Madgluker
Про КОД4 эт Серега(Чизбургер) в начале этой темы предлагал......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
На каких серваках играете, если не секрет?) Хотел присоединиться, но у меня стим ломаный, незнаю зайдет ли
да на разных...... ты в стим норм заходишь-то? если да ищи по стиму нас.... там и встретимся!!! есичо лицензия около 200р стоит.... акк... мой eptbltb по-моему....
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
да пасип Тапк...... тока поздравь тада и с куй знает скока потерянных сообщений из-за всяких разных личностей....
а зареген я был помоему с января-февраля..... произошел какой-то форс-мажор.... и пришлось перерегицо...
да и ... МАЧИИИИИ!!!!
Всем драсти!!
Отмечусь тут....
Не играецца чета... кризис или зима?
Пайду пивка дерябну....
Добавлено спустя 52 секунды:
ах...да, МАЧИИИ
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
да чет совсем не играицо...я уж и забыл как оно это ... МАЧИИИИИИИИИИИ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
так и не получается подружиться с микрофоном. 3ий микрофон уже лежит сбоку. И не получается выдать норм. звук в эфир
По поводу мышки. Хочу купить новую, но проводную. Беспроводные тяжелые и мне ими играть неудобно Есть идеи какую лучше купить. Критерии - легкость, предсказуемость, точность. Лишних наворотов не надо. Максимум 1-2 лишние кнопки сбоку.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой