с наступившим всех... новым годом... и похмельем)
по сабжу топика: мясо вс ж угнетает... нормальные сервера до 12 чел порекомендовать могете? мож свой сервак есть?
мясо вс ж угнетает... нормальные сервера до 12 чел порекомендовать могете? мож свой сервак есть?
Да полно нормальных серваков. На MFS побегай: 77.220.180.112:27015
77.220.182.171:27015
Механик обещал поднять сервак , но... праздники походу..
ыыы.. будь они не ладны..
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
не впечатлили сервачки: на первом забанили во втором раунде, второй переполнен был...
вобчем буду жить на публичных дастах1 и ацтеках до 14 чел... ник •
не впечатлили сервачки: на первом забанили во втором раунде, второй переполнен был...
вобчем буду жить на публичных дастах1 и ацтеках до 14 чел... ник •
Фигасе! Это что такое надо сделать, чтоб тебя забанили? Вроде там админы адекватные. Если тока читами пользоваться. Но и тут таких не любят.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Такой вопрос, а причем тут сенса, которая маленькая. Я играю с сенсой 1.
Темните дяденька!
Просто так на этих серверах не банят. 75% админов данных серверов знаю лично.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Дык, а я и не говорил, что не банят. Банят еще как, но лишь за нарушений правил, установленных на сервере. Не матюгаться, не читерить, на ВоРоНиНа не бузить!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не матюгаться, не читерить, на ВоРоНиНа не бузить!
Тапками не кидаться!!
Добавлено спустя 39 секунд:
А что такое сенса и с чем его едят?
speedy
А может тебе ник поменять? Админы не любят такие ники. Обращаться не к кому.
фиг знает... думаешь, если имзеню спецсимвол "•" на букву "о" сильно легче будет с админами?)
Ну попробуй добавить к нику [aﮐtra]
Дарова Шарикаф!!!! рад тя видеть чот давненько я к вам не заглядывал..... 8) ачо сам-то как, как корсоводочки тама??? удалось тебе с кем-нить заженица-то???!!!
а мы вот тута пуляем в виртуале по-нимногу... 8)
Сообщение от BoPoHuH
Есиче нам с тапком по одной
и мне тада лучше пару сразу
Сообщение от speedy
акк speedhack,но на нем не ток я сижу) имейте ввиду)
нутада мыло еще пиши .... или у тя брат\сын бегает как вон у Тапки?
Нуачо, кости размял седня. ))) Спасиб Воронину и Шмелю!