Ну так надо кинуть клич и тут и там, еси че я могу с братом за нашу команду выступать... веселуха это когда от 10\10 и выше играть номожно и 6\6 еси не соберем стока народу......
я тока всеми руками - ЗА
да думаю не один я буду рад побегать с одноклубниками..... ачо поржем поносимся
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Танька
Пашк! Давай лучше в Пейнтбол? Как потеплеет.......хотя зимой одежи больше надо напяливать, соотв. синяГов меньше буит
Татьян..... Пашка твой не гамает
прост тема давнишняя
Добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от -Никола-
А я в 1,6 гамаю, уже годик наверное. Соурс даже купил лицензию, но так и не поставил.
Играю на этих серваках,
213.148.160.27:27015 -- DATACOM CS 1.6 CLASSIC #1
213.148.160.27:27016 -- DATACOM CS 1.6 CLASSIC #2
ник "Zvezda v shoke by [TCT]"
если буш гонять добавь мя в стиме гдето выше были координаты мои....
ты попробуй хоть соурс поставить прост она покрасивше сделана..... а так соглашусь с тобой она конешн - вата но интереснее графа по сравнению с 1.6 и она более командная какимта образом получаецО наверн патамушта ебланов там меньше.....
-Никола-
В санрайзе есть антология контры и халфы за 149руб.. лицензия.... вообщем еси че давайте вечерком побегаем в контру на каком-нибудь серваке, ток адрес сюда киньте!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Shur
Так надо собирать команду.. кстати у них есть там подобная тема???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
там без стимов, просто коннект и вперед ), у меня 1,6 пиратка, я её в лицензии не нашел.
пиратка чревата большим скоплением 4итакоф-дебилов где стим их немнога поменьше
я видел в союзе, настроении.... да и вроде везде она есть ток поискать желание иметь бы
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Shur
я не знаю. я здесь увидел что народ хочед с фф2 сыграть
ток для этага надо самим собраца хоть
попробывать силу, а уш потом им перчаткой по мордасам лупить
Вообщем найдешь темку кинь сцылко я там тож зареген еси че вдвоем веселее организовывать отстрел.... Хотя думаю сольем Фокусникам... там народ более молодой и играет в это постоянно.. а у нас всеж больше семейных людей которые этим не увлекаются!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
yurets
Ну я предлагаю сеня погамать, еси у тя аська есть вбей мое мыло и найдешь номер просто я номер не помню romanmsk@rambler.ru в асе спишемся вечерком.
Mex@niK все просто, фокусников в разы больше поэтому среди них можно выбрать получше игроков. но мы будем биться до последнего.
если соберется народ, можно будет попробовать силы и сыграть против моей команды [Fair Play] на нашем серваке
Ну я предлагаю сеня погамать, еси у тя аська есть вбей мое мыло и найдешь номер просто я номер не помню romanmsk@rambler.ru в асе спишемся вечерком.
нивапрос дажу буду рад думаю еще и zodchiy подтянеца ....
а поповоду аси не нужно ты у мя в СТИМЕ бенладеном идешь
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Shur
фокусников в разы больше поэтому среди них можно выбрать получше игроков. но мы будем биться до последнего.
если соберется народ, можно будет попробовать силы и сыграть против моей команды [Fair Play] на нашем серваке
а мне пох скока их буду их догрызать если патроны закончаца
битву хотели мутить ТОКО СОУРСОМ..... я из-за этава СОРС и купил)))) а так как ты в 1.6 бегал..... я с тобой есличо могу прост на сервах побегать в 1.6 есличо.....
-Никола-
Чутьвыше в прайсе есть анталогия она еще дешевле там есть 1.6 лицензия... но Соурс и 1.6 вместе не работают.... выход прост создаешь второй профиль, т.е. еще одного пользователя своей ХП и под ним ставиш 1.6.... а чтоб менять игру просто переключаешь пользователей...
Так, всем астраклабовцам срочняк добавить мою скромную персону - STEAM_0:0:13863394, я гамаю с 23-24:00 примерно....
оке)))) ты у мну уже есть
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Mex@niK
выход прост создаешь второй профиль, т.е. еще одного пользователя своей ХП и под ним ставиш 1.6.... а чтоб менять игру просто переключаешь пользователей...
а у меня все в 1 СТИМу легло помоему даж профиль тотже
добавляй мя в асЁ
Shur
Их не больше.. просто у нас форум ток по астрам 1го поколения а их целых 3 поколения... а чпокусы есть 2х поколений.. еси все сложить.. фокусоводов меньШЕ!!!!! zodchiy
Ты лучше свой стим ID скажи .... или ник в стиме...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
yurets
Номер давай.. я ща на работе приду домой добавлю... но эт в районе 20-00, начну гамать в 21-00 или чуток пораньше..
Предлагаю создать тему в ОБЬЯВЛЕНИЯХ для сбора АСТРА-ТЕРРОРИСТОВ в команду!!
мне всиравно на любых сервах можно пока помиксовать
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от Mex@niK
Предлагаю создать тему в ОБЬЯВЛЕНИЯХ для сбора АСТРА-ТЕРРОРИСТОВ в команду!!
а если серьезно былобы очень даже на руку нам....... патамушт часто не зайдешь в эту темку не посморишь - А НЕ ИГРАЮТ ЛИ СЕДНЯ КТО_НИТЬ...... прост можно было объявленице кидать ФСЕ СЕДНЯ ТУТ ... ну это так для размышлений 8)
yurets
Ну создай темку.. а то я и так тут как главфлудер....