Осталась на неопределенное время в Автоцентр сити Видное в ожидании шестеренки распредвала. запчастей нету, завтра сказали позвонить, все расскажут по срокам. + еще диагностика сидения - скрипит жутко (водительское) + ТО сделают (чтоб лишний раз не ездить). В очерендной раз остался доволен работой сотрудников Автоцентр сити Видное. Позвонил им в среду днем, записали уже на четверг на ТО + диагностику.
Осталась на неопределенное время в Автоцентр сити Видное в ожидании шестеренки распредвала. запчастей нету, завтра сказали позвонить, все расскажут по срокам. + еще диагностика сидения - скрипит жутко (водительское) + ТО сделают (чтоб лишний раз не ездить). В очерендной раз остался доволен работой сотрудников Автоцентр сити Видное. Позвонил им в среду днем, записали уже на четверг на ТО + диагностику.
давай не расстраивайся там совсем!!! починют буит ЛУЧШЕ новой!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
А ты ведь не первый, вроде, с шестеренкой попал. Что, очередная болячка Астры?
да вроде меняли камуто, еси не ошибаюсь.... 8) вродь после этава ТРЫНДЫЧАТЬ перестал движок!! (знающие люди поправьте есичо... 8) )
Сообщение от BoPoHuH
рассписание игр появилось! Шмелюге повезло больше))
не завидуй Читерюга!!!
да прибудет со мной сила Randoma!!!!
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Самое главное:
Цитата:
Прямые трансляции игр чемпионата Вы можете наблюдать по адресу: 77.220.180.112:27020
Энто радует, постараюсь в среду зайти.
Ребята, МАЧИИИИ
Тапкыч, на самом деле среди АСТР!!! есть люди, кот. моглибы ДОСТОЙНО там выступить!!! думаю если мы все-таки соберемся када-нить мочить Фокусов, то мы их должны сделать
Старались! Где то что то чуть чуть получилось не так, как хотели, но вобщем результат положительный. Оба во втором круге)) 11-7 в пользу ВоРоНиНа и 11-4 в пользу полосатого!
Не... я ни магу, старый стал. Эрекц... тьфу ты, реакция уже не та.
"старый конь борозды не портит!!!" (с)
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Седня в восемь, заходи, поболеем за наших!!!
Сообщение от BoPoHuH
За пчела переживать буду, ППЦ как!
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Малаццы парни!!! Так держать!!!
Спасип парни, но Воронин прально сказал, что повезло мне с соперником..... соперник явно не мой был..... я не радуюсь особо.... вот еслибы Платину свалить..... он бы плевался потом долго...
Сообщение от laudrup
нда. я б пободался. Жаль не судьба.
аты ваще пЕрдатель!!! Отдельное спасибо старому товарищ4у по оружию: КЕПГЕ!!! ( Johnny T) хоть заглянул после долгого воздержания от КС к нам...
Да уж видели, как ты ему 4 раза слил. Ну просто издевательство какое то. Ты так больше не глумись над соперником , пожалей наши нервы.
Сообщение от yurets
Отдельное спасибо старому товарищ4у по оружию: КЕПГЕ!!! ( Johnny T)
Кепыч в последнее время чаще появляеца.
Сообщение от Fduch.
Как такой спрей заполучить?
Кидай мыло или Асю, у мну таких ужо 6 штук.
Сообщение от laudrup
нда. я б пободался. Жаль не судьба.
Давай на КВ вызовем МФС. Не нуачо, народ у нас солидный можна подобрать. Спиногрыз, Воронин, Полосатый мух, Индиго, Кепыч, Зодчий, Злой авец, кто еще?? ..Тапыч ( в запасе).
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Fduch.
Ага, увидел!! днем скину. Щас на работе пока.
блин, живу в соседней квартире. У подруги предки уехали на отдых на 2 недели. Живность приходится содержать у них на хате. А комп туда не притащишь толком Удается разве что забежать на часок-другой пострелять изредка. Еще в последнее время сливать начал На МФС коэфф убийств/смертей был 2.5, а чичас меньше 2х
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Да уж видели, как ты ему 4 раза слил. Ну просто издевательство какое то. Ты так больше не глумись над соперником , пожалей наши нервы.
да я неглумилсО... хотел шансы уравнять немнога..... 8)
яШ не статист!!!! миня увлекает процесс, поэтому к смертям отношусь спокойно
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Кепыч в последнее время чаще появляеца.
хотелосьбы верить
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Давай на КВ вызовем МФС. Не нуачо, народ у нас солидный можна подобрать. Спиногрыз, Воронин, Полосатый мух, Индиго, Кепыч, Зодчий, Злой авец, кто еще?? ..Тапыч ( в запасе).
тычо!!!! парвут ведь как тузикаФ!!!
да и мы ведь собраца нимагем никак
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Fduch.
Я играю ради развлечения
аты где хоть играешь-то???? мош все-таки к нам в СТИМЕ подрубишься?
цыла на НАШИ АККАУНТЫ была выше на предыдущ. странице!!!
Кепыч ты где?? ау...сто лет не видел его куда думаю пропал...а он в контру куячицо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.