Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1413

Тема: А кто тут у нас в КС гамает?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ппц. Ковры какие-то. Вы еще одеяло с подушкой купите, чтобы мышке совсем комфортно было. На столе, щедро политым пивом и чаем, присыпанным сухарями и прочей снедью живет моя мышка. Это ничего, что промахиваемся иногда - зато она всегда сыта и довольна
    А со звуковухой - посоветовался с друзями. У мя про какая-то стоит с заточкой под 5.1. Может оттуда ноги растут. Надо будет порыться. Попробую подключить 5.1, потом через саб подключить наушники и микрофон

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

поэтому тяжелые не катят - за еду цепляются. А легкие через нее перепрыгивают более-менее комфортно
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    мне сказали что без ковра у мыши ноги стираются.....
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    laudrup

http://www.a4tech.ru/promo/x7/tests/7/ Дешевая, с тонким проводом..вообщем для контры самое то что надо!!!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

пользую Г5 но чота цуко кнопка иногда стала залипать.... пора менять ее..... тош задумываюсь иногда чо лучше взять
    Искать новую G5 и не парить мозг она лучшая ИМХА... a4tech это очень бюджетный ее аналог, но за 500рублей лучше мышки просто не бывает... я вот хочу сменить свою 718 на 750ку.... но чет все забываю когда в магаз приезжаю.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    забейте на лазерки)
    шариковая митсуми решает полюбому) ну на худой конец - рейзер бумслэнг тож сгодиццо)
    LandRover Discovery 4

5. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    А у меня КС сервера не находит...

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    во. коврек правда не совсем про, и поэтому я иногда промахиваюсь
    ыгыгыгыгыгыгы это как вчерась? када я тя ножичком пощекотал малясь? ыгыгыгыгыгыгы
    Цитата Сообщение от laudrup
    подключить 5.1, потом через саб подключить наушники и микрофон
    ну хз.... тып попробывалбы ее пока отключить.... и на виндовой аудюхе микрофон испытать...
    Цитата Сообщение от laudrup
    Ковры какие-то. Вы еще одеяло с подушкой купите, чтобы мышке совсем комфортно было. На столе, щедро политым пивом и чаем, присыпанным сухарями и прочей снедью живет моя мышка. Это ничего, что промахиваемся иногда - зато она всегда сыта и довольна
    ппц как ты там сам не прилип к своей "снеди"
    Цитата Сообщение от Shur
    мне сказали что без ковра у мыши ноги стираются.....
    кавер тош пользую тока обычный с подушечкой
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Искать новую G5 и не парить мозг она лучшая ИМХА
    сагласен Ром.... прост када привыкаешь любая мышка лучшая)))))) я прост хачу на более-менее новую модель какую-нить перейти..... а ВОРОНИН мне кажецо регулярна меняет мышки и играет как ошпаренный паэтаму с 4000dpi
    Цитата Сообщение от speedy
    забейте на лазерки)
    ага-ага... СКРОЛЛ рулит... (с)
    Цитата Сообщение от yamatay
    А у меня КС сервера не находит...
    предположу что у тя версия КС НЕлицензия????? и о какой КС ты говоришь!!!!???? о 1,6 или о СУРС????

терь на пенсиомОбиле...)))

7. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от yurets
    када я тя ножичком пощекотал малясь? ыгыгыгыгыгыгы
    это не считается. это был ботский сервер где все бегают куда попало и нихххх не понятно в кого стрелять. вот на нормальный зайдем тогда посмотрим где раки зимуют

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    это не считается. это был ботский сервер где все бегают куда попало и нихххх не понятно в кого стрелять. вот на нормальный зайдем тогда посмотрим где раки зимуют
    лана...лана.... вчера еще с zodchiy разговаривал.... грит чото КС у него черным экраном, а другие игрухи прут норм.... как я понял он поменял видюху штоле
    мош знающие люди чо подскажут умного... чо может быть

9. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    мб он разрешение установил в Кс такое что видюха не поддерживает?

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    мб он разрешение установил в Кс такое что видюха не поддерживает?
    да вроде он опытный игрок!!! раньше бегали вместе... ржали)))) ток он чот в посл. время не часто бывает...)))

11. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    наверное с черным экраном не особо удобно =)

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    грит чото КС у него черным экраном,
    Видео небость сменил АТИ на Нвидию или наоборот..тут поможет удаление драйверов и чистка реестра если не поможет то только переустановка винды...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    наверное с черным экраном не особо удобно =)
    нуда))))) зато флешки не слепят!!!
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Видео небость сменил АТИ на Нвидию или наоборот.....
    Ромыч пахоже так и было.... чот вчера он так и не ответил мне
    Зато вчерась обозначился DIL грил чо у нас под ником GM
    проходит ...... ПРЕВЕД те ЖМ!!!!

14. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    [quote="yurets"]
    предположу что у тя версия КС НЕлицензия????? и о какой КС ты говоришь!!!!???? о 1,6 или о СУРС????
    У мну КС не лицензионная!!!Версия 1.6!!!Че делать???

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="yamatay"]
    У мну КС не лицензионная!!!Версия 1.6!!!Че делать???
    Срочно гнать в магаз брать там версию СОУРС и тока ЛИЦЕНЗИЮ!!!! тада ты смагешь с нами вместе пострулять!!!! иначе никак
    ЗЫ если не пожалеешь ~300р и купишь лицуху пиши и найдемся через СТИМ

16. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    yurets
    Ысыпасыбо...

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Ысыпасыбо...
    данезашт...... канеш мы не постоянно толпой носимся, но всегда кто-нить да бегает

18. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    А КС 2 как вам версия???

19. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    yurets
    у меня на 1.6 получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где сервер взять где Клубни гоняют??????!!!Скиньте!!!

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yamatay
    на 1.6 у нас тут никто не гоняет..а в 1.6 ты нас будешь в стиме видеть но вот поиграть с нами не выйдет ибо у нас игра на другом движке...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Соратники, превед!
    Чета нифига не видать на главной темки. Может новую замутить? Пусть новички подтягиваютцо.

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:

Вот создал: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...574251#1574251
    Если че, не ругайте.

Да, чуть не забыл. МАЧИИИИ
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А чо, кто то еще гамает в КС?
    Все давно уже рубяццо В тылу врага 2!
    All Bad Things Must Come To An End...

23. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    у меня на 1.6 получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где сервер взять где Клубни гоняют??????!!!Скиньте!!!
    тут темка про
    СОУРС и тока ЛИЦЕНЗИЮ!!!!

24. Участник Начинающий Астравод Петроградец на верном пути Аватар для Петроградец
    Спасибо
    0 / 0
    Когда же у нас матчик-то будет, клубовский? Хоть и охладел я к КС но иногда все же погамать в нее хочется, особенно в хорошей компахе.

Milegate
    Какой тыл? Вот Team Fortress 2 это весч!

КС(сурс) посуше будет и значительно 8) Лицуха те же 300р стоит, но если неохоть покупать, кому надо могу ссылочку на no-steam версию кинуть, чиста на пробу.

speedy
    У мну митсу шариковая тоже рулила, году в 2001, тогда реально лучше мышки не было! Но щас вот IMHO raser похоже рулит, Lachesis ничего так грызун
    GTC 1,6 МКПП

25. Местный Астравод BoPoHuH на верном пути Аватар для BoPoHuH
    Спасибо
    0 / 0
    Че затухли то.
    В подобной теме (http://astraclub.ru/forum/viewtopic....35651&start=60 ) Тапок мне уже за несколько тысяч голов задолжал))
    ASTRA - GTC - Cosmo - 1.8 - *321*199 - продано
    ASTRA - GTC - Cosmo - 2.0Т - 17 диски + спойлер+панорама+ксенон+... *616**197 - продано
    volkswagen tiguan - 2.0T - *848*197 - в наличии
    Megane RS - желтый - 2.0T - *227**77 - в наличии
    http://vkontakte.ru/id1631217

26. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    тут темка про
    ну и больно нада!!!

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    тут темка про
    ну и больно нада!!!
    ну ты и жматяраааа ......стока времени прошло а жабу свою так и не задушил....
    мош помоч нада???

28. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    мош помоч нада???
    ага,кидай деньги в личку

29. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ага,кидай деньги в личку
    вот магу только на мфс серваке денех тебе кинуть ну лям магу мош больше

30. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Имя моей учётной записи теперь такое: tortik51345134

Друг попросил поменяться. ТАк что если кто ещё бегает - добавляйте в друзья!!!!
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)