Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Системные требования Windows 98/ME/2000/XP Процессор: 1.2 ГГц Оперативная память: 256 МБ Видео: Видеокарта, совместимая с DirectX 7 Мультимедиа: 4х Место на жестком диске: 3 ГБ
yurets
Дароф, Пчел))) И как это тебя угораздило на Платину выйти?
Интересно за кого Воронин будит болеть
Эх, не смогу посмотреть седня...
А так, МАЧИИИИ!!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
yurets
Дароф, Пчел))) И как это тебя угораздило на Платину выйти?
Интересно за кого Воронин будит болеть
Эх, не смогу посмотреть седня...
А так, МАЧИИИИ!!!!
Даров Тапкыч ...пасип)))
да это каким-то никаму неизвестным путем жеребьевки 8)
хотя я расчитывал с ним выйти к финалу
ноничо .... вот еси поможет мне сила Randoma-4!!!! я свалю и этава негодяя....
ЗЫ один ты у мя яростный болельщиГ осталси (все уже готовяца к НГ)
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от zang
yurets
купить-то не проблема) но на висте может не пойтить - часть старого софта у мну уже конфликтует с ней(
тада снесешь нахрен этот мешок дроФ и поставишь
старый-добрый ХР
yurets
1)виста, сцуко, живучая - снести ее гиморно без потерь инф на диске (жалко муз.архив, фильмы и тп)
2)в хр уж забыл, как аксеретацию дефолтовую убирать напомнишь?)
yurets
Ну что Пчел? Сила Рандома 5 ? ыыы...
Малатца, однака.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мы с Ворониным там кричалки даже придумали за тибя.
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Сообщение от zang
виста, сцуко, живучая
ХХХ: Ноут вчера починил
YYY: А чего с ним было?
ХХХ: Vistа.
yurets
1)виста, сцуко, живучая - снести ее гиморно без потерь инф на диске (жалко муз.архив, фильмы и тп)
2)в хр уж забыл, как аксеретацию дефолтовую убирать напомнишь?)
блин я ниадмин ниразу висту сам не сносил пока..... но ХР правда ставил нираз сам
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Сообщение от Папин Тапок
yurets
Ну что Пчел? Сила Рандома 5 ? ыыы...
Малатца, однака.
Пасип Тапк, Бобер....
Но я уже писал.....хоть и свалился ПЛАТИНА, но чота нет радости у мя.... пля я бы былбы рад есиП победа была заслуженной... он тока и успел, что прийти домой и ВКЛ контру.... а я к тому времени норм разогрелся на серваках.......
и это не от скромности!!!!!!!!!!.... а по-чесноку!!!!
да седня попробую затащить.....и да поможет мне сила Randoma-5!!!!!!
Сообщение от Папин Тапок
Мы с Ворониным там кричалки даже придумали за тибя.
Свезло не тебе, а Доберману. Ну нада же 8:11 и три раза ты ему оставлял по 1 хп. А так, малатца!!!
zang
Харэ гнать на вистуу меня х64 ультимейт и контра отлично рулится на ней, впрочем как и все игры..единственное manhunt не идет ну для этого у меня на этом же винте стоит ХР х64 во втором разделе... 2 секунды и сменил ось....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Санек, дарова дружище!!! Че опиль купил? Или у брата отобрал (один фиг пиво хлещет) ?
Добавлено спустя 55 секунд:
Кароче велкам!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от yurets
парни ВСЕХ с наступающим НГ!!! ВСЕМ удачных рандомов.... и тащить всем нормально!!!!
Приконектчусь! Всех с Новым годом!!! Всех благ!! Чтоб без кридитов и чтоб телок больше, чем у Шмеля - всем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ПыСЫ. МАЧИИИИ!!!!
speedy
Ищи нас по никам в стиме и цепляйся к кому хочешь.... сервак будет позже....