Откапал жестянку....но чет стабильной работы не могу добиться от нее....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Фигасе, кулер стоит.. Он че светица или это отблеск?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Папин Тапок
Светицо... ток чел линух на этом железе не поднять а виндовый сервер еще не качал...ща займусь подбором софта.. ну и еси получится за выхи соберу и настрою сервак.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Хотел тебе коробку от пылесоса предложить . Но подумал, человек серьезным делом занят, нах глумица?
Ты там долго не кавыряйся, пошли бегать!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ПсЫ. А Пашута разве не слинял с форума? Он же се другую машинку вроде прикупил. Забирай у него аву. Или пусть плаатит за аренду.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Папин Тапок
Да не от пылесоса у мну есть..... вот нашел жестяной корпус и модуль фай фай для удаленного администрирования сервака... осталось терь железом притарицо и все собрать и настроить.... еси завтра чуток получше буду ся чувствовать то затарюсь и попробую все завершить.....
Shur
Ну пачму пьют..я к примеру читаю всякую шнягу про жестянки и софт... гамесовать нет сил....
Shur
Ну у меня основной работой не является железки и софт поэтому мне пофиг...
Как мне позже рассказывал знакомый сотрудник НИИ Автоматизации и прочего тяжелого машиностроения, сказать что в их институте начался кипишь значит нихуя не сказать. А дело было так: прямо за окнами этого, мать его так, учреждения, есть заброшенная стройка. Мы на ней собрались в пейнтбол поиграть, хуле, клуб у нас при универе. Решив не отказывать себе в удовольствии поиграть «пока светло», мы приперлись туда в разгар рабочего дня. Какой-то бздительный мудак, услышав громкую стрельбу очередями и яростный мат штурмующей стройку команды, пропалил в окно и увидел, как шесть человек с хуй пойми какими пушками, в камуфляжах, брониках и шлемах пытаются взять стройку приступом, периодически швыряя в окна гранаты. Естесно, он не поленился позвонить в ментовку и сказать, что за окном «началася третья мировая с холлокстом бля в придачу». Новые стволы, кстати, и вправду ебошат громко не в меру, что блять твой пулемет Максим.
Через 7 минут приезжает небольшая говновозка, из нее горохом высыпаются сердитые мальчики в кевларе с калашами, и начинают брать в плен аццких террористов, то есть нас. Мы (я был снаружи, в отакующей команде) сдались сразу и без боя, а вот парни внутри тему не прочухали и омоновцев маленько обстреляли, по ошибке, конечно, за что получили таких пиздюлей , что вспоминать просто ссыкатно… Я, честно говоря, до сих пор не понимаю, как дело до настоящей стрельбы не дошло. Значит лежим мы ровным рядком на земле в наручниках, штакетники нахуй, а вокруг охуевшие менты начинают догонять почему это половина из них вся ухеркана краской по самые помидоры. И тут их главный выдает: «Бля, это ж эти… как их, ммать… АКМовцы, во! Мужики, мы комсомольцев повязали за нехуй делать…»
В общем все уже почти закончилось мирно, с нас даже наручники сняли, но тут мы впалили, что наш снайпер, который сидел на чердаке, куда-то проебался. Так же не видно одного омоновца. Все рванули на чердак. Там нас ждала картина, блять, маслом: на полу лежит в глубоком нокауте омоновец со скованными руками, а рядом сидит наш боец, радостно изучая табельный калаш. Как позже выяснилось в ментовке, куда нас всех доставили довольно помятыми, если не сказать просто отпижжыными, этот придурок (кстати, старший сержант ВДВ), отошел во время игры в уголок отлить и вдруг ему в затылок ткнули автомат и сказали: «Сука, не дергайся»… все остальное сделали рефлексы, вдолбленные в армии…
zang Если скорость нормальная и пинг низкий. А у тя что за лакалка, в каком городе, кто провайдер?
Москва...
локалки общественные предпочитаю(а-ля клубы, инет-кафе и др): и с командой удобнее общаться (микрофоны - эт гуд, но када 5 чел синхронно матюгают в них нифига не поймешь) и с противниками проще язык найти
Тута видишь, нород со всей Росеи.. По локалке ни палучица.
У мну например пинг ниже 60 никагда не опускалсо, ниче, играю ведь. )))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от zang
предпочитаю(а-ля клубы, инет-кафе и др)
Да ты Атец! Так бы сразу и сказал. Мы то так , любители. Нам до профи далеко.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от zang
и с противниками проще язык найти
Прямой контакт?
гы... ты поостарожнее , непраильно понять могут...
Папин Тапок
не - любитель я в лучшем случае - пулять закончил на версии 1.5
а потом как-то не до того стало) щас же на носу отпуск - вот и думаю поразмяться)
по прямому контакту - милое дело обкашлять проведенные игры за рюмкой чаю с противником)
Велкам!!! Покупай лицуху Соурс, подрубайся к группе, и всё!
Папин Тапок
садюга)
лан) вечером заморочусь) пока ж надо как-то дотянуть до конца последнего предотпускного дня... с учетом того, шо половина инета залочена айтишниками конторы)
Гыыы... на самом деле незнаю. Ты ж с городе-герое живешь. ))) сам и ищи)) иль в любой магазин заедь. Кстати давно на Астре?
Папин Тапок
на астре с годик где-то катаюсь) форум с полгода читаю... ну а зарегиться руки ток щас дошли - последний оплот развлекухи, не отрезанный админами на работе)