давай.. я ща на работе приду домой добавлю... но эт в районе 20-00, начну гамать в 21-00 или чуток пораньше..

19. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    я уже писал, глянь мой пост выше, ник тотже =]]
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    STEAM_0:0:13863394
    Т.е. вот этот ник забивать в поиске стима????

21. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ник - zodchiy )))))

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    404910711 -моЁ
    374951667 - тваЁ

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Предлагаю создать тему в ОБЬЯВЛЕНИЯХ для сбора АСТРА-ТЕРРОРИСТОВ в команду!!

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    +10000000

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yurets
    Принято! Добавлю в асю.

26. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Где тренироваться будем всем скопом?

Добавлено спустя 24 секунды:

Mex@niK
    моя - 89383475

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zodchiy
    Где тренироваться будем всем скопом?
    мне всиравно на любых сервах можно пока помиксовать

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

а если серьезно былобы очень даже на руку нам....... патамушт часто не зайдешь в эту темку не посморишь - А НЕ ИГРАЮТ ЛИ СЕДНЯ КТО_НИТЬ...... прост можно было объявленице кидать ФСЕ СЕДНЯ ТУТ ... ну это так для размышлений 8)

28. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от Shur
    седня часов с 19ти до 21го точно буду играть. пишите в стим, скорее всего можно будет на нашем серваке устроить игру

29. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. вот этот ник забивать в поиске стима????
    через мя его найдешь ты у мя есть под БЕНЛАДАНОМ и он там и встретитесь

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yurets
    Ну создай темку.. а то я и так тут как главфлудер....

Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)