Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 1413

Тема: А кто тут у нас в КС гамает?

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Откапал жестянку....но чет стабильной работы не могу добиться от нее....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Фигасе, кулер стоит.. Он че светица или это отблеск?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Папин Тапок
    Светицо... ток чел линух на этом железе не поднять а виндовый сервер еще не качал...ща займусь подбором софта.. ну и еси получится за выхи соберу и настрою сервак.
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Mex@niK
    Хотел тебе коробку от пылесоса предложить . Но подумал, человек серьезным делом занят, нах глумица?
    Ты там долго не кавыряйся, пошли бегать!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ПсЫ. А Пашута разве не слинял с форума? Он же се другую машинку вроде прикупил. Забирай у него аву. Или пусть плаатит за аренду.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Папин Тапок
    Да не от пылесоса у мну есть..... вот нашел жестяной корпус и модуль фай фай для удаленного администрирования сервака... осталось терь железом притарицо и все собрать и настроить.... еси завтра чуток получше буду ся чувствовать то затарюсь и попробую все завершить.....

6. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    ну и где все?
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ShurВ контре....

8. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    играют тока Воронин и Тапаг. остальные уже напились чтоли?

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Shur
    Ну пачму пьют..я к примеру читаю всякую шнягу про жестянки и софт... гамесовать нет сил....

10. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Mex@niK ужос. я после 17ти часов пятницы видеть не могу ни жестянки ни софт

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Shur
    Ну у меня основной работой не является железки и софт поэтому мне пофиг...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Немного освежу темку:

ГЫ....

Как мне позже рассказывал знакомый сотрудник НИИ Автоматизации и прочего тяжелого машиностроения, сказать что в их институте начался кипишь значит нихуя не сказать. А дело было так: прямо за окнами этого, мать его так, учреждения, есть заброшенная стройка. Мы на ней собрались в пейнтбол поиграть, хуле, клуб у нас при универе. Решив не отказывать себе в удовольствии поиграть «пока светло», мы приперлись туда в разгар рабочего дня. Какой-то бздительный мудак, услышав громкую стрельбу очередями и яростный мат штурмующей стройку команды, пропалил в окно и увидел, как шесть человек с хуй пойми какими пушками, в камуфляжах, брониках и шлемах пытаются взять стройку приступом, периодически швыряя в окна гранаты. Естесно, он не поленился позвонить в ментовку и сказать, что за окном «началася третья мировая с холлокстом бля в придачу». Новые стволы, кстати, и вправду ебошат громко не в меру, что блять твой пулемет Максим.

Через 7 минут приезжает небольшая говновозка, из нее горохом высыпаются сердитые мальчики в кевларе с калашами, и начинают брать в плен аццких террористов, то есть нас. Мы (я был снаружи, в отакующей команде) сдались сразу и без боя, а вот парни внутри тему не прочухали и омоновцев маленько обстреляли, по ошибке, конечно, за что получили таких пиздюлей , что вспоминать просто ссыкатно… Я, честно говоря, до сих пор не понимаю, как дело до настоящей стрельбы не дошло. Значит лежим мы ровным рядком на земле в наручниках, штакетники нахуй, а вокруг охуевшие менты начинают догонять почему это половина из них вся ухеркана краской по самые помидоры. И тут их главный выдает: «Бля, это ж эти… как их, ммать… АКМовцы, во! Мужики, мы комсомольцев повязали за нехуй делать…»

В общем все уже почти закончилось мирно, с нас даже наручники сняли, но тут мы впалили, что наш снайпер, который сидел на чердаке, куда-то проебался. Так же не видно одного омоновца. Все рванули на чердак. Там нас ждала картина, блять, маслом: на полу лежит в глубоком нокауте омоновец со скованными руками, а рядом сидит наш боец, радостно изучая табельный калаш. Как позже выяснилось в ментовке, куда нас всех доставили довольно помятыми, если не сказать просто отпижжыными, этот придурок (кстати, старший сержант ВДВ), отошел во время игры в уголок отлить и вдруг ему в затылок ткнули автомат и сказали: «Сука, не дергайся»… все остальное сделали рефлексы, вдолбленные в армии…

В итоге, мы получили по трое суток за хулиганство, а на нашего хуевого десантника чуть было не завели дело, но все обошлось. Адин хуй, контр террористс вин.
    © Афган. "Контр Страйк и никакой йобли".

http://www.se7en.ru

13. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Папин Тапок

Сегодня будет кто гамать? я выходной!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

14. Участник Начинающий Астравод zang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хде пуляете-то(web или lan, адрес)?)
    правила? настройки клиента и сервера? прочие условия?)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    zang
    Пуляем в Соурс. Аккаунты выше по ветке.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

[FFC] Sp_
    andreysemak[aﮐtra]
    evildead
    KRUEGER
    laudrup
    S@NEK
    Riko..::IlluminaT::..[aﮐtra]
    qsk
    VerSerj
    yar-yartelekom
    TROJ[aﮐtra]
    vic13
    Петроградец[aﮐtra]
    BoPoHuH
    zodchiy
    yurets [aﮐtra]
    grisha[aﮐtra]
    Папин Тапок[aﮐtra]
    Ben L@den[aﮐtra:club]

16. Участник Начинающий Астравод zang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с lan'ом вообще не дружите?)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от zang
    хде пуляете-то
    А еще здесь пуляем

http://www.sockandawe.com/

Добавлено спустя 38 секунд:

zang
    Ты про локалку чтоль?

18. Участник Начинающий Астравод zang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    именно)
    кому как, но мне без пингов играть приятнее)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    zang Если скорость нормальная и пинг низкий. А у тя что за лакалка, в каком городе, кто провайдер?

20. Участник Начинающий Астравод zang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Москва...
    локалки общественные предпочитаю(а-ля клубы, инет-кафе и др): и с командой удобнее общаться (микрофоны - эт гуд, но када 5 чел синхронно матюгают в них нифига не поймешь) и с противниками проще язык найти

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Тута видишь, нород со всей Росеи.. По локалке ни палучица.
    У мну например пинг ниже 60 никагда не опускалсо, ниче, играю ведь. )))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата Сообщение от zang
    предпочитаю(а-ля клубы, инет-кафе и др)
    Да ты Атец! Так бы сразу и сказал. Мы то так , любители. Нам до профи далеко.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от zang
    и с противниками проще язык найти
    Прямой контакт?

22. Участник Начинающий Астравод zang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хз-хз... не доверяю я инету... хотя врать не буду - давно не играл через web... ес память не изменяет, годика с 2003
    ЗЫ: москвичи тут активные есть?)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от zang
    ЗЫ: москвичи тут активные есть?)
    гы... ты поостарожнее , непраильно понять могут...

24. Участник Начинающий Астравод zang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    не - любитель я в лучшем случае - пулять закончил на версии 1.5
    а потом как-то не до того стало) щас же на носу отпуск - вот и думаю поразмяться)

по прямому контакту - милое дело обкашлять проведенные игры за рюмкой чаю с противником)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от zang
    щас же на носу отпуск - вот и думаю поразмяться)
    Велкам!!! Покупай лицуху Соурс, подрубайся к группе, и всё!

26. Участник Начинающий Астравод zang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    1)линк на эл.магазин подкинешь?
    2)на висте сорс жить будет?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    zang
    1. сори, сам ищи. )))
    2. Будит.

28. Участник Начинающий Астравод zang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    садюга)
    лан) вечером заморочусь) пока ж надо как-то дотянуть до конца последнего предотпускного дня... с учетом того, шо половина инета залочена айтишниками конторы)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от zang
    садюга)
    Гыыы... на самом деле незнаю. Ты ж с городе-герое живешь. ))) сам и ищи)) иль в любой магазин заедь. Кстати давно на Астре?

30. Участник Начинающий Астравод zang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    на астре с годик где-то катаюсь) форум с полгода читаю... ну а зарегиться руки ток щас дошли - последний оплот развлекухи, не отрезанный админами на работе)

Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)